Pescheria Azzurra a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pescheria Azzurra (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gaetano C4/5
06/02/2021
Il pranzo alla pescheria “Gagliotta “ alla Pignasecca a Napoli.Che dire:buono ,buono,buono!La cucina è della divina Melania. Un grazie a Ciro
Alessia B5/5
18/01/2021
Abbiamo Ordinato le polpette di baccalà (ambedue) e nessuna delle due ci ha delusi. Buonissime. Polipo alla Luciana accompagnato da pane fritto giusto e frittura di gamberi e calamari fresca. Ho apprezzato l'onestà del cameriere che anche se era passato un bel pó dall ordinazione ha reso possibile bloccare la preparazione del primo piatto dato che eravamo pieniaaimi. Per questo tornerò a mangiare quel primo piatto col granchio al più presto. Avanti così, Napoli!
Visitatore5/5
28/10/2020
Si mangia nel Rione di Pignasecca, nel cuore pulsante di Napoli. Pesce freschissimo. Ottimi gli spaghetti col granchio, i scialatielli melanzane e pesce spada....e il capitone fritto anche se bello grasso. Prezzi onesti. Personale veloce e alla mano.
Visitatore4/5
24/10/2020
La trattoria è annessa ad una pescheria, è inserita nei caratteristici vicoli di Napoli nella zona della "Pignasecca", i prodotti sono buoni e pranzare sui tavolini in strada e davvero molto simpatico anche se le sedute con sono confortevolissime, da ritornarci sicuramente.
Cristina P5/5
18/10/2020
Sosta per pranzo nel cuore di Napoli, la Pescheria e La sua cucina ti regalano la Vera atmosfera della città. Tradizione, sapori. colore e folklore! Insalata di polipo croccante superlativo, Fritto misto, Polpetta di baccalà top e vinello bianco. Da provare 👏
Visitatore5/5
18/10/2020
Ho scelto questo ristorante spinta dalle precedenti recensioni,il pesce è freschissimo,la cordialità del personale è unica,ma soprattutto il connubio di sapori e profumi che si intrecciano dal palato all olfatto.. consigliatissimo per chi vuole degustare il pesce in purezza e non,senza fronzoli inutili.. complimenti a 360°.torneremo sicuramente nella nostra prossima vacanza a Napoli..
Visitatore5/5
05/10/2020
Pesce assolutamente fresco e buono e il conto per nulla caro. La pasta con melanzane e pesce spada veramente eccellente. L'unica pecca è il servizio che è un po' movimentato e c'è da aspettare.
Visitatore5/5
04/10/2020
Tutto buonissimo. Pesce freschissimo,rapporto qualità prezzo ottima. L'unica cosa é l'attesa ma ne vale la pena. I tavoli sono piccoli, ma appena inizi a mangiare ti dimentichi della location.
Visitatore5/5
04/10/2020
In questo posto si può gustare il sapore del mare accomodati nel cuore di Napoli. La genuinità e la freschezza dei prodotti utilizzati è garantita dal fatto che oltre a cucinare il pesce, qui il pesce viene anche venduto fresco. I prezzi sono popolari e la cucina è ottima, ben condita e con una vasta scelta di antipasti, primi e secondi. La clientela non è solo locale ma ci sono anche molti turisti, attratti dal folklore di poter mangiare in una pescheria e dal calore del personale. Melania, che gestisce i tavoli, è molto cordiale e parla anche inglese, quindi gestisce bene anche le esigenze degli stranieri, attratti dall'idea di poter gustare piatti di pesce fresco a buon prezzo. Io ci mangio spesso e confermo il merito dell'alta posizione in classifica su TripAdvisor
Visitatore4/5
30/09/2020
Pescheria che offre anche servizio di ristorazione, molto caratteristico e spartano il posto così come il servizio. Pesce freschissimo e preparato nella maniera migliore. Abbiamo assaggiato i paccheri fritti al merluzzo e la frittatina di pesce; la pepata di cozze e il filetto di tonno (che consiglio). Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore4/5
28/09/2020
Pescheria che improvvisamente si trasofrma inngastronomiantrattoria sulla strada. Buona varietà dei piatti oferti e celerità nel servizio. Super caratteristica. Preferibilmentè prenotare e aspettare il proprio turno per essere chiamati. Consigliata
Visitatore5/5
27/09/2020
Potrei dire che pranzare alla pescheria Azzurra è una vera esperienza. Abbiamo assaporato appieno la napoletanita ' oltre a gustare dell' ottimo pesce fresco. Il menù è molto vario e spazia tra vari tipi di fritti sia da asporto che al piatto e altri piatti della tradizione. Non è esattamente un ristorante, forse è proprio questa la particolarità del posto. A fianco della pescheria si trova il punto friggitoria con annessi tavolini dove poter consumare quanto ordinato. Abbiamo assaggiato le polpette di pesce, ottime! Poi degli spaghetti con melanzane e pesce spada. Che dire, super! Avevamo bisogno di fare una pausa, perché a Napoli ti puoi consumare i piedi a forza di camminare, e fermarci alla pescheria è stato un regalo sia per i nostri piedi stanchi ma soprattutto per la nostra pancia. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
27/09/2020
Mangiare pesce in una pescheria può essere, molto spesso, sinonimo di buon cibo e di una buona frittura. La pescheria azzurra va oltre. Non aspettatevi un ristorante, tavoli comodi e salette dedicate, qui si mangia lungo la strada, sotto il tendone della pescherie, accanto al banco del pescato. Già solo per questa esperienza, andrebbe provato. Abbiamo preso un marinato misto: alici, salmone, pesce spada e polipo. Un piatto di pesce freschissimo e con sapori sublimi. Non contenti ci siamo fatti portare due piatti di spaghetti con le vongole, che sono finiti in pochi minuti, con tanto di scarpetta d'obbligo. Frittura mista molto buona, peccato solo per i pochi calamari presenti. Infine abbiamo deciso di provare una polpetta di baccalà e noci. Molto particolare e deve piacere l'accostamento tra i sapori. 42 euro, prezzo che davvero vale quanto mangiato. Ovviamente c'è la fila, ma la turnazione è abbastanza veloce, quindi vale la pena aspettare 10-15 minuti...
Visitatore5/5
26/09/2020
Pescheria al centro di Napoli con qualche posto a sedere. Locale spartano che permette ai clienti di mangiare dell'ottimo pesce fresco. Menù vario con piatti particolari, qualità del cibo ottima e porzioni abbondantissime. Servizio familiare e gentile, prezzo ottimo. C'è la possibilità di prenotare. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
24/09/2020
Pescheria che fa anceh da ristorante,pesce fresco piatti giusti,ottimo crudo. evitate di prendere il vino è veramente imbevibile, optate per una bella peroni così andate sul sicuro.
Visitatore5/5
24/09/2020
Pescheria/ristorante : mangerete su un marciapiede ma mangerete come non avete mai mangiato il pesce! Consigliatissimo a chi preferisce la sostanza all’apparenza! Consiglio in particolare modo la zuppa di cozze che vi verrà servita con crostoni di pane sul fondo. Magnifica!
Visitatore5/5
21/09/2020
La location non è certa delle migliori, ma se vuoi mangiare pesce fresco e il top, buonissimo e si sente il mare in ogni boccone !!! Prezzi molto bassi, del resto si sa, e la città del mare !!
Sarah M5/5
20/09/2020
Abbiamo trovato per caso questa pescheria gironzolando per le vie di Pignasecca e attirati dal fritto take away ci siamo fermati e abbiamo fatto benissimo! Il fritto è squisito e se possibile il polipo alla Luciana va oltre. Torneremo!
Visitatore4/5
17/09/2020
Per uno che non é della zona sicuramente é un posto particolare. Viene servito pesce fresco, preso dalla pescheria vicino. Molto buono il pesce e pŕezzi bassi
Debora G4/5
16/09/2020
Brava la ragazza che organizza tutto...ottimo pesce...come primo e secondo....prezzo basso!!! Location spartana ma efficace...sembra di esseru in una terrazza....incasinata!!!
CHIUDI
CHIUDI