Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Palazzo Petrucci Ristorante

Recensioni di Palazzo Petrucci Ristorante, Napoli

Pasquale Amato
15/05/2023
Sono stato recentemente a pranzo al ristorante Palazzo Petrucci e, senza ombra di dubbio, l'esperienza è stata indimenticabile. Dal momento in cui ho varcato la soglia di questo ristorante stellato Michelin, mi sono immerso in un'atmosfera di autentico lusso e raffinatezza. I toni delicati dell'arredamento, il servizio impeccabile e l'atmosfera tranquilla hanno contribuito a creare l'ambiente perfetto per un pranzo indimenticabile. La mia avventura culinaria è iniziata con il crudo, un piatto che mi ha immediatamente sorpreso per la sua freschezza e delicatezza di sapori. L'abilità dello chef nel combinare i sapori e le texture ha reso questo piatto un'esperienza sensoriale davvero unica. La selezione di vini è stata un altro punto forte del mio pranzo. Il sommelier è stato estremamente competente e disponibile nel guidarmi attraverso la vasta carta dei vini, aiutandomi a scegliere il vino perfetto per accompagnare ogni piatto. In conclusione, il ristorante Palazzo Petrucci ha superato tutte le mie aspettative. I sapori delicati, l'atmosfera sofisticata e il servizio eccellente hanno reso la mia esperienza di pranzo davvero eccezionale. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque cerchi un'esperienza culinaria di alto livello a Napoli.
Cristiano Chianese
07/06/2023
La location forse migliore tra i ristoranti ad una stella Michelin della città. Abbracciata tra Palazzo Donn’Anna ed il Bagno Elena questo ristorante su tre piani è uno scrigno affacciato sul mare. Peccato sia tanto rumoroso, forse però non è da imputare alla struttura ma ad ospiti molto rumorosi, un piccolo miglioramento sulla riduzione dei rumori con pannelli fonoassorbenti sarebbe utile. La cosa che colpisce è la gran quantità di personale, professionale e preparato Il sommelier è stata una assoluta rivelazione positiva, il wine pairing azzeccatissimo, con delle bottiglie ottime Lo chef Lino Scarallo mi ha stupito con piatti i interessanti anche se alcune impercettibili défaillance le ho trovate. Ovviamente a mio gusto ! Il salmone nel piatto dei crudi non è allo stesso livello degli altri pesci Il risotto … al sud non abbiamo tanta cultura ed esperienza come i settentrionali. Sono, ripeto, note personali assolutamente infinitesimali Ottima esperienza da rifare
Pina Pantaleo
02/06/2023
Location incredibile con panorama mozzafiato. I piatti sono ricercati ed ogni portata è un'esplosione di gusto. Servizio professionale ed eccellente. Semplicemente il top.
Roberto Mancina
31/05/2023
Ristorante stellato, disposto su tre piani, ed ampie vetrate sul panorama del golfo veramente unico. Gestito da uno staff giovane e preparato, abbiamo preso un aperitivo e poi scesi al ristorante per il menù degustazione, 5 portate di alta cucina ben presentate, ma che francamente non mi hanno entusiasmato, forse perché ormai ho qualche difficoltà a digerire piatti elaborati. Cantina fornita ma non fornitissima ( non avevano vino d'Ischia, per esempio ). Prezzi elevati, ma congrui con la location ed il menu. Vale una visita, soprattutto per la vista strepitosa.
Fiorella Savino
28/12/2022
Abbiamo prenotato a pranzo chiedendo specificamente un tavolo vista mare. Ci hanno risposto, dopo nostre sollecitazioni, che avremmo avuto il tavolo migliore disponibile. Il che significa “quando arrivate si vede”. Ma vabbè! Abbiamo ricevuto un tavolo scelto da noi, una volta arrivati, dato che il ristorante era praticamente vuoto (un paio di tavoli occupati). Per quanto riguarda la degustazione, lo chef è stato molto gentile nel venire incontro alle esigenze del mio ragazzo, che ha allergie importanti. Abbiamo scelto menu degustazione 5 portate “Lino fai tu”. Si inizia con un ottimo antipasto, ma si continua su una scia di un livello un po’ più basso. Mi spiego meglio: i piatti ottimi, ma forse un po’ troppo poco ricercati negli abbinamenti e nei prodotti utilizzati. Quello che sicuramente è stato indimenticabile è stato il servizio! Vincenzo ci ha consigliato dell’ottimo vino, sia per la degustazione sia come vino dolce, facendo prima assaggiare il vino per capire se era di nostro gradimento o se volevamo cambiare bottiglia. Complimenti e grazie per l’attenzione che hai speso per noi! Tutto sommato è stato un bel e buon pranzo, con una bellissima vista su Napoli, anche se Palazzo Donn’Anna era in ristrutturazione, e anche se la spiaggia del Bagno Elena era veramente sporca, un po’ un peccato ecco.
stefano amirante
04/07/2023
È stata un’esperienza incredibile cenare al ristorante del palazzo Perrucci, location incantevole , cibo di livello, e sopratutto servizio impeccabile, i ragazzi ti mettono a tuo agio, in un contesto di classe … veramente TOP complimenti
marianna colaci
17/11/2022
Location con vista mozzafiato, direttamente sul mare. Servizio impeccabile, cibo divino. Che dire? Meglio un giorno da leoni che 100 da pecora? Decisamente sì! Lo consiglio ai napoletani e ai turisti. Mangiare coccolati dal personale gentilissimo e preparato sui vini e gustare i piatti eccezionali per sapori e colori dello chef, è un'esperienza imperdibile.
