Fratelli La Bufala, Piazza Leonardo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala, Piazza Leonardo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/11/2020
Abbiamo ordinato due pizze a domicilio... sinceramente nn mi sono piaciute,la pasta era gommosa,nn so se sia colpa dei contenitori che utilizzano,rivestiti internamente con un materiale tipo alluminio che provoca condensa... comunque anche il pomodoro era agro.. spero sia un caso...
Visitatore3/5
21/09/2020
Servizio informale ma gentile. Prezzi medi, porzioni un pò troppo abbondanti. Qualità del cibo media. Peccato per la carta di vini e liquori, molto modesta.
Visitatore3/5
19/07/2020
La cosa migliore è il servizio, i piatti non hanno nulla di eccezionale, i prezzi sono medi, i servizi igienici potrebbero essere di un livello. Il distanziamento dei tavoli è ottimo, sia all'esterno che all'interno.
Visitatore3/5
12/07/2020
Locale accogliente con tavoli esterni sul marciapiede della piazza. Pizze (lazzarella e millefoglie di bufalo) discrete con impasto sufficientemente morbido e con poche bruciacchiature. Anche la frittura rientra nello standard delle pizzerie napoletane. Servizio ai tavoli attento e camerieri disponibili. Le toilettes dovrebbero essere un po' più curate.
Visitatore5/5
12/06/2020
Stasera abbiamo ordinato 4 pizze in questa pizzeria al vomero. Tutte e 4 buonissime, sia come impasto che come ingredienti. La diavola in particolare era eccezionale, cotta benissimo e ben condita. Sicuramente ordineremo ancora da loro!
MANUELA T1/5
30/04/2020
Abbiamo ordinato le pizze ieri, dopo tanta astinenza e ci siamo rimasti male quando abbiamo appurato che erano veramente pessime. Il sapore della pasta pessimo, si sentiva fortissimo il retrogusto del bicarbonato, il condimento pochissimo, poca mozzarella sulla Margherita e la diavola si riconosceva appena dalla Margherita per i rari pezzi di salame, il pomodoro aveva un cattivo sapore. Insomma, dopo due mesi senza, ci siamo imbattuti in una delle peggiori pizze mai assaggiate, sarebbe stato meglio continuare con l'astinenza! Mai più la pizza dai fratelli la bufala!
Visitatore1/5
01/03/2020
Ci siamo recati nel locale per mangiare la pizza. Eravamo in otto e tutti abbiamo concordato che la qualità dei cibi era ben sotto la media. Il locale è accogliente (nello stile della catena Fratelli la Bufala) ma l'offerta è complessivamente mediocre. Chiesi una pizza fritta al forno con pomodorini. Arrivò impregnata di olio, immangiabile. Feci notare al personale di sala che rispose con una alzata di spalle senza scusarsi e senza commentare. Sarebbe bastato poco: proporre di rifarla o chiedere se si gradiva qualcosa d'altro. Nulla. Credo sia mancanza di professionalità e pressapochismo. Comunque devo dire una brutta esperienza. I prezzi sono molto pretenziosi rispetto alla qualità dell'offerta.
Visitatore5/5
23/02/2020
siamo stati di sabato sera con groupon,siamo stati trattati benissimo tutto buono dall antipastino alla pizza,personale gentilissimo e prodotti di qualità, ci torneremo sicuramente
Visitatore2/5
15/02/2020
Pizza buona, servizio molto lento e mediocre. Dolci orribili, liquori ancora peggio. Sconsigliato, ci sono locali di gran lunga superiori allo stesso prezzo. Conto nella media
Visitatore2/5
13/02/2020
Avevo voglia di carne di bufalo e mi son fermato in questa braceria che mi è sempre piaciuta. Però stavolta mi ha deluso. Ho preso un filetto di bufalo cottura media. Mi è arrivato il filetto ma era al sangue. Nessun problema ma era davvero duro. Peccato. Devo però fare i complimenti al personale si sala, molto cordiale ed attento.
Visitatore2/5
05/01/2020
Abbiamo prenotato con un cupon, il quale non è stato propriamente rispettato: partendo dal cuoppo di frittura, ci è stato portato ma non c'erano tutti i pezzi indicati. Qualità della frittura media per una pizzeria, senza eccellere. Per le pizze ci è stato detto che potevamo scegliere qualunque pizza, ma laddove ci fosse mozzarella di bufala sarebbe stata sostituita con provola o fiordilatte. Una delle due pizze ci è stata servita mezza cruda. Conoscevamo già la catena di ristoranti e per questo ci siamo fidati, ma l'esperienza è stata abbastanza deludente.
sandro a1/5
07/11/2019
Mai più una pizza da loro, per non parlare della frittura immangiabile! Pizza cruda senza sapore, orripilante
Visitatore2/5
03/11/2019
Pranzo con coupon, accoglienza glaciale: se non volete avere i coupon non vendeteli. Ci accomodiamo e ci portano l'acqua ed il cuoppo di frittura previsto che credo digerirò tra qualche settimana...pesante, piena d'olio. Come pizza prendiamo due margherite con bufala che ho provato in altri pizzerie fratelli la bufala e di cui sono sempre stata soddisfatta..la pizza viene servita prima all'uomo e già questo è tutto dire, e di bufala non c'era neanche il lontano parente, per quanto riguarda la pizza era buona. La bibita compresa l'abbiamo dovuta chiedere noi. In definitiva a mai più
Alessio F5/5
02/11/2019
Ottima pizza buona ma non è pesante grandezza nella media, località alla moda e molto particolare, staff gentile e simpatico.
Visitatore1/5
07/09/2019
Mancanza di cortesia e di educazione, le basi proprio. Abbiamo scelto fratelli la Bufala da anni, in tutte le sedi abbiamo sempre trovato cortesia, in tutte le sedi a Napoli e nel resto di Italia, sud centro e nord, mai una maleducazione simile, soprattutto la cassiera.
Ottavio p2/5
04/09/2019
Abbiamo preso 2 pizze margherita ed una pizza caprese,tutte deludenti!! Le margherite erano piuttosto bruciate, troppo piene di pomodoro e con poco olio.La caprese con troppo cornicione e pochissimo olio.Una vera delusione!!Fatele pagare 50 centesimi di più ma non lesinate con l'olio.
Visitatore4/5
21/08/2019
.....nn andavo nelle loro pizzerie da molto tempo.....accolti con molto garbo. Abbiamo mangiato tre pizze e devo dire veramente ottime per qualità, sapore e leggerezza!!......mi sono dovuto ricredere......bravi! Ci ritorneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
29/07/2019
Sarà la perfetta gestione della signora Romina a rendere tutto diverso rispetto a molti altri locali. Il servizio è eccellente, la pizza buonissima, le fritture ottime così come i piatti sfiziosi tipo il baccalà o le bruschette miste. Gentilezza e cortesia, educazione ed attenzione al cliente, in un ambiente accogliente, sono gli ingredienti giusti per essere sempre al top. Grazie Romina e grazie a tutto lo staff!
Visitatore4/5
09/06/2019
Fratelli la bufala, è un locale che merita davvero tanto secondo me... io ci sono andato con la mia famiglia abbiamo mangiato benissimo... la pizza ottima nulla da dire, l’educazione dei camerieri eccellente... io consiglio questa pizzeria
Olivia C4/5
12/05/2019
Personale gentile ed efficiente. Siamo arrivati tardi ed affamati. Mentre aspettavamo che apparecchiassero il tavolo, abbiamo scambiato 4 chiacchiere con il pizzaiolo che ci ha spiegato vari dettagli dell’impasto della pizza. Dopo, mentre mangiavamo, è anche venuto a chiederci se ci era piaciuta. Lo stesso vale per tutto il personale, sempre solerte e con il sorriso sulle labbra. Cibo buono e veloce. Raccomandatissimo.
CHIUDI
CHIUDI