Pizzeria Mattozzi a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Mattozzi (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/07/2020
Su consiglio del proprietario del nostro alloggio, abbiamo pranzato in questa trattoria caratteristica e tranquilla. Il personale cordialissimo è pronto a consigliare nella scelta, anche in base ai prodotti freschi del giorno. Ottimo e gustosissimo il pesce proposto (impepata di cozze e antipasto di fritto), abbinato a un buon vino bianco della casa. Buonissimi anche il primo e i babà. Buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
16/06/2020
Locale molto semplice e informale. Servizio cortese e solerte. Squisita la pizza e anche i fritti! Davvero molto soddisfatta, lo consiglio!
Visitatore4/5
03/06/2020
Il locale si presenta piuttosto anonimo ma a noi interessa mangiare bene ed una volta dentro ci si accorge della pizza quanto sia buona, ben condita con un impasto favoloso. Dopo una visita alla Chiesa di Sant'Anna dei Lombardi lì vicino, era quello che ci voleva!
Visitatore3/5
11/03/2020
Banale la pizza, consigliataci da una nostra amica abitué di questo ristorante/pizzeria. Nonostante io abbia preso la margherita con la mozzarella di bufala, il sapore e la consistenza mi hanno delusa. Peccato! A Napoli abbiamo mangiato pizze migliori.
Visitatore1/5
07/03/2020
Mi sono recato oggi 7 marzo 2020 con mio figlio e mia moglie, locale quasi vuoto e ho capito il perché:2 mediocri margherite,1 porzione di mozzarella dorata e fritta, 1 pasta e patate, 1 acqua e 2 Heineken da 0.33 tot €50. Esageratamente caro. Mai piu
Visitatore4/5
01/03/2020
Sono tornata dopo essere mancata per diverso tempo con delle amiche che, invece, non erano mai state per una pasto rapido prima di un appuntamento e devo dire che quella di Mattozzi si conferma sempre una buonissima pizza. Le mie amiche sono rimaste piacevolmente colpite, mentre per me era una conferma, in particolare dai prodotti e dalla leggerezza della pizza. Tornerò di nuovo, certamente, in maniera più frequente.
Visitatore3/5
28/02/2020
Ho cenato in questo ristorante pizzeria situato in una delle vie centrali di Napoli in occasione di un viaggio di lavoro, sono rimasta molto soddisfatta per la qualità della mozzarella di bufala e la pizza come anche i fritti, buono il servizio migliorabile il locale, troppi tavoli in poco spazio!
Visitatore3/5
01/02/2020
Questa pizzeria ristorante è situata nella zona più chic e turistica di Napoli e proprio per questo bisogna essere ancora più performanti in cucina per poter appagare i gusti dei residenti napoletani e i turisti. Inizio dicendo che l'ambiente è molto spartano e caotico dove si sente molto il chiacchiericcio delle persone sedute a tavola, probabilmente perché le sale sono troppo piccole. Iniziamo dagli antipasti, buoni ma serviti a centro tavola e distribuiti nel piatto a casaccio. Primo piatto: paccheri ai frutti di mare, il condimento non era ben amalgamato con la pasta e quindi sembrava pasta senza sapore. Secondo: frittura di alici, triglie e merluzzetto, non male anche se mancavano i calamari. Potrebbero migliorare la qualità. I camerieri erano molto veloci e attenti,il servizio è stato buono. Concludo dicendo che è difficile trovare parcheggio bisogna mettere l'auto in garage ad ore.
Stefania C2/5
01/02/2020
La Margherita è secca e senza sugo. La pizza doppio fiordilatte è in realtà una pizza con il quantitativo normale di fiordilatte ed è abbastanza buona, come anche i fiori di zucca. Tuttavia lunghi tempi di attesa e soprattutto servizio pessimo. Camerieri lenti, anche poco cortesi e molta disorganizzazione (dovevano arrivare prima i fiori di zucca, sono arrivate prima le pizze ma non insieme; hanno sbagliato a portarci le pizze; i fiori di zucca serviti dopo aver tolto i piatti della pizza, senza nemmeno portarci le posate complete di coltelli ed anche avendo da ridire rispetto alle nostre richieste). Non lo consiglio ed io non tornerò.