Fabio De Francesco
07/05/2023
Splendida location sul mare di Posillipo, un ristorante con una stella Michelin con pietanze davvero ottime e materie prime eccellenti. Personale di sala attento e presente, ma mai pressante.
Rossella Pacchiano
23/04/2023
Tutto buonissimo!!! Servizio anche!!! La location me la immaginavo diversa.....ma è un gusto personale!! X il resto davvero tutto bene ‼️☀️
Domenico Laiso
16/04/2022
40° Compleanno di mia moglie. Festeggiamo in intimità con i nostri due figli. La serata doveva essere perfetta, è lo è stata. La location è spettacolare dal punto di vista della posizione e del panorama. La struttura perfetta, elegante e moderna ma comunque accogliente e calda. Facciamo aperitivo nella sala lounge, bellissima, gli stuzzichini, se così li vogliamo chiamare (delle piccole opere d'arte) davvero buonissimi. Ci fanno accomodare nella sala ristorante, in ascensore due piani più giù, altezza spiaggia. Altra sala davvero bella, ci hanno riservato il miglior tavolo, con vista su Villa Donn'Anna e su tutto il golfo di Napoli, mozzafiato. Il menù degustazione che abbiamo scelto è stato squisito. Alla nostra piccolina è andata una cotoletta e patatine, quindi accontentano anche i ragazzi con qualsiasi cosa vogliano. Mentre mio figlio di quasi 11 anni ha assaggiato e apprezzato praticamente tutto, e ha anche messo la primo posto il filetto di triglia con emulsione all'aglio nero, praline di pecorino e quenelle di pomodori, ma la lasagnetta di mozzarella di bufala e tartare di gambero crudo è a dir poco favolosa. Ma tutto questo senza uno staff davvero cordiale, attento e anche alla mano quando è servito sarebbe stato inutile, complimenti a tutti per tutto, grazie!
Fabiola Saporita
30/09/2021
Pienamente soddisfatta della mia cena di compleanno! La location, ovviamente, incantevole. Da un lato la vista sull’intero golfo di Napoli col Vesuvio che svetta dietro, mozzafiato come sempre, dall’altro il bellissimo Palazzo Donn’Anna. Si viene accolti al piano superiore dove è offerto un aperitivo fingerfood dello chef. Successivamente si viene accompagnati nella sala inferiore a livello della spiaggia praticamente, l’ambiente è molto curato e minimal da classico ristorante stellato. Unica nota stonata a mio parere il centro tavola. Noi abbiamo scelto il percorso degustazione di 5 portate con crudo, ed abbinato il wine tasting. Ogni portata mi ha stupita per la bontà e la freschezza del pesce. Mi sono innamorata dei tagliolini di calmaro, la dolcezza del calamaro con la sapidità della vongola, il tutto cotto in vasocottura con acqua di mare, la consistenza dei tagliolini, tutto perfetto a mio parere. Ho apprezzato moltissimo anche le candele con riduzione di genovese e tartare di spigola. Prezzi ovviamente in linea con l’essere una stella Michelin. L’unica cosa che ho trovato overpriced è stata l’acqua.
Franco Cammarata
22/01/2022
Un pranzo indimenticabile: per la cucina, per la location e per la giornata bellissima con un panorama meraviglioso. Lino Scarallo ci ha deliziato con un menu degustazione dì 5 portate con vini abbinati. Non avremo potuto chiedere dì meglio, neanche una sbavatura nel menu, dall’antipasto al dolce. Anche solo il cilindro dì mozzarella e tartare dì gambero con crema dì broccoli e polvere dì pomodoro vale la stella Michelin! Presentazione dei piatti ottima senza essere eccessiva. La pastiera scomposta : una pietra miliare nel mondo dei dessert. Servizio impeccabile. Perfetto l’abbinamento dei vini con i piatti. In esperienza da ripetere.
pietro riello
10/04/2022
Location assolutamente da vivere per una data particolare. Ottima l 'accoglienza. Diversi percorsi degustazione accompagnati da tre o cinque calici. Prezzo alto ma proporzionato alla qualità delle portate, al servizio è alla location con vista sul mare e giochi di luce favolosi.
Maria Raffaela Scalfati “ScalfatiWedding&Reportage”
18/07/2022
Bellissima location su via Posillipo. Personale professionale, servizio veloce. Una mia amica ha festeggiato i suoi 50 anni. I camerieri giravano tra gli invitati con tanti assaggi di varie pietanze.
Nancy Piscopo
11/03/2022
Un'esperienza davvero fantastica. Location incantevole e servizio impeccabile. Abbiamo optato per il menù degustazione da 5 portate, lo chef ci ha guidato in un viaggio pieno di emozioni, il tutto accompagnato da vino in abbinamento sapientemente spiegato dal preparatissimo sommelier. Non sono mancate coccole gustose fino alla fine. Consiglio di provare.
Giovanna P
06/07/2022
La location molto raffinata affacciata su uno dei più belli panorami di Napoli! Lo staff giovanissimo e tutti sono stati cordiali sorridenti, molto disponibili e sopratutto conoscevamo tutti le pietanze e i loro ingredienti alla perfezione. E la cucina…. Che meraviglia per il palato! Abbiamo preso due menu al buio di cui uno con il cruditè. Spettacolari. Da ritornare per un’occasione speciale.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni