Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Concettina Ai Tre Santi Ciro Oliva

Recensioni di Concettina Ai Tre Santi Ciro Oliva , Napoli

Carmela Boniello
02/06/2023
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato, ingredienti di buona qualità e condimento ricco. Pizza molto digeribile. Carino il locale e simpatico anche il centrotavola personalizzato in ceramica con la piantina di basilico che dà un tocco di colore e freschezza. Personale gentile. Note negative: impossibile ordinare le birre analcoliche perché terminate e disponibili solo birre Paulaner che non sono di mio gradimento. Quindi poca possibilità di scelta. Tra un cliente e l’altro il tavolo in marmo viene pulito con uno spray e con un panno che viene riposto senza essere risciacquato. Occhio al conto non solo per i prezzi alti, ma anche per possibili errori infatti abbiamo pagato una bottiglia di acqua in più, non ordinata.
Lorenzo Miele
07/05/2023
Menù Concettina: una degustazione completa di antipasti, pizze dolci e salate. Esperienza estremamente positiva, penso che per questo tipo di degustazione usino anche un impasto differente perché credo di non aver mai mangiato delle pizze così buone in vita mia. Ingredienti di massima qualità, sono rimasto davvero sorpreso positivamente. Costo a persona 75€ (con acqua e caffè), decisamente alto ma ne vale la pena.
David Bruschi
11/06/2023
Pizzeria storica nel Rione Sanità. Location esternamente non appariscente, dehor carino che con il calar del sole fa assaporare tutti i profumi di Napoli. La pizza è ottima, impasto a regola d'arte ben lievitato e soffice, il tutto condito con prodotti di qualità. Servizio efficiente e veloce, forse un pochino affrettato ma giustificato dal numero di posti al tavolo. Nel complesso ottima esperienza.
Lucia Palumbo
18/12/2022
La pizzeria "Concettina ai Tre Santi" si trova nel cuore della Sanità ed è la sua unica sede. Il locale: Per definirlo in una sola parola, posso dire che è caratteristico. Ha uno stile napoletano tradizionale ma che risente anche del tocco moderno. Troviamo bicchieri, portaposate, decorazioni come maschere napoletane ed altri oggetti antichi, tutti realizzati a mano da associazioni del quartiere e questo fa capire l'importanza che il pizzaiolo dà al posto in cui è nato e lavora. Inoltre, al centro di ogni tavolo, troviamo una piantina di basilico che dà vivacità e freschezza al locale. Personale : Il personale è sempre gentile ed attento alle richieste ed esigenze dei clienti. Di particolare nota è che Ciro, proprietario del locale, è presente in pizzeria e si preoccupa degli ospiti e che tutto sia perfetto. Voglio menzionare anche il padre, Antonio, uomo affabile e molto gentile. Ogni volta che io ed il mio fidanzato andiamo a mangiare la pizza lì, si ferma sempre a parlare con noi e si preoccupa sempre nel chiederci se ci siamo trovati bene. Ogni volta noi confermiamo la fantastica esperienza che passiamo da Concettina. Cibo : La qualità del cibo è di un livello superiore rispetto alle altre pizzerie napoletane. Ogni volta che vado lì, sono tappa fissa due cose : l'antipasto di frittatine e la pizza al ragù. Le frittatine di Ciro sono le migliori in assoluto. Ne ho assaggiate tante in vari locali ma la freschezza, qualità e bontà degli ingredienti non li ho trovati ancora da nessuna parte. Il menù offre varie pizze, da quelle classiche a quelle particolari. Lascio varie foto in descrizione. Tra quelle particolari troviamo la ragù che, per me, è trascendentale. E' una pizza che si colloca al di sopra delle altre e non si può fare nessuna classifica rispetto alle altre pizze perchè è di un livello superiore. Perfetto l'equilibrio degli ingredienti e dell'esplosione che si viene a creare in bocca quando la si assaggia; dal ragù, al pomodoro, la ricotta e addirittura si riesce a sentire anche l'olio che viene utilizzato. Tutti gli ingredienti sono distinguibili e tutti donano perfezione a questa pizza. Dò 5 stelle proprio perchè questo sapore non l'ho trovato ancora da nessuna parte ed ogni volta sono sempre dei geni nel realizzare questa pizza, non hanno mai sbagliato e non ci sono stati mai errori. Questo evidenzia, ancora una volta, l'attenzione che mettono nel loro lavoro. Per quanto riguarda, invece, i prezzi questi sono un po' più alti della norma ma perchè è tutto ricercato nei minimi particolari. Infatti, se volete fare un'esperienza e provare una pizza degna di tale nome, la Pizzeria Concettina ai Tre Santi è una tappa obbligatoria e sono sicura che non ve ne pentirete!
