Giappo, Nato a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giappo, Nato (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loredana Esposito4/5
07/08/2021
Siamo stati qui ieri, primo giorno di accesso ristoranti al chiuso con GreenPass: hanno verificato che avessimo il certificato e lasciato i dati. Pesce dal sapore delizioso. Abbiamo preso un Set misto. Interessanti le alternative al sushi da provare: - Poke Bowl: Ingrediente protagonista di tale pietanza hawaiana è il pesce crudo - solitamente tonno, polpo o salmone - accompagnato da riso e verdure, tutto in una bowl appunto. - Bao Burger: Sono dei soffici panini al vapore diffusi in tutta l'Asia. I bao sono famosi per il loro aspetto candido, che si ottiene proprio grazie alla cottura al vapore, e per l'estrema morbidezza.
Giuseppe Compare3/5
14/06/2020
Ristorante sushi nella zona di Chiaia, di buon livello. Tempura ben fatta, come tutto il resto. Lo stile del è curato, anche se qualche volta ho l'impressione di trovarmi in una scena di un film ambientato in real ristorante giapponese. Però nulla da dire: personale attento, anche nel gestire le dinamiche post-covid. Prezzi nella norma per la città.... consigliato.
Donato De Angelis4/5
27/09/2019
Sono andato a cenare in questo locale di sushi con la mia ragazza e siamo rimasti discretamente felici. Il locale è carino, molto sobrio, ed è situato in una delle zone più in voga di Napoli che è quella di Chiaia. Si nota da subito che la qualità del sushi è ottima ed anche il sapore è delizioso; solo una nota mi vien da dire a loro sfavore, ed è la poca vastità di scelta che viene offerta dal menu All You Can Eat. In tutti i casi, se volete mangiare un buon sushi, ve lo consiglio.
Denise Brillante1/5
14/06/2021
Sono amante ed esperta di 🍣, si trova in un posto scomodissimo in cui è impossibile parcheggiare. Rapporto qualità prezzo 0 infatti non ci tornerò mai più.
Maurice3/5
11/04/2019
Simpatico localino situato in zona baretti di S.Pasquale a Chiaia, non grandissimo, i tavolini sono mignon. Ma il sushi è di qualità e ben servito. Fate solo attenzione ai prezzi non sono popolari per niente.
Savina Nicolis5/5
02/01/2019
Spettacolare 🌟🌟🌟, cibo ottimo, sopra le mie aspettative, freachissimo, abbinamenti originali e ben saporiti. Luciana riceve i clienti con una dolcezza e affabilità uniche. Ritornerò a Napoli anche solo x ricenare qui!!
Luca Ioffredo5/5
16/05/2017
Il locale è molto carino. Abbiamo approfittato della serata All You Can Eat che fanno il martedì sera. Tutto buonissimo. Il servizio è impeccabile.
Antonello Matafora5/5
04/11/2020
Sono amante del sushi e ho provato tanti ristoranti qui a Napoli, prima e dopo essere stato in Giappone. Tra quelli che più mi è piaciuto c'è sicuramente giappoche offre già la possibilità di scegliere tutti i piatti attraverso il tablet posto ad ogni tavolo. Tutto fresco e buono, niente da dire. Gli spetta una posizione molto alta nella mia classifica personale e sicuramente ci ritornerò
CHIUDI
CHIUDI