Pescheria Di Napoli a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pescheria Di Napoli (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2020
SE IL PESCE FRESCO E IBUONI FRUTTI DI MARE VUOI MANGIARE DA PEPPE LA PESCHERIA DEI ANDARE. Non posso che comincia in questo odo, infatti con amici abbiamo deciso di provare questo ristorante e di conoscer di persona lo chef PEPPE, cosa che è avvenuta il 28 c.m. Non posso che vantare tutto e tutti, infatti qualsiasi portata giuntaci è stata degna del suo chef, così come tutto il personale gentilissimo, professionalissimo e disponibilissimo. Per ultimo, ma non per valore, lascio il suo titolare lo chef PEPPE, anche lui disponibilissimo e divertentissimo (così come lo si vede nei suoi video posti su Facebook così risulta essere di persona) per questo non posso che considerarlo UN AMICONE e quindi fare un pubblicità più che positiva al suo locale, anzi come diceva una pubblicità "PROVARE PER CREDERE". PEPPE ti mando un forte abbraccio promettendoti di vederci al più presto,. Mario S.
Visitatore1/5
23/06/2020
Salve allora sono stato a cena in questo ristorante è mi hanno imposto un menù fisso da 25euro che faceva veramente pena . Antipasti già precotti come i primi è i secondi era già tutto pronto nel modo che avevi 30min per mangiare è dovevi andare via...avevo chiesto una variazione al menù ma mi hanno detto che non è possibile...in somma alla fine Peppe di Napoli fa solo una bella pubblicità è alla fine la cucina è una delusione totale.
Visitatore5/5
25/04/2020
Tutto fresco e ottima cucina, da non dimenticare la simpatia del padrone di casa!!! Continua così ...
Giovanni G5/5
06/03/2020
Prima volta e credo che mi rivedranno spessissimo, pesce freschissimo e cucinato benissimo, porzioni abbondanti, servizio presente, educato, ironico e attento, rapporto qualità prezzo mai visto per una cena a base di pesce, ne avrei messe sei di stelle potendo
Visitatore4/5
05/03/2020
Siamo stati in questo ristorante pescheria per il compleanno della mia fidanzata con un gruppo di nostri amici tutti in visita per qualche giorno nella bella Napoli.. conoscevamo Beppe e le sue ricette tramite facebook e siamo rimasti molto contenti della cena buon pesce fresco e porzioni abbondanti di tutto dagli antipasti ai primi ai secondi tutto molto buono. 25 euro a persona per antipasti 2 primi un secondo acqua e vino illimitato dolce e amaro che chiedere di piu'.. grazie Beppe e a tutto il personale molto gentile della bella serata... peccato solo non poter scegliere i piatti.. ma al prossimo giro a Napoli torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti!! A cascataaaa Beppe!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Voglio cominciare la recensione con un piccolo pensiero che non ha nulla a che vedere con il cibo ma è diretto al proprietario “Peppe” continua cosi sei d’avvero forte una persona speciale capace di farti sentire a casa e cliente come se uno frequentasse il locale da una vita! Ci hai fatto trascorrere un pomeriggio stupendo!!!! I tuoi sacrifici si vedono e come sei grande continua a crescere sempre di piu!!! Passando al cibo antipasti ricchi e tutto fresco pasta cotta al punto giusto e soprattutto piena di frutti di mare , frittura ottima fresca e saporita vino nella media! Personale veloce e molto disponibile torneremo sicuramente SEI GRANDE!!!!!!!!!!!!
Visitatore1/5
01/03/2020
Io e il mio ragazzo, divertito dal personaggio che Peppe di Napoli interpreta su Instagram, abbiamo deciso di provare il suo locale per guastare le meravigliose ricette che propone sul web. Che dire? Una delusione..... menù fisso a 25€ che comprende vari antipasti, due primi, la frittura, vino, acqua, dolci e amari; aumenta a 30€ nel caso in cui il cliente voglia provare i crudi di mare. La prima delle osservazioni, spontanea: come è possibile vendere così tante portate di pesce a così poco....? Lascio a voi la risposta. La cosa della quale siamo rimasti sbalorditi è che le portate sono già pronte e il signor Peppe sta in sala per il 95% del tempo.... aggiungo che ho trovato un capello nell’antipasto ( ma del resto può succedere, anche se non dovrebbe). Che dire, se andate per il personaggio okay, sennò EVITATE.
Visitatore1/5
29/02/2020
Ci siamo recati io e la mia ragazza sicuri di godere di una buona cucina ma che delusione. Inizio dalla Location, la quale si presenta pessima, strettissima su strada con gazebo alla buona, ma sapendo che di giorno é una pescheria non avevamo forte pretese ma con qualche coperto in meno almeno non dovevo spostarmi ogni volta per far passare qualcuno. CONSIGLIO qualche posto in meno. Menú: per il menu anch'esso pessimo capisco l idea di menù fisso ma non come unica scelta preferisco scegliere cosa mangiare, il menù si componeva in 10 assaggi di antipasti tra caldi e freddi ma in realtà é arrivato tutto freddo 2 primi e 1 fruttura. Per l antipasto nulla sapeva di pesce perfino il soute di vongole e telline in quale ho trovato anche sassi e sabbia sarà stato anche fresco il pesce ma va trattato prima di cucinarlo perché possono rovinare il sapare di tutto é così é stato... Rana pescatrice con fagioli dov'era la rana pescatrice si sentivano solo i fagiolo un po' meglio piselli con seppia, cotoletta di pesce fredda, baccalà fritto freddo ma non solo freddo molte petianze erano immangiabili il mio CONSIGLIO Giuseppe cucina tu perché i tuoi video e le tue ricette non sono niente male ma se affidi ad altri il tuo cucinare almeno stagli vicino SERVIZIO al servizio il miglior voto 3 ossia medio, a me piace l atmosfera napoletana in questi locali ci sta e suona anche bene un po caotica ma nello stesso tempo gentile e riservata ottima l idea di dire cosa arriva al tavolo peccato che parlare così veloce non aiuta a capire il concetto di piatto, attenzione prima di portare i primi almeno togliere i piatti sporchi il mio CONSIGLIO un pò Piú di attenzione aiuta non guasta anche se la sala é piena Infine il CONTO bè scarso é vero abbiamo pagato 25€ a persona, poco, ma non abbiamo mangiato nulla unico piatto che era sufficientemente accettabili era la frittura ( fredda) e bevuto 2 bottiglie di acqua pagare 50€ mi sa di esagerato.
Visitatore1/5
23/02/2020
Pessimo una delusione non mi sarei mai aspettato dopo i video dei social... Complimenti al personaggio capace di utilizzare instagram come pochi!!! Va be mai piu’!!!
Visitatore5/5
23/02/2020
Siamo stati domenica 23 febbraio da pescheria di Napoli,lo consiglio a tutti la cucina ottima in linea con la location ci siamo divertiti e mangito molto bene alla prossima Esposito collezioni di Marano
Visitatore1/5
22/02/2020
Location un po' stretta visto le tante persone che vengono, e comunque bel disposta e riscaldata. Purtroppo tra i bei video amatoriali e divertenti e la realtà ci passa un oceano. Antipasti buoni ma alcuni scontati e con poco pretese, esempio seppie e piselli o fagioli con... Veramente che sapevano solo di legumi, ma... La negatività si e'avuta con il soute, dove le telline erano più grandi dei lupini. POI la frittura e il resto nella media. Purtroppo la notorietà del personaggio(in gamba) non si allinea con la cucina
Visitatore5/5
21/02/2020
Il social e la voce del popolo e un bene per tutti i ristoratori ma devo dire questo ristorante ti fa capire veramente come si tratta il pesce peppe penso che sia uno dei più grandi commercianti e venditore di cibo buono un rapporto eccezionale con tutti i clienti non perdeva un attimo per fa si che tutti i tavoli potevano scambiare due chiacchiere con lui siamo stati benissimo il cibo e di vera qualità peppe si e affezionato alla nostra bambina ma torneremo con grande gioia numero 1 non lo cambio con nessuno per la qualità e gentilezza
Visitatore1/5
14/02/2020
Sono stata in questo locale con il mio fidanzato e altre 2 coppie, cibo scadente, servizio dei camerieri pessimo ci toglievano i piatti d’avanti mentre mangiavamo quelle poche cose che di “modesto” c erano, l antipasto è arrivato quasi freddo e la pasta era senza sapore... esperienza deludente
Visitatore1/5
05/02/2020
Tutto negativo! Cominciando dagli antipasti che se non era per l'aggiunta dell'antipastino crudo (a pagamento € 5,00 in più) eravamo ancora a digiuno.Un piatto con fagioli, piselli, una pezzettino di provola con cecenielli, un polipetto chiamato alla luciana, una polpettina di tonno, un pezzettino di frittatella di maccheroni,un pezzettino di cotoletta di mare un pezzettino di baccalà fritto per giunta anche salatissimo e un tegamino basso di telline e lupini mignon in sutè da dividere ogni tre persone.Come primo, assaginino di occhi di lupo in bianco conditi solo con telline e lupini micron e per finire degli gnocchetti tondi piccolissimi denominati (gnocchetti con ricciola) ma salatissimi e con odore di pigliato di fumo. Il tutto servito in tegamini bassi piccoli da dividere ogni tre persone.Di secondo un vassoio ogni tre persone con 3 gamberetti fritti, 3 calamaretti fritti e 3 merluzzetti fritti. Per dolce una fettina micron di babà a testa e bottiglietta da mezzo litro di amaro a tavola. * Il crudo è composto da un fasolaro, un ostrica, una vongola, uno sgambetto e un paio di gamberetti medi a testa. Pane abbondante per inzuppare nell'olio e falanghina da (€2,00 a bottiglia). € 25,00 menu normale e € 30,00 con aggiunta di crudo. Da non tornare assolutamente. Unico passatempo la foto ricordo col il Sig. Di Napoli in sala.
Visitatore5/5
26/01/2020
Una cena saporita, piena di novità: abbiamo mangiato il pesce preparato in un modo che non avremmo mai pensato . Abbinamenti originali e gustosi. Ottimo il rapporto qualità prezzo, ottima la scelta del menù fisso, anche se, con un piccolo sovrapprezzo è possibile modificare, a seconda della disponibilità , qualche portata. Il personale è più che cordiale, direi proprio amichevole, un plauso in particolare ad Enzo ( alias Insigne) che ci ha servito con un sorriso ed una verve tipicamente Napoletana: ti auguro di fare tanta strada! Che dire poi di Peppe, il proprietario, attivo dalla mattina prestissimo e che fino a tarda notte non risparmia sorrisi, battute e foto agli avventori del locale. Bravissimi tutti! Ci ritorneremo prestissimo!
Visitatore5/5
16/01/2020
Beppe lo chef e' una persona simpaticissima e che si prende davvero cura della sua clientela.. Il pesce e' davvero evidente che e' fresco ma una lode va ai primi soprattutto ai paccheri con Granseola!!! Bravissimi
annamaria D4/5
13/01/2020
Locale basato su pesce, accogliente e titolare gioviale. Menù fisso, molte portate di assaggi i vari,unico appunto un pò fredde,primi cucinati al momento,e quindi niente sughi già pronti, tutto considerato,visto il prezzo moderato, e che la base è di pesce,il personale molto presente e gentile, si può consigliare,bravo Giuseppe.
Visitatore4/5
12/01/2020
Il ristorante rispecchia quello che si vede nei filmati sui social, punta tutto sulla quantità la qualità della materia prima è molto buona, il cucinato un po’ meno, ma questo è Peppe, del resto per 25 € cosa si può pretendere ? Bravissimo Peppe continua così, cerca solo di alzare un po’ il livello del cucinato.
Visitatore1/5
12/01/2020
Sono stata ieri con amici in questo locale spinta dai video che spopolano su rete e devo dire che nulla è come sembra segno che la rete molto spesso presenta tranelli! Nulla da dire sullo staff gentile e sui locali ma la sensazione che abbiamo avuto noi amici è stata che spesso si confonde il buon cibo con l'abbondanza di quello che si porta a tavola ... quindi se siete per l' abbondanza il posto vi piacerà di certo ma se siete per il buon cibo vi consigli di emigrare in altri luoghi !
Vincenzo D3/5
12/01/2020
Sono stato ieri sera in questo locale. Ambiente carino e ben disposto. Personale all'altezza della situazione, preparato, professionale e disponibile,ogni volta che cambiavano i piatti prima di sistemarli sul tavolo venivano puliti dal personale con un tovaiolo cosa che in altri locali non ho trovato. Passiamo al mio giudizio che può essere solo personale e sindacabile da parte del prossimo. Nemmeno il tempo di sedersi che sono arrivate le bevande e subito gli antipasti vari e devo dire accettabili, forse solo il pezzettino di frittatina fredda stonava. Subito dopo gli antipasti immediatamente ci hanno portato il primo piatto paccheri con la granseola. Il condimento ottimo, ma la pasta fredda e non cotta al momento, forse già precotta e passata nell'acqua calda. E' arrivato il secondo dei due primi piatti e questa volta contrariamente a quello di prima nulla da eccepire. Abituato io e gli amici a mangiare tranquillamente e non celermente abbiamo chiesto al cameriere se era possibile rallentare il servizio, ci è stato risposto che per ordine della cucina fino ai primi piatti il servizio è a cascataaaa.Ci è stato poi portato la frittura di pesce, il prodotto sicuramente fresco ma freddo e poco cotto per quanto riguardava i calamari si sentiva la farina in bocca, Poi è arrivato il dolce l'amaro e il limoncello. Alla fine abbiamo pagato 25 euro a testa. Tutto sommato questa esperienza si può valutare nella media unica nota eccellente è stata la disponibilità dello Chef Giuseppe a passare per i tavoli e salutare tutti i commensali. Se devo dire la mia mi aspettavo qualche piatto più elaborato e presentato in maniera diversa in merito a tutti i filmati che ho visto su faceboock. Il mio dubbio è quello di sapere se il menù proposto sia ripetitivo o cambia perchè quello proposto era identico ad un menù di due anni fa postato sul sito. Questo dubbio mi è stato posta anche dagli altri amici nel momento in cui avessero l'intenzione di ritornare nel locale.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI