Ristorante ''amici Miei'' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante ''amici Miei'' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2019
Situato fuori da un centro turistico, troverai questa gemma nascosta. Buon cibo fresco Super pasta e risotto. Devi provare la torta di mele.  
Visitatore5/5
17/07/2019
una piacevolissima serata, alla riscoperta dei veri sapori della cucina napoletana, in un ambiente accogliente coccolati e ben consigliati nelle scelte dei piatti.
Visitatore5/5
17/07/2019
Sono stato a cena da "amici miei" con la mia famiglia e posso solo dire che tutto è stato perfetto. Un viaggio tra i veri sapori napoletani in un ambiente accogliente e familiare! Gentilissimo il personale di sala e delizioso il cibo. Paccheri con peperoncini verdi e gorgonzola davvero imperdibili. Che dire, tornerò sicuramente al più presto!
Visitatore5/5
21/06/2019
Arrivati dal frastuono della città, siamo stati accolti da un ambiente dai ritmi lenti e rilassati. La sala da pranzo, su più livelli, stupisce con semplicità grazie al suo tocco d'altri tempi e dove nulla è lasciato al caso. Il menù è vario e tra le tante proposte molti sono i piatti tipici della tradizione napoletana. Ci siamo capitati per caso, senza sapere che il personale gentile di sala ci avrebbe coccolato e indirizzato verso ottime pietanze.
Visitatore5/5
26/05/2019
Cena prenotata all'ultimo momento, professionalità e disponibilità. La location ricorda altri tempi, ambiente caldo e accogliente. Cibo ottimo e servizio impeccabile. Cena indimenticabile e prezzo nella norma.
Visitatore5/5
22/05/2019
Un Sabato con amici per la prima volta a cena da Amici Miei, una cena superlativa a base di eccellente carne alla brace, patate chips fresche e per concludere un delizioso Creme Caramel in un ambiente caldo ed accogliente. Personale garbato ed attento. Veramente una buona prima volta , consigliatissimo.
Visitatore5/5
22/05/2019
Mi hanno portato in questo locale di cui-ammetto la mia colpa- non avevo conoscenza. Che dire? L'atmosfera è calda e accogliente, grazie agli arredi e alla gentilezza con cui si viene accolti dalla proprietaria e dal personale di sala. Lasciano agli avventori il tempo di decidere cosa mangiare tra le numerose (Ma non eccessive) proposte, ma sono rapidi nel servire i piatti scelti. Ogni pietanza è una narrazione, che sa di tradizione, genuinità (le orecchiette, per esempio, sono fatte a mano) e amore. Ci tornerò!
Visitatore5/5
19/05/2019
Scelgo spesso di mangiare da Amici miei anche sola perché so che è una garanzia! Quando ho voglia di qualcosa di buono e preparato con cura vado sul sicuro! La proprietaria gentilissima ti fa sentire a casa dal primo istante e dà ottimi consigli. Squisito il pane, ottimo il carpaccio e la genovese è una delle migliori assaggiate a Napoli! Stessa cosa vale per la pasta patate e provola! Inoltre, essendo in Monte di Dio, è fuori dal caos turistico ma comunque a due passi da via Chiaia. PS: quando c’è, assaggiate la torta di mele!
Visitatore5/5
17/05/2019
L’accoglienza calorosa, l’ambiente intimo ma ricercato e l’eccellenza del cibo rendono questo ristorante una garanzia. Nuova piacevole scoperta: trofie con prosciutto di Norcia, pomodorini e tartufo.
Visitatore5/5
16/05/2019
Mi reco spesso in questo delizioso ristorante e devo dire con estremo piacere, qualsiasi pietanza è preparata con amore e presentata con cura,attento il servizio e un particolare elogio va fatto alla proprietaria, autentica padrona di casa.Da buon milanese in trasferta prediligo scegliere specialità locali e devo dire il successo è garantito....ottima qualità degli ingredienti e ottimi prezzi...andateci!
Visitatore5/5
16/05/2019
Capito per caso, ho avuto modo di assaporare un’ottima cucina napoletana! Deliziosa la pasta parate e provola e le polpette al sugo. Anche il servizio è stato molto cortese ed ha saputo tenermi compagnia durante la cena in solitaria... I prezzi sono decisamente molto buoni a fronte dell’ottima qualità in tavola! Sicuramente un posto in cui ritornare!
Visitatore4/5
15/05/2019
Un po' difficile da trovare, ma alla fine ne è valsa la pena. Locale con tendenze retro nell'arredamento, ma comunque elegante e raffinato. Servizio impeccabile e proprietaria discreta e gentile. Carne ottima, ma con poca scelta di contorni, a differenza del vino al bicchiere. Prezzi altini.
Visitatore5/5
12/05/2019
Locale molto elegante in una bella zona di napoli non mi dilungheró troppo ma dico solo due cose : Pasta che ti verrebbe voglia di fare il bis il tris e il quatris Gestori davvero molto cortesi.
Visitatore4/5
11/05/2019
Sono stato con la mia fidanzata a pranzo,un bel posto, cibo ottimo la carne in particolare. Tutto sommato ci ritorneremo..
Visitatore5/5
10/05/2019
Consigliatissimo, locale carino e molto tranquillo, antipasti molto buoni e primi incredibili, pasta cotta alla perfezione!
Visitatore5/5
10/05/2019
Questo ristorante è situato a Monte di Dio, un posto storico napoletano, alle spalle di Piazza del Plebiscito, dove si trova la "Nunziatella", scuola militare di vecchia tradizione. Il quartiere ha rappresentato la residenza storica della nobiltà napoletana, e negli anni mantiene ancora, in parte, questa tradizione. Il ristorante, che può contare su due sale, è arredato con mobili antichi e dispone di un dettaglio che amo molto, un bellissimo tavolo tondo per 10 o 12 persone, che trasmette convivialità anche solo a vederlo. La gestione è familiare e la cucina parzialmente a vista. I primi piatti sono eccezionali, ma anche il prosieguo del pasto merita il plauso. Vari camerieri sempre disponibili, uno di quelli che ricordo sempre con piacere si chiama Stefano. Dolci molto curati, con una crema gialla di ottima fattura. Viene la voglia di continuare a restare seduti anche quanto il pasto è terminato, perché l' atmosfera è conviviale.
Visitatore4/5
09/05/2019
Ultima sera del nostro,ero con mia moglie,viaggio a Napoli (ah citta' stupenda) arriviamo senza prenotazione,ma ci viene assegnato un tavolo in pochi minuti,la signora che ci accoglie sembra un'amica che ci ha invitato per cena,siamo subito a nostro agio, l'ambiente è molto caldo ed accogliente,gli arredi stile vecchia casa di "famiglia", il personale di servizio disponibile e discreto,la proprietaria controlla tutto,ma senza che alcuno se ne accorga,ci illustra anche i piatti non in lista,basterebbero solo quelli tanti ne sono,prosecco e mozzarelline offerte, pasta con le patate e provola (ottima),ma la tagliata con tortino di riso superlativa, pastiera altrettanto buona,conto piu' che giusto per la qualita'. assolutamente da provare ancora grazie alla signora...non abbiamo chiesto il nome (p.s. la coppia di Bergamo)
Visitatore5/5
09/05/2019
Sono stato ieri con mia moglie in questo locale . Abbiamo trovato un' atmosfera calda, cordiale e pietanze squisite.
Visitatore5/5
02/05/2019
Sono stata in questo ristorante col mio fidanzato la sera del primo maggio, spinti dalle recensioni super positive. Siamo stati accolti benissimo da tutto il personale e ci è stato gentilmente offerto un prosecco assieme a delle mozzarelline. La location è molto accogliente, intima ma ricercata. Abbiamo ordinato due primi davvero ottimi accompagnati da un buon vino e per concludere in bellezza una crostatina alle fragole strabuona. Provare per credere.
Paola D5/5
02/05/2019
Ho passato una piacevole serata in questo ristorante, ve lo consiglio: cibo ottimo e personale squisito