Fratelli La Bufala, Piazza Leonardo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala, Piazza Leonardo (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gianluca giovenco4/5
23/06/2021
Fratm la bufala è davvero un ottimo posto dove mangiare qui, famoso e conosciuto in tutto il vomero questo locale è aperto anche fuori sulla piazzetta. è un luogo solare, tranquillo e senza problemi, prezzi mediocri ed ottima qualità. Le pizze sono veramente ben fatte al pari di una vera pizzeria di Napoli. Forno a legna-
Carmela Tamburrino3/5
19/08/2021
Locale informale dotato di tavoli interni e qualcuno all'esterno. Pizza discreta, fritturine anche. Almeno per quello che ho mangiato io. Personale un po' lento.
Sandro Cremona1/5
03/08/2021
Nulla di che.... Ci sono risto-pizzerie molto più valide e soprattutto primi piatti molto più generosi. Niente di meno €18 2 porzioni di ravioli in tutto 9 ravioli... Cinque in un piatto e quattro in un altro!... Ravioli standard ovviamente non quelli grandi come si usa al settentrione. €2 a raviolo è da pazzi. Era un ordine pick up, quando sono andato a lamentarmi non se ne sono proprio fregati. Mai più!!! Altamente sconsigliato
Francesco Dall'Aglio5/5
15/07/2021
Ottima pizza e antipasti sfiziosi, buono anche primi e secondi. Contesto informale (ma non troppo), adatto a coppie e gruppi. Personale cortese e veloce.
Francy De1/5
01/08/2021
Pessima. Prezzi non adeguati al servizio. Personale poco attento e pulizia scarsa visto che mi sono ritrovata un lungo capello nel piatto.
Giuseppe Compare4/5
26/06/2019
Una delle migliori FLB in città. Questa c volta scegliamo di non mangiare pizza. Le alici fritte sono deliziosi e i fritti misti anche meglio. L'hamburger di bufala è spettacolare mentre la parmigiana un poco meno, ma passabile. La velocità testa un pregio...in conclusione ok tranne forse il costo un poco su rispetto al previsto..
stefano nardone4/5
28/08/2021
Pizza molto buona, ingredienti di qualità, da ritornarci.
Antonio Na 19264/5
16/08/2021
Servizio troppo lento.. per il resto è da 5 stelle
CHIUDI
CHIUDI