Rosticceria Magia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Magia (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto2/5
08/08/2021
Vedendo le vetrine esterne piene di pizza al taglio e altre cose, non entrereste? Visto che per il momento si vuole fermare “la fame” prendiamo un piccolo panino brioche. “Me lo riscalda”? Ok.... 1º microonde... Niet, non riscalda, 2º microonde.... Niet, non riscalda... Fa niente. Oddio, panino “sereticcio”. Un morso e via nel bidoncino. Allora viene la curiosità e guarda e poi riguarda sembra tutto della sera prima. Il “sereticcio”, questo conosciuto...in sostanza si scopre che la sera “la gioventù” è di “bocca buona”. Ingoia di tutto, basta che possa “movidare”
Eduardo Paduano4/5
19/08/2021
Con Don Mario ed i ragazzi sono praticamente cresciuto. Cibo ottimo e servizio top.
Giusy Ventura5/5
04/10/2020
Ragazzi miei tutto buonissimo,la frittatina di carbonara si scioglieva in bocca. Ma tutto tutto tutto,prezzi modici, qualità e bontà vi consiglio vivamente di andare. Napoli è anche questo!!!!
Bianca Golia4/5
17/08/2021
Rosticceria con tavoli all'aperto tranci di pizza buonissimi .proprietari gentili e disponibili.
Paris An5/5
06/06/2021
Personale gentile. Pulito. Ottimo per stuzzicare qlc al volo. Vasta scelta
Serena Guida3/5
19/11/2018
Ci siamo andati per alcune foto viste sui social. Rosticceria ben fornita,dai fritti, focacce farcite al pollo allo spiedo. C’è anche una vasta scelta di panini e un menu di primi,secondi e contorni da asporto. Abbiamo optato per delle focacce, non male, andavano riscaldate un po’ di più. All’iterno ci sono deiposti a sedere. I prezzi sono nella media.
Lia Stagni4/5
23/12/2020
Aperto al pubblico per asporto e consegna a domicilio. Proposte variegate da classici della cucina napoletana( inclusi alcuni dolci e torte rusriche) a pollo arrosto, pizza al taglio e paninoteca. Buon turn over assicura freschezza dei prodotti. Gestione familiare.
Filippo Delia4/5
01/05/2021
Pizze ottime,panini molto buoni con possibilità di comporli. Tanta varietà e i ragazzi sono molto simpatici CONSIGLIATO
CHIUDI
CHIUDI