Fratelli La Bufala, Via Medina a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala, Via Medina (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fulvio Michele R3/5
18/10/2020
La pizzeria sita a Napoli centro è famosa ma la sua fama non sempre è buon segno. Si sa che questo marchio è commerciale ed una la visita quando vuole la "vera" bufala. Il locale, ahimè, era vuoto causa pandemia. Presente rapido servizio, staff non giovane ma di esperienza. I rider entravano senza mascherina ma richiamati dallo staff. Pizza buona, niente di eccezionale. Prezzo alto nonostante la versione potenziata con la bufala. Pizza troppo piccola. Fritti senza sale. Bagni puliti e niente wifi.
Visitatore3/5
29/09/2020
Pizza indubbiante buona, ordinando il zuccotto di melanzane diverso dalla descrizione sul menù e niente di spettacolare. Personale gentile e accogliente.
Visitatore2/5
15/09/2020
Tutto bene tranne il pizzaiolo starnutisce e si soffia il naso davanti al banco delle pizze. Se non fosse per questo sgradevole inconveniente, non sarebbe male come cucina
Visitatore1/5
13/09/2020
Stasera abbiamo ordinato le pizze a casa davvero una spiacevole sorpresa!!!! le pizze "speciali" Praticamente formato mignon, impasto supergommoso, e ingredienti che non si "distinguevano" per il sapore. Sinceramente siamo ben lontani dalla pizza che noi napoletani ci aspettiamo di mangiare a casa nostra!
Visitatore3/5
02/02/2020
Sono stato da fratelli la bufala con la mia ragazza nel mio viaggio a Napoli. Subito ho notato la scontrosità di un cameriere al contrario dell’altro molto accogliente. Io ho ordinato gli gnocchi al pomodoro molto al dente tendente al crudo. La mia ragazza ha preso gli spaghetti con la bufala, una volta usciti non ha digerito il piatto ed ha vomitato
Visitatore1/5
25/01/2020
Purtoppo siccome avevamo una fame d lupi,abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante,non eravamo particolarmente entusiasti, però iniziava ad essere tardi ed eravamo stanchi,premesso tutto questo,il locale presenta molti tavoli,troppi,dato lo spazio molto piccolo, tavoli troppo attaccati tra loro da non poter stare seduti comodi, cameriere molto scontroso e oltretutto si è messo a discutere con il cuoco come se fosse solo, pizza per niente accettabile, quella di mia madre salattisima,quasi da non poterla mangiare, oltretutto molto molto lenti, non ci metteró mai più piede.
Visitatore4/5
25/01/2020
Sono stato due volte in questo ristorante tra dicembre 2019 e gennaio 2020 e ne sono soddisfatto per la qualità delle portate talora anche interessanti. La prima volta abbiamo ordinato spaghetti caciobufala e pepe e un'insalata energizzante (con pollo, uova sode, tonno, pomodori, insalata verde, pezzetti di provola e scaglie di grano), la seconda volta due pizze Mugnanesi con patate al forno e salame piccante. Per due volte ho provato invano a ordinare l'insalata cous cous che pure è segnata sul menu ma sembra non sia mai disponibile. Troppo ravvicinati i tavoli l'uno all'altro al punto che mi sono dovuto alzare per far uscire una signora seduta al tavolo accanto. Prezzi buoni, portate generose ma locale sempre affollato.
Visitatore3/5
30/12/2019
Abbiamo mangiato una margherita e una capricciosa. La mia margherita era bruciacchiata sotto, soprattutto ai bordi, per cui ho evitato di mangiarli. Mi aspettavo qualcosa in più
rosario a1/5
07/12/2019
Eravamo in 5 più un bambino, tutti delusi. Arrivano 2 margherite erono fredde... c'è l'hanno rifatta ed era immaggiabile...2 ai 4 formaggi che dire c'era solo mozzarella e panna che schifo... Abbiamo esposto il problema al direttore di sala alla conto ci ha fatto risparmiare 7 euro... La sconsiglio.
Visitatore4/5
26/11/2019
Il cappello di Totò (Margherita con cornicione ripieno ) assolutamente perfetto . l'altra era un po' bruciata sotto ed è il motivo per il quale non ho dato punteggio pieno
Stefania A1/5
19/11/2019
Eravamo in gruppo e siamo stati consigliati da un albergo dove alloggiavamo..... cibo pessimo e precotto, servito riscaldato! veramente cattivo.... Non si specula sui gruppi; se un ristorante non e in grado di gestire un gruppo di 25 persone che ha prenotato x due sere a cena, meglio che chiuda, piuttosto che offrire cibo cotto il giorno prima e servito riscaldato! faceva letteralmente schifo, non ci tornero mai piu, nonostante di questo marchio, avessi avuto diverse esperienze positive sia a Roma che a Napoli.... l’antipatia e l’arroganza della direttrice di sala, non ha certo contribuito a farci sentire una atmosfera solidale......
Visitatore4/5
10/08/2019
Prima di recarci al locale, avevamo letto le recensioni su trip. Naturalmente abbiamo dato prim una lettura a quelle negative che spesso sono accompagnate da foto. Vista l'ora tarda e la vicinanza al nostro B&B , rischiamo. Siamo stati accolti da una cameriera gentilissima che nonostante il locale non fosse pieno , non si è fermata un attimo. Frittura ottima e abbondante. La pizza eccellente. Il prezzo onesto. Prima di scrivere recensioni che potrebbero far perdere clienti e lavoro alle attività, siate onesti. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore3/5
30/07/2019
Mancavo dalla pizzeria da diversi anni, ho trovato la location simile nell’arredamento. Pizza buona ma niente di speciale. Gustosi i fiori di zucca ripieni di ricotta e salame.
Visitatore2/5
10/07/2019
Pizza nella media qualitativa, frittura da dimenticare. Locale estremamente caldo perché climatizzato in modo insufficiente. Prezzi alti per la qualità fornita.
Visitatore2/5
25/06/2019
ci siamo fermati per caso, il nome è conosciuto ma non sono stato affatto contento ne per il servizio, ne per l'atteggiamento del personale, un filo meglio il cibo, mi spiace ma io non sono adatto a questo locale, altro non ho da dire
Visitatore1/5
12/06/2019
Pessimo e un eufemismo. La maleducazione del personale è qualcosa di allucinante. Mai sentito un pizzaiolo rispondere ad un cliente “se non le sta bene si mangiasse il pane” Ho lasciato tutto nel piatto Certa gente dovrebbe perdere il lavoro all’istante. C’è tanta gente disposta al sacrificio pur di portare lo stipendio a casa. Questa tipologia di personale va rimossa all’istante
Visitatore5/5
27/05/2019
Come sempre ottimo ma il nuovo menù ha aggiunto delle pizze speciali veramente fantastiche. Prezzo buono.
Visitatore4/5
02/05/2019
Ci sono stato ieri a pranzo dopo un lungo giro per la città, che in occasione del primo maggio era stracolma. La tappa é stata un po’ casuale e un po’ obbligata perché i ristoranti più quotati della città erano stracolmi. Abbiamo optato su antipasti e un primo. Assolutamente delizioso il tagliere e gli straccetti di piazza fritta al pomodoro (in foto). Ottimi i vermicelloni caciobufalo e pepe. Insomma, i Fratelli La Bufala non sono solo un’ottima pizza ma anche altro. Ineccepibile il servizio.
Visitatore2/5
30/04/2019
Non ho gradito praticamente nulla : nè la pizza , nè il conto . Mi dicono che fuori Napoli il livello è superiore : non so se verificherò di persona,ma qui per me è stata una delusione.
Visitatore2/5
14/04/2019
La delusione è totale perché ti trovi in un locale in centro e ben riconosciuto che non ha attenzione alle varie allergie come la celiachia. Mi aspettavo un attenzione diversa a riguardo ma devi scegliere da solo sperando che all’interno della pietanza non ci sia ciò che ti procura dei problemi. Quindi ho mangiato un insalata che per pranzo va benissimo ma ci troviamo nel 2019 e attenzione verso appunto i vari problemi di allergia sarebbe il caso di prenderli in considerazione.
CHIUDI
CHIUDI