Pizza E Contorni a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Contorni (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

PaolaC C4/5
13/11/2019
Locale è senza troppe pretese, ma la cortesia e la gentilezza fanno da padroni! il cibo? una scoperta!!!! I piatti sono preparati come a casa, in maniera bilanciata e gustosa. La focaccia servita con il pane è strepitosa, i secondi sono da provare, il baccalà è buonissimo, fritto in maniera eccezionale, i primi piatti sono abbondantissimi. Insomma è da provare e ritornarci se si vuole essere certi di mangiare bene.
sergio b5/5
11/11/2019
Il locale è ben disposto su due livelli. Ha tolto il bancone con l'esposizione dei contorni già pronti che però sono sempre disponibili su ordinazione. Menù sia di carne sia di pesce. Locale accogliente e personale molto disponibile e cortese. Prezzi nella media. Da segnalare che chiedendo il conto arriva direttamente lo scontrino fiscale. Possibilità di parcheggio all'esterno.
Raimondo I4/5
11/11/2019
Ottimi contorni e buona pizza. Tutto servito con gentilezza dal proprietario storico del locale. Un po' datato il contesto
Visitatore5/5
01/11/2019
Pizza e contorni è uno dei migliori ristoranti-pizzeria dell'intera area occidentale di Napoli e della stessa area flegrea. Migliore per qualità,per varietà dei piatti,per i prezzi,per la professionalità del personale e per la cordialità,non comune,del proprietario!!! Ubicato nelle immediate vicinanze di piazza Italia a Fuorigrotta,dispone di ampie possibilità di parcheggio e con un garage custodito a pochi metri di distanza. Su ferro accessibile dalle stazioni Leopardi della ferrovia Cumana e della metro due. Superlative per gusto,consistenza e qualità le pizze a menù,da quelle con gusti tradizionali a quelle più innovative. Buona scelta di primi e di secondi. Favoloso il pane-pizza di accompagnamento. Dolci e gelati di prim'ordine. L'esercizio dispone di un ampio locale all'interno,cosa non molto comune per i ristoranti e le pizzerie dell'area(in larga parte con spazi limitati e quindi chiassosi e rumorosi......) con ulteriori tavoli anche all'aperto ( ideali per pranzio e/o cene in primavera/estate/autunno....) Consigliatissimo e imperdibile se si desidera una esperienza in cui qualità,professionalità,funzionalità,economicità ed eccellente accoglienza siano un TUTT'UNO.......!!!!
Visitatore4/5
20/10/2019
Buona pizzeria che offre vaste tipologie di pizza molto particolari, io ho preso la pizza Novella (provola, salsiccia e patate al forno) che ho trovato molto buona ed inaspettatamente leggera. Non metto 5 stelle per il semplice fatto che ho trovato il "turzo" con la buccia di una patata, errori che possono capitare ma un po' elementari... Ottimo invece il meloncello fatto in casa che offrono a fine pasto
Giancarlo S4/5
20/09/2019
Dopo una bella vittoria del Napoli calcio (siamo nel quartiere dello stadio San Paolo), nell'attesa (vana) di un bus alla fermata vicina alla pizzeria, svilito per la manifesta impossibiltà di raggiungere l'altro capo della città, ho pensato bene di sfruttare la latitanza (momentanea?) del servizio pubblico di bus per mangiare una pizza. Questa volta la latitanza non ha generato effetti nefasti in quanto la pizza si è rilevata ottima e degna del nome, anche se era ormai passata la mezzanotte. Servizio impeccabile, personale cortese e gentile e, alla fine, prezzo contenuto (due pizze al tavolo comprese di bibita per 12,40 euro). Per la cronaca, all'uscita dalla pizzeria transitava un bus superpieno che sono riuscito a prendere al volo. Alla prossima vittoria del Napoli!
Visitatore5/5
17/09/2019
la pizza come al solito buona, da assaggiare i fiori di zucca ripieni fritti sono buonissimi , il locale tranquillo .proprietario e camerieri disponibilissimi .quando andiamo a napoli e' la prima tappa che si fa . da provare assolutamente anche la pizza fritta enorme e gustosissima . complimenti davvero
Visitatore5/5
23/08/2019
Essendo della zona spesso passo davanti a questa pizzeria trattoria e vedevo sempre molto casino di persone, circa 6 mesi fa sono stato in questa pizzeria per mangiare la pizza ed altre pietanze che mi avevano consigliato, posso dire che sono rimasto estasiato per i primi piatti e anche i secondi come i contorni tutto di altissima qualità servito in un locale molto pulito da persone molto gentili ed accoglienti e questo la dice lunga il perché della tanta folla. l'unica cosa che posso dire che la pizza non è la classica pizza napoletana bassa larga col cornicione sottile però comunque l'impasto era soffice E leggero, per il resto tutto eccezionale si mangia da Dio
Visitatore4/5
15/08/2019
Posto piccolo ma accogliente, personale gentile e veloce nel servizio. Pizza buonissima e frittura abbondante e squisita. Conto più che onesto.
