Visitatore5/5
27/09/2020
Mangiare pesce in una pescheria può essere, molto spesso, sinonimo di buon cibo e di una buona frittura. La pescheria azzurra va oltre. Non aspettatevi un ristorante, tavoli comodi e salette dedicate, qui si mangia lungo la strada, sotto il tendone della pescherie, accanto al banco del pescato. Già solo per questa esperienza, andrebbe provato.
Abbiamo preso un marinato misto: alici, salmone, pesce spada e polipo. Un piatto di pesce freschissimo e con sapori sublimi. Non contenti ci siamo fatti portare due piatti di spaghetti con le vongole, che sono finiti in pochi minuti, con tanto di scarpetta d'obbligo. Frittura mista molto buona, peccato solo per i pochi calamari presenti. Infine abbiamo deciso di provare una polpetta di baccalà e noci. Molto particolare e deve piacere l'accostamento tra i sapori. 42 euro, prezzo che davvero vale quanto mangiato.
Ovviamente c'è la fila, ma la turnazione è abbastanza veloce, quindi vale la pena aspettare 10-15 minuti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto