Donna Sophia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Donna Sophia (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Bossa5/5
21/08/2021
Sicuramente la migliore pizza mangiata nella regione. Locale piccolo, ma servizio rapido. Consiglio caldamente!!!
Alessia Scarci5/5
29/08/2021
Scialatelli ai frutti di mare squisita ma la porzione di pasta era pochina ma non fa niente, la pizza buonissima veramente con i bordi di ricotta 😍consigliatissimo
roberta acciarri5/5
19/07/2021
Crocche' spettacolari.... Zeppolette divine... Pizza Margherita superlativa... Personale gentile cordiale e simpatico. Prezzi più che buoni. Qualità /prezzo molto soddisfacente. Ogni volta che si viene a Napoli è tappa fissa. Provate
Moreno Macchi4/5
04/08/2021
Pizza molto buona, in centro a napoli lungo lo spacca Napoli. Varietà di pizze molto ampia, fanno anche la pizza fritta e zeppole. Disponibilità delle cameriere buona ma non ottima. Comunque la pizza è ottima anche se un po' pesante.
alessandra di somma4/5
20/08/2021
Pizzeria poco distante dal famosissimo Sorbillo, meno affollato pizza buona, servizio rapido. Consigliato ✔️
Luca Maglie (TeddyLuke)5/5
04/08/2021
Locale molto accogliente, qualità delle pizze altissima. Personale cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Jack’s Journey5/5
16/12/2020
Ci sono altre pizzerie famose a Napoli che non andrò a menzionare, ma per poter accedervi (in tempi normali) devi fare ore di coda. Donna Sofia non è da meno, anche se, fortuna per me, non ho dovuto aspettare in coda per poter cenare. La pizza, a mio avviso, non ha niente da invidiare ad altre pizzerie. Tipica pizza napoletana con i più svariati gusti o i classici, bella da vedere ed ottima da gustare, accompagnata da diversi tipi di fritti che stuzzicano il palato. Il tutto accompagnato da un servizio eccellente che solo a Napoli puoi trovare. Solo per stomaci forti ed affamati. Ottimo (Recensione del 22/08/20)
Anna Bi5/5
12/07/2021
Pizza buonissima (sia fritta che non) consiglio la “profumo d’estate”, buoni anche gli antipasti, luogo semplice ed accogliente.
CHIUDI
CHIUDI