Visitatore5/5
03/08/2019
cliente ormai abituale ci vado spesso perché si mangia davvero bene ! Prodotti di ottima qualità e cucinati in maniera impeccabile ! Pizza eccellente e cortesia la fanno da padrone , la consiglio a tutti ..ah dimenticavo ..meloncello insuperabile 😍😍😍😍 il TOP !!!!!
Visitatore5/5
24/07/2019
Oltre alle pizze meravigliose e digeribilissime la ristorazione offre piatti raffinati e buonissimi. Il personale è super gentile così come i proprietari. La signora Giusi cucina con fantasia gusto ingredienti eccellenti e regala sorrisi familiari. Vado e continuerò ad andare molto spesso
Visitatore5/5
19/07/2019
Siamo stati ieri sera presso questo locale situato a Fuorigrotta, non troppo lontano dalla Galleria Laziale. Lo conoscevamo da tantissimi anni in quanto, da oltre una decade, la sua era una presenza che, ad ogni transito, "si notava" in quel quartiere. Non avevamo però mai avuto modo di provarlo. Troviamo qualche tavolo esterno. Optiamo però per la sala principale. Questa accogliente. Cominciamo con dei fiori di zucca fritti e dei crocchè. I primi, di grandi dimensioni, una vera bontà. I crocchè freschi, eccellenti, come vuole la tradizione napoletana. Il solo antipasto di rivela già di enorme qualità. Passiamo quindi alle pizze: una Margherita con funghi ed una pizza "Cuore" (che per l'appunto prende la medesima forma del suo nome), con bocconcini di mozzarella, crudo, rucola e cornicione ripieno di ricotta. Entrambe si rivelano ottime in consistenza, cottura, bontà e sapore. Le quantità delle portate abbondanti, al punto tale da raggiungere piena sazietà ed ampia soddisfazione. Da menzionare che le varie portate - frittura e pizze - erano condite con una perfetta percentuale di olio (pertanto nessun alimento risultava estremamente unto, "pesante"). Considerando birra, acqua e coperto, il tutto a 29 euro, ponendo in una posizione positiva anche il rapporto qualità/prezzo. Personale cordiale. Un locale da 5 stelle da non lasciarsi sfuggire.
Luigi L4/5
06/07/2019
Ottima soluzione a Fuorigrotta, si può scegliere qualsiasi piatto : antipasti, primi, secondi o pizza. Buonissimo il loro liquore artigianale al melone. Complimenti.
daniele c5/5
29/06/2019
In questo locale abbiamo mangiato una pizza a dir poco strepitosa, con sapori caratteristici locali. Tengo a precisare che la qualità degli ingredienti era eccellente, poiché si riusciva a distinguere il gusto di ogni ingrediente, dalla provola di agerola al pomodoro del piènnolo. Infine ci hanno deliziato di un liquore al melone proprio buono. Personale gentile e professionale che ci ha saputo consigliare anche come proseguire al meglio il nostro soggiorno. Torneremo di certo
Visitatore5/5
15/06/2019
Imbattibile. Per me una delle migliori pizze di Napoli. Ci vengo da piccolina perché situata nel mio quartiere. Personale molto cortese e accogliente. Diffidate da tante pizzerie del centro storico che portano solo la nomea e provatela, non ve ne pentirete. Adoro il vostro meloncello!
Visitatore5/5
09/06/2019
Mancavo da questo semplice locale di quartiere da anni. Torno con mia moglie e ritrovo un’ottima pizza, servizio cortese, prezzi contenuti ed un’eccellente cheesecake. Bene!
Visitatore4/5
17/05/2019
Immediatamente Fuori dal Centro storico, e fortunatamente aperto ii lunedì sera, il locale è ampio ed era pieno, ma servizio veloce e personale tutto gentile. La pizza veramente buona, e anche i secondi a base di carne ( la tagliata ) molto buoni; Peccato per i dolci tutti veramente troppo zuccherini, troppo stucchevoli;
Visitatore4/5
04/05/2019
Ormai è una garanzia. Ogni volta che torniamo la pizza è sempre buonissima. Imbasto leggero e digeribilissimo. Ingredienti buoni con pizze speciali davvero accattivanti una su tutte la Genoveffa. Il locale è accogliente e il personale davvero gentile. Consigliatissimo
Visitatore5/5
04/05/2019
La cortesia alberga in questo ristorante pizzeria, dove ti servono una varietà consistente di pizze, una più buona dell' altra. Ottimo.
Antonella B4/5
13/04/2019
Ristorante accogliente, il personale è professionale e gentile, il proprietario molto simpatico,abbiamo mangiato pesce é tutto era ottimo, consigliato il fritto misto e i dessert buonissimi.
CHIUDI