Rossopomodoro, Via Cimarosa a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro, Via Cimarosa (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosario Liguori4/5
12/05/2019
Domenica, pranzo. Locale accogliente, attesa 35 minuti per il tavolo. Ottima la sfizioseria ed il tagliere di salumi e formaggio. Primi piatti di spessore, pizza molto buona. Dolce eccezionale. Le cinque stelle no per il servizio. Personale gentile educato ma può, deve, migliorare. Buono rapporto qualità prezzo.
Corrado Battista5/5
14/12/2017
Locale moderno, molto spazioso con arredamento moderno. Adatto per una pizza in coppia o in gruppi numerosi, è presente anche un banco esterno per servire clienti di passaggio. Nel periodo estivo si può mangiare anche su tavoli posti in esterno. La cucina, nonostante il locale fosse pieno, é stata molto veloce, altrettanto dicasi per la pizza. Se siete amanti della genovese, non potete non provare la montanara condita con sugo e carne alla genovese. I dolci nella norma. Il personale è stato preciso e disponibile. Locale consigliato.
Giuliano Forte3/5
28/10/2018
Anche se una pizzeria di una grande catena internazionale, la pizza è davvero buona. Peccato che di Sabato sera abbiamo il servizio sia stato un po'lento, ma le pizze erano tutte buonissime. Preferibile prenotare onde evitare di attendere fuori un po'di tempo. Il personale gentile è una nota positiva, il cameriere che sorride è sempre un fiore all'occhiello di ogni ristorante/pizzeria.
Monica D'Esposito4/5
11/12/2017
Ci sono stata proprio l'8Dicembre e nonostante fosse un giorno festivo e il locale era super affollato, siamo subito riusciti a trovare un posto per due e dall'ordinazione al servizio in tavola è passato davvero poco! Le pizze erano davvero ottime e dai piatti che vedevo passare e venivano serviti ai tavoli vicini posso dire che sembravano davvero molto interessanti! Primi piatti abbondanti, idem per le fritture. L'unica pecca, dovuta forse appunto al pienone, è stato quello di trovare i tavoli leggermente sporchi dopo l'utilizzo dei precedenti clienti, c'erano macchie di sugo e segni dell'acqua dei sottobicchieri e sono stata costretta a coprire tutto con la tovaglietta del coperto per evitare di poggiarci le mani. Escludendo questo dettaglio e il fatto che forse l'arredamento dovrebbe essere un po' rinnovato, ci riandrei senz'altro e lo consiglio vivamente.
Davide De Sivo5/5
27/02/2019
Al centro del Vomero, a pochi passi dalle funicolari e dalla metro. Ottime sia la pizza che i primi, i secondi ed anche i dolci. Lo spazio è molto accogliente ed ampio, adatto anche ai gruppi ed il personale è molto disponibile. I prezzi sono nella media.
Daniele Repola5/5
13/11/2016
Pizza fantastica. Ho provato una versione speck e verza con provola ..... la fine del mondo. Il servizio e la preparazione un po' meno ricercati. Cmq 5s le meritano tutte.
Marco De Simone4/5
29/07/2018
Il locale è arredato in stile moderno, è ampio e ci sono abbastanza tavoli. In genere non c'è bisogno di aspettare, ci si siede al tavolo subito e il servizio è velocissimo. La pizza è buona e c'è una discreta scelta. I prezzi sono nella media
Giovanni Cirillo4/5
28/10/2017
Buona pizza, carne buona, stock buono. Camerieri molto bravi. Accolti benissimo. Prezzi ... va beh... in linea con la zona.
CHIUDI
CHIUDI