Francesco Pascale
29/01/2023
Se Napoli resiste come capitale della pizza il merito è di locali di questo genere, che sanno bilanciare tradizione e innovazione, estetica e gusto. Situata nel cuore della Sanità, Concettina ai Tre Santi è un locale informale, abbellito da manufatti locali e piantine di basilico ai tavoli. La qualità dei prodotti e l’abilità nel lavorarli è fuori discussione, il personale cordiale e si intrattiene volentieri ai tavoli, le attenzioni del proprietario nei confronti dei clienti è da ristorante stellato. In due abbiamo ordinato una San Gennaro (bianca), con tarallo sbriciolato e cornicione ripieno di ricotta e salame e un calzone al ragù. Ottima anche la frittatina alla genovese. Assolutamente consigliato prenotare in anticipo.
Barbara Bologna
19/02/2023
Ho mangiato una buona Margherita sedendomi ad un orario insolito delle 12:00 senza aver prenotato ma dopo poco il locale si è riempito. Ci hanno consigliato una birra in bottiglia, ottima, ma da un prezzo poi piuttosto alto. Mi è dispiaciuto constatare che una semplice Margherita arrivi a costare fino a 12 euro. Il locale è piacevole, curato, dalle pitture sui piatti fatte dei bambini, al centro tavola con il basilico. Non so se si tratti la migliore della migliore pizzeria di Napoli ma la fila fuori la porta mi ha stupito facendomi pensare che sia più che altro un po' turistico
Francesco Paolo Prencipe
30/06/2023
Locale caratteristico e molto ricercato dai turisti, c’è sicuramente da fare un po’ di fila. Pizza molto buona ma con prezzi sopra la media. Servizio veloce e attento ai particolari. Da provare se si è di passaggio.
alessandro de marco
06/01/2023
Da provare. Siamo stati la sera dell’epidemia con la notte bianca, locale strapieno ma gestito bene, ottima cortesia e disponibilità del personale. Bellissimo locale. Veniamo alla pizza che era buona solo in piccola per i miei gusti, ottima la pizza fritta, quella con le scarole e quella nel ruoto. Tappa da fare nel complesso anche per il posto caratteristico di napoli in cui si trova. TOP
Luigi Geltrude
01/06/2023
Posto molto carino. Servizio nulla da dire . Una pecca nel servizio è la velocità di arrivo delle pizze a tavola e la velocità nello sparecchiare. ( Servono tavoli liberi). La qualità è ottima della pizza. La varietà delle pizze è minima. Nota molto molto negativa è sui prezzi. Non si può pagare una margherita 12 euro , o diavola 18 euro oppure una pizza Nutella mini costo 15 euro. Prezzi troppo ELEVATI. Ci sono pizzerie altrettanto rinomate con prezzi decisamente nella norma. Lo sconsiglio solo per i prezzi.
Silvia Amighini
23/05/2023
Pizza veramente notevole! Possibilità di mangiare all’esterno e di prenotare a differenza di tante altre pizzerie. Prezzi un po’ alti per gli standard di Napoli
Chiara Salvatore
16/04/2023
La migliore pizza mangiata a Napoli! Siamo arrivati al locale alle 14 senza prenotazione e dopo appena 5 minuti ci hanno fatto accomodare. Servizio cortese e veloce. Prezzi sopra la media del posto, ma assolutamente giustificati dalla qualità dei prodotti e dal servizio offerto. Ho trovato molto originale l’idea di utilizzare delle piantine di basilico come centro tavola.
Ginevra Mori
03/03/2023
COME A CASA. Le recensioni che criticano i prezzi del ristorante non sono ammissibili (a mio parere). La frittata, le montanare e le pizze sono rese uniche dai prodotti eccezionali che vengono usati. Lo staff, tutto, è meraviglioso: cordialità e professionalità sono le parole d'oridine. Mi sono sentita a casa. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia mangiare bene e sentirsi coccolato in una città meravigliosa. Tornerò sicuramente.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni