Capatoast a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capatoast (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Deborah M4/5
18/01/2020
Uno spuntino al volo che sia gustoso e economico? Senza dubbio vi consiglio Capatoast. Giusto punto di cottura del toast che avvolge in un "abbraccio" una vasta scelta di pietanze di buona qualità! Fresco!!!!! Privare per credere!
Visitatore4/5
13/10/2019
Ideale per pause pranzo veloci o una cena leggera. Vi è la possibilità di scegliere tra diversi gusti, prodotti buoni e dal gusto particolare. Prezzi modici.
Visitatore5/5
13/10/2019
Per la prima volta sono andato da capotoast al vomero. Facile da raggiungere a pochi metri dalla metro di vanvitelli. Prezzi giusti. Ho condiviso un gioioso ed un boscaiolo. Buona consistenza del pane, ottimi i carciofi nel gioioso e i funghi e il tartufo nel boscaiolo. Ha una varietà di pane da quello classico a quello senza glutine ecc ecc. Da riandarci...
Visitatore4/5
12/10/2019
Locale piccolo, servizio veloce,possibilità di consegna con uber, toast ottimi e ben farciti, pane credo di loro produzione, pchissimi tipi non è possibile farli senza glutine. Ci sono anche i toast vegani. Alternativa perfetta per un pasto veloce
Visitatore5/5
25/08/2019
Toast senza glutine sensazionali. Vi possono fare tutti i toast che figurano nel menù in versione gluten free (tutti golosissimi e gustosi). Non sono aic ma i ragazzi in cucina sono attentissimi alla contaminazione. Non si può non provare.
Visitatore3/5
10/08/2019
Forse un po caro ma davvero buono. I toast sono molto grandi quindi un vero e proprio pasto ci sono di moltissimi gusti e varietà. Consigliato per cambiare aria dal solito panino. Pochi posti a sedere.
Visitatore4/5
12/07/2019
Locale piccolino, ma personale disponibile e inoltre c’è una grande scelta di toast, gusti differenti e tutti saporiti. Lo consiglio
Visitatore1/5
12/07/2019
Capatoast per me é stato uno schifo sia il tost sia il personale visto che mi hanno rifatto il tost 3 volte sbagliando sempre ed é stata pessima anche la cameriera con la bocca in bocca manco se stavamo in un film anni 80 e shortino Che shifo
Silvia C5/5
02/06/2019
Toast unico ed inimitabile in particolare per la freschezza dei salumi e delle verdure!!!!Lo adorooooo!!!👑👏👏
Visitatore3/5
25/05/2019
Premetto che sono stato in questo locale circa 6 volte, è partito da che faceva i toast vuoti a farli un poco più pieni ma.... la materia prima principale è sempre scarsa rispetto le materie secondarie meno costose, comunque un passo in avanti, preferirei pagarlo 1 euro e 50 in più ma averlo più sostanzioso
Visitatore5/5
16/05/2019
Idea sfiziosa per un pranzo veloce. Grandissima varietà di gusti e anche di impasti: classico, integrale e varianti. Ho mangiato un toast integrale con rucola e salmone, ottimo! Il personale è cordiale, il servizio mediamente veloce (ma era giorno infrasettimanale all'orario di apertura). Prezzi nella media per il genere di locale (street gourmet, quindi fascia alta di prezzo). Ci sono dei tavolini per consumare sia all'interno che all'esterno, il locale è piccolino ma carino e ordinato, fuori è già esposto il menù completo.
Visitatore5/5
01/05/2019
Ottimi toast e personale molto cortese. Personalmente adoro quello con il crudo oppure quello al tonno!!!! Consiglio vivamente!!!!!!!
Manuela M5/5
08/04/2019
Per chi sceglie uno spuntino al volo, ottimi e abbondanti toast. Ampia scelta di ingredienti con opzioni per vegani e vegetariani. Prezzi giusti per prodotti di qualità.
Visitatore4/5
17/03/2019
Toast abbastanza buoni a livello di qualità e di sapore, buona location, che dire ci riandró sicuramente!
Visitatore1/5
11/03/2019
Incuriosito dalla folla l'ho provato... I toast sono davvero deludenti, qualsiasi salumiere in zona può fare di meglio. Trovo anche scorretto che i prezzi - già di per sé alti - siano modificati rispetto al Menù posto all'ingresso (+0,50 a toast premettendo che non ho fatto alcuna modifica né ho chiesto un pane diverso).
Visitatore5/5
05/03/2019
Fanno toast spettacolari e devo dire che no ho mai assaggiato toast più buoni! Ve lo consiglio molto!
Visitatore5/5
22/02/2019
Più volte al mese, tramite Uber eats, ordiniamo il pranzo da loro. Qualità dei prodotti indiscutibile, unità alla comodità dell'arrivo a domicilio.
Visitatore4/5
27/01/2019
Toast da paura!! Prima volta in questa tosteria, siamo stati piacevolmente sorpresi dalla qualità della materia prima. Grandi e ottimi toast. Super consigliato!
Visitatore4/5
19/01/2019
Quando non si sa cosa mangiare velocemente in mezzo alla strada è una soluzione ideale. Offre una grande varietà di toast, dai più semplici ai più particolari. Gli ingredienti utilizzati sono ottimi. Prendo sempre quello con speck e crema di fichi perché dolce e salato è un abbonamento che amo.
sandro s3/5
06/01/2019
Ci siamo fermati per pranzo con dei colleghi, buona varietà di toast e di insalate, personale cortese e tempi di attesa brevi. Prezzi onesti, sicuramente una buona soluzione per un pranzo veloce
CHIUDI
CHIUDI