Ristorante ''amici Miei'' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante ''amici Miei'' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/07/2020
ritornare da Amici Miei E ‘ sempre una garanzia !!Con un gruppo di amici una cena a base di carne fantastica ...in un ambiente caldo ed avvolgente ...L ultima cena prima del Covid ....che Ci ha lasciato un ricordo stupendo .Magica atmosfera , personale attento sempre disponibile e sorridente.Dolci fatti in casa in particolare il pasticcino crema ed amarene degno di lode 😊consigliatissimo
Visitatore4/5
09/03/2020
Siamo stati in questo locale sabato sera. Il menù è vario e comprende anche specialità napoletane. Il mio ragazzo voleva provare "pasta, patate e provola" ma il cameriere lo ha informato del fatto che in cucina fosse finita. Abbiamo ripiegato per degli spaghettoni con la provola, buoni e abbondanti (la pasta secondo noi era cotta troppo al dente). Abbiamo preso come dolce la pastiera, fresca e calda, davvero goduriosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo, da ritornarci (non la domenica sera perché è chiuso). Ci hanno offerto anche alla fine un limoncello (buonissimo oltretutto).
salvatore v1/5
29/02/2020
Da studente abitavo a Montedidio, ma allora i soldi bastavano appena per una pizza, ogni tanto e non potevo accostarmi a quei tavoli coperti da tovaglie a quadretti rossi che occhieggiavano da una vetrina. Ai tempi delle stagioni teatrali al vicino Politeama c'erano i figli piccoli a casa che attendevano, non erano tempi per il dopo teatro. Finalmente prenoto, portandomi dietro anche una piccola storia che narra del quartiere della mia giovinezza, con l'intento di donarla ai proprietari. Il tavolo è vicino all'ingresso, addossato ad una piccola comitiva di turisti rumorosi. Chiediamo un posto più riservato. Ci accontentano e ci sistemano in una saletta a parte, la stessa da cui intravedevo le tovaglie a quadretti rossi. Ci porgono il menù ed un bottiglia d'acqua. Nel mentre sopraggiunge una comitiva di una dozzina di persone, forse clienti abituali e noi veniamo dimenticati. A noi il menù, a loro l'elenco dei piatti del giorno recitato a voce, con tutte le possibili varianti. A loro subito i cestini del pane, a noi resta l'acqua. Chiediamo ad un altro cameriere di poter ordinare, ma evidentemente non è nei suoi compiti, visto che deve portare un altro cestino di pane al tavolo dei sopravvenuti. Tra elenchi di pietanze, richieste di chiarimenti, consigli del cameriere al tavolo di fianco, passa circa mezz'ora, mentre noi restiamo con la bottiglia d'acqua. Fino al termine della pazienza. Ci alziamo, ringraziamo ed andiamo via. La storia del mio quartiere da studente l'ho gettata nel primo cestino per la carta straccia...
Visitatore5/5
22/02/2020
Siamo stati da Amici Miei ieri sera per una cena di lavoro con alcuni clienti. Ottimo il servizio, la signora sempre attenta e presente, con spiegazioni dei piatti che andavamo a degustare e con consigli preziosi per la scelta più adatta ai gusti di tutti. La cucina è di altissimo livello, e i dolci tutti fatti dalla cucina del locale: il babà è stato un percorso sensoriale...! Consigliato e da consigliare.
Visitatore5/5
22/02/2020
Siamo venuti con amici e la carbonara di lago è sempre un super piatto. Abbiamo proseguito con baccalà rosso ottimo. Assolutamente da consigliare
Visitatore5/5
10/02/2020
Grazie a TripAdvisor siamo finiti in questo bellissimo ristorantino vicino Piazza del Plebiscito. Siamo subito stati accolti molto calorosamente e dopo qualche minuto ci ha raggiunto al tavolo la Signora Dora, proprietaria del ristorante, per darci il benvenuto. La Signora è davvero una donna gentilissima e molto simpatica. Il cibo offerto è stato una delizia. I primi di pasta ci hanno lasciato a bocca aperta, una meraviglia. Il pane ai friarielli fatto in casa è qualcosa di favoloso. Locale consigliatissimo sia per il cibo che per il servizio. Grazie ancora per la bella serata!
Visitatore5/5
09/02/2020
Oggi e 2 giorni fa sono stata con la mia famiglia in questo ristorante e devo dire che ho pranzato molto bene, cucina napoletana, cibo di qualità e soprattutto la massima cordialità da parte della Sig.a Dora titolare e tutto il personale. Maria
Visitatore4/5
08/02/2020
Locale scovato tra le numerose stradine popolari alle spalle di Piazza del Plebiscito. Arredamento retrò, proprietaria gentile e affabile. Menu piuttosto ricco, piatti consigliati davvero buoni, tipici napoletani. Ottima la torta alle mele. Da provare.
Visitatore5/5
08/02/2020
Personale molto accogliente ed educato, cibo di buona qualità ad un buon rapporto qualità prezzo. Servizio molto efficiente e cucina veloce nel preparare i piatti. Ambiente classico ed accogliente. Da Pugliesi possiamo dire esser contenti di aver fatto la scelta giusta. Lo consigliamo.
Visitatore5/5
05/02/2020
Dire FAVOLOSO è dire poco!!! Antipasto di salumi e formaggi stratosferico, primi piatti superlativi, per non parlare della pastiera napoletana! Molto apprezzati anche i consigli sul vino. Ci siamo trovati benissimo, ottimo il rapporto qualità-prezzo. Ringraziamo Dora per la sua ospitalità, cordialità e simpatia. Sicuramente ogni ritorno a Napoli avrà il nome di “Amici miei”.
Visitatore3/5
02/02/2020
Il ristorante è raffinato con il suo arredamento retrò, ma purtroppo, non c’è molto spazio tra un tavolo e l’altro. Tutto nel solco della tradizione e senza troppa fantasia: antipasti molto buoni, primi deludenti perché un po’ avanti nella cottura e molto salati, secondi nella norma. Ciò che mi avrebbe spinto ad assegnare il quarto pallino sono i dolci davvero squisiti, ma un altro elemento negativo è stata la freddezza del personale. La signora ( la proprietaria? ) e il personale tutto sono molto attenti e cordiali con i clienti abituali e di una freddezza glaciale con i nuovi avventori. Non un sorriso, non un consiglio e perfino un gesto stizzito quando abbiamo chiesto di trattenere ancora un po’ il menù, tra l’altro molto scomodo da maneggiare. Non hanno bisogno di nuovi clienti ? Insomma, a parte i dolci squisiti, è stata un po’ una delusione dal momento che ci aspettavamo cose “grandiose” date le recensioni, fatte forse dai clienti “abituali”! Non lo consiglierei per un avvenimento speciale come era il mio quel giorno, ma per una mera esigenza alimentare, dati i prezzi si trova molto di meglio
Visitatore3/5
30/01/2020
Via parallela a via chiaia, quindi siamo a un passo dal centro. Locale arredato bene Presa costata di manzo e filetto. Filetto buono e tenero, costata di manzo non particolarmente buona. Grasso duro, cotta al sangue(non mi era stato chiesto come la volevo ed io mi sono dimenticato di dirlo) e gusto un po’ anonimo anche se non la so può definire certo cattiva. Dolce di mele buono Servizio del cameriere attento. Ma non si fa squillare il cellulare con notevole frequenza facendo ascoltare anche le voci (e parlo della titolare, peraltro gentile) Prezzi in linea
Visitatore4/5
11/01/2020
Suggerito dal gestore del nostro B&B si è rivelato un ottimo ristorante dove gustare piatti tipici della zona. Super la pasta rustica pomodoro e rughetta, molto buona la genovese. Le orecchiette con i friarielli per i miei gusti erano troppo spesse. Per secondo squisite polpette al sugo, bistecca di maiale con papacelle piccanti gustosa e tenera, parmigiana di melanzane saporita. Il tutto annaffiato da un buon Falerno. Ambiente familiare molto gradevole: quando tornerò a Napoli certamente farò nuovamente tappa qui!
aldo a5/5
07/01/2020
personale cordiale, disponibile e simpatico. cibo buono, ben preparato e ben servito, atmosfera piacevole
Visitatore5/5
03/01/2020
Suggerito da un Napoletano, vicinissimo al ns B&B abbiamo cenato in questo ristorante 2sere su 5 solo perché le restanti era chiuso... Abbiamo provato: gli antipasti (entree vegetariano); i primi (ottime le orecchiette fatte a mano con le cime di rapa/friarielli e squisite caserecce con melanzane) ed i secondi (haché e polpette alla napoletana con ottimi contorni proprio come dalla “zia”). Possibilità di mezze bottiglie di vino e di vino al bicchiere. Cucina casalinga di ottima qualità; grande professionalità dei camerieri e meravigliosa disponibilità della proprietaria. Dobbiamo tornare x provare pasta e patate e i dolci.
Visitatore4/5
27/12/2019
È stata una piacevole sorpresa. Ho voluto provare il ristorante grazie alle recensioni. E devo dire che è il giudizio è superiore alle attese. Cucina tipica, cordialità e discrezione. Sicuramente sarà una tappa fissa quando capiterà di tornare (da Casale Monferrato) in questa splendida città
Visitatore4/5
22/12/2019
Sono stata in questo ristorante un po’ di tempo fa con i miei genitori. Nel complesso, siamo rimasti soddisfatti. Io ho ordinato la pasta con sugo fatto in casa e vari tipi di formaggio che era semplice ma molto saporita e poi il filetto al gorgonzola che si squagliava in bocca. I miei genitori hanno anche ordinato il baccalà al sugo, molto buono e l’agnello, unica vera pecca del pranzo perché era un po’ secco, ma niente di grave. Il conto è un po’ più alto della media, ma ci sta, considerati gli arredi eleganti e il servizio molto raffinato. Amici Miei è un ristorante che consiglio.
Visitatore4/5
20/12/2019
Ottimo ristorante, piatti della tradizione napoletana, autentici e cucinati alla perfezione. La pasta e patate era eccezionale così come le polpette al sugo e i friarielli. Atmosfera calda, un po’ retro. Cameriere gentile nei modi, loquace quanto basta per fare una piacevole chiacchierata. Consigliato!
Visitatore5/5
13/12/2019
Locale dal gusto un po’ antico negli arredi, atmosfera calda e piacevole. Enzo il cameriere che ci ha servito eccezionale, ci ha dato ottimi consigli e spiegazioni interessanti sui vari piatti. Cibo eccellente. Squisita simpatia della signora proprietaria del ristorante. Da tornarci appena torniamo a Napoli. Grazie, ah dimenticavo, prezzi che per chi viene da Roma più che accettabili!
Visitatore5/5
02/12/2019
Tovandoci a Napoli per un week end ed essendo 9 persone abbiamo prenotato questo ristorante per la cena di sabato 30/11/19.Il servizio ottimo e per antipasto ci sono stati serviti dei frittini misti e delle zuppette di lenticchie con crostini.Per i primi pasta e patate,fettuccine sia al pomodoro che con funghi.Per i secondi baccala' al pomodoro,spiedini di maiale nero e delle ottime polpette con dentro pinoli e uvetta passa.Avendo mangiato molto soltanto uno di noi a preso il dolce.Ringraziamo la signora che ci ha serviti con tanta premura e professionalita' e saluti da Stefania e dal gruppo dei romani e torneremo volentieri a trovarvi.
CHIUDI
CHIUDI