Visitatore1/5
01/02/2020
Purtroppo non posso spendere buone parole per questo locale in quanto prevalgono la mancanza di rispetto nei confronti dei clienti e la poca professionalità . Questa mattina io mia madre e mia sorella , tra cui in dolce attesa, chiediamo un tavolo per tre. Il cameriere ci chiede di attendere un 10 minuti facendoci accomodare fuori, dopo 5 minuti di attesa vediamo che arriva un tavolo da 4 persone , ovviamente senza prenotazione, ed il proprietario li fa entrare immediatamente , a questo punto mia madre chiede spiegazioni al proprietario rispondendole di aspettare il suo turno in modo maleducato ed arrogante ; morale della favola il tavolo da 4 persone erano suoi conoscenti e onestamente non mi sembra affatto giusto e professionale far attendere tre donne di cui una in dolce attesa e far passare avanti un tavolo da 4 solo perché erano amici! Assurdo!
Visitatore4/5
29/01/2020
Locale già visitato un paio di anni fa. Gentilezza e simpatia del personale la fanno da padrona. Buona la pizza così come la pasta con le cozze e pasta patate e provola. Ideale per chi soggiorna nella zona centrale di Napoli.
Visitatore2/5
21/01/2020
Prezzi francamente eccessivi, aumentati rispetto ad una cena precedente. Eccessivi rispetto alla qualità della cucina che resta comunque di livello discreto.
Visitatore5/5
20/01/2020
Pizzeria a conduzione familiare al centro di Napoli,locale dalle dimensioni contenute semplice e caratteristico con cortiletto esterno.Personale gentilissimo, pizza verace napoletana(con foglia di basilico al centro...)buonissima e digeribile,fritti della tradizione fantastici,vino della casa molto buono,dolci semplici e gustosi,conto veramente economico:torneremo!
Visitatore1/5
06/01/2020
In occasioni della befana... Proviamo la location...purtroppo piu di facciata e per turisti che di sostanza.......la cosa peggiore è LA POCA CHIAREZZA SUI PREZZI.... ASSENZA DI UN MENU.....e conto salatassimo..... Una parmigiana 36€.....w l'ospitalità Partenopea!! 😎 da Napoletano...... DELUSIONE PER ASSENZA DI RISPETTO nei confronti del cliente
Visitatore2/5
06/01/2020
Entri alla ricerca della tradizione napoletana, ma ahimè trovi approssimazione e confusione. Il menu cartaceo (quello con i prezzi per legge obbligatori) viene dato solo ad alcuni eletti, quello “a voce” risulta randomico, qualcuno elenca taluni piatti, qualcun altro li dice diversi, con il risultato che “ordini quello che vogliono loro”. Servizio approssimativo, al limite dello stress per la velocità con la quale vengono ordinati e serviti (cucinati?) i piatti. Qualità accettabile, conto assolutamente discutibile. Mi spiace, ma non ci sarà una prossima volta.
Visitatore4/5
31/12/2019
Chi ha voglia di mangiare napoletano “vero” non può non venire qui. Posto nulla di particolare, anzi, difficile prenotare e spesso un po’ di attesa ma .....quando ti siedi e provi la montanara, la mozzarella, la parmigiana di melanzane, la pasta e fagioli .....tutto passa !!! Servizio veloce, personale gentile, prezzo ok.
Visitatore2/5
28/12/2019
Pizza niente di che, conto sproporzionato e sopratutto non vengono indicati prima i prezzi delle pietanze e dei servizi offerti.
Visitatore5/5
21/12/2019
Da (zio) Michele... un cuore grande così ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Eccezionale! Antipasto imperiale, pizza eccezionale e pasta con i fagioli speciale
Januaria P5/5
20/12/2019
La buona cucina è per loro una questione di famiglia. Sono parenti stretti con Mattozzi/l'Europeo. Cosa consigliarvi? Lasciate fare a Eugenio, lui vi legge in faccia i vostri gusti. Parmigiana, fritto di paranza, tutto squisito. Non resta che deliziarvi anche con il menù natalizio! Sorpresa!
Visitatore2/5
15/12/2019
Senza parole.... Pizza e fritturina immangiabile è tutto molto caro. Da evitare... Assolutamente non consiglio
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI