Risto Zaza' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Risto Zaza' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Flora S2/5
28/09/2019
Nel complesso la pizza buona il posto carino ma abbiamo preso un piatto di pasta in bianco,senza olio né parmigiano,per la bellezza di 6 euro!!scrivendo pasta al pomodoro nel conto!!!l'abbiamo fatgo presente ma la risposta é stata un alzata di spalle!!!!davvero assurdo e per questo noi non torneremo!
Visitatore1/5
27/09/2019
Ristorante sporco, cibo disgustoso e con tantissima arroganza da parte dei camerieri... il momento in cui abbiamo chiesto dei bicchieri di vetro non ci sono stati dati, si parla di inquinamento e poi si danno bicchieri e bottiglie di plastica!
Visitatore4/5
30/07/2019
Interessante risto-pizzeria nei pressi dei Colli Aminei. Un ottimo parcheggio è all'ingresso della struttura, non molto grande ma lungo la strada per arrivare al locale quasi sempre c'è posto. Un grazioso giardino attrezzato accoglie gli ospiti e ovviamente in primavera e estate si può cenare anche all'esterno . Io sono stato poche volte, ed ho sempre mangiato pizza e frittura. Posso quindi dare solo un commento per il lato Pizzeria. La pizza è molto gustosa e buona. Impasto non pesante con una discreta digeribilità, la cottura a mio avviso è ottima. Per gli ingredienti della pizza, su qualcuno va migliorata la qualità. È un locale che permette benissimo di organizzare feste di ogni genere. Ha un lato dedicato ai bambini con calcio balilla e piccolo playground. Il servizio è stato molto professionale e gentile, forse qualche sorriso in più ci sarebbe stato.
Visitatore5/5
29/06/2019
È il migliore posto dei colli aminei. Fresco per le sere estive con la sala esterna fantastica! Personale gentilissimo. I camerieri sono simpaticissimi ma più che altro carini con i clienti. Sia il ragazzo giovane che quello più grande. Si mangia molto bene sia pizza che pesce che primi piatti. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
23/03/2019
Il ristorante Zaza è un ristorante adatto per tutte le età, ha un area riservata ai giochi (per bambini). Tutti molto cordiali, si mangia davvero molto bene....
Visitatore3/5
05/02/2019
Pizza e frittura nella media. È una buona pizzeria con tanti posti. Siamo stati tranquilli, forse qualche spiffero di aria di troppo tra i gazebo chiusi... Prezzi più o meno nella media; allego foto scontrino. Personale educato e disponibile. Se capita ci ritorno senza problemi.
Visitatore4/5
05/12/2018
Siamo stati a pranzo in settimana, personale molto accogliente e disponibile... le pietanze erano buone... abbiamo preso antipasti misti, pizza e dolce... Il prezzo nella media €20 a persona
Visitatore4/5
11/11/2018
Ci vado molto spesso d’estate perché ha un giardino all’aperto dove pranzare/cenare all’aperto. Cibo nella media. La cosa più piacevole di questa pizzeria è ricevere la pizza dopo 10 min a casa nonostante la partita. Ormai chiamo sempre loro, è una garanzia!
Giovi L1/5
30/09/2018
Personale scortese e scostante. Tempi di attesa infiniti e grande confusione. Prezzi troppo alto e pizza schifosa. Bagni sporchi.
Fabio C5/5
01/09/2018
Bel posticino curato alla grande dai proprietari Gianni e Alessandro Ci sono andato qualche sabato per la pizzeria ma dopo li ho scoperti come un ottimo ristorante Adatto anche per le feste di famiglia, noi abbiamo anche festeggiato la laurea di mia moglie ed e' stato tutto eccezionale grazie al personale disponibilissimo del ristorante Consiglio gli scurnakkiatielli e gli angioletti e diavoletti alla nutella
Visitatore4/5
27/08/2018
Siamo stati 2 volte a mangiare la pizza e ci siamo trovati bene. L'ultima volta a Luglio. La location è molto carina, con un bel giardino all'aperto e qualche giochino per i bambini. Sarebbe l'ideale per lasciare un pò i bambini a giocare se ci fosse un pò di animazione o se venissero sempre persone "educate". Purtroppo per entrambe le volte che siamo venuti c'erano bambini di dubbia educazione, lasciati a fare gli animali in questo recinto senza che i genitori si curassero minimamente di loro...peccato perchè abbiamo per forza di cose dovuto riprendere i nostri figli che si sarebbe fatti male di li' a poco... Abbiamo ordinato frittura italiana e un'altro tipo di frittura, molto simpatica, che consisteva in bastoncini di pasta di pizza con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano. Abbiamo trovato buona la frittura e anche la pizza, entrambe le volte, ci è piaciuta a tutti. Abbiamo poi preso acqua, birra e digestivi come bevande. Il prezzo è al di sotto della media, lo consiglio se si vuole passare una serata simpatica senza grosse aspettative di location o di piatti raffinati, ma per mangiare una pizza in compagnia. Altra nota simpatica, un sabato sera trovammo anche il piano bar che fece ottima compagnia alla serata. Consigliato
Visitatore2/5
25/08/2018
Posto con giardino all'aperto ideale per bambini con un piccolo playground. Peccato che sia (o dovrebbe essere) anche un ristorante / pizzeria..."tagliata" di carne dura e di qualità medio bassa, fritturine di quelle congelate da supermercato, cotoletta idem da discount...se a questo si aggiunge una "pizza" decisamente al di sotto della media di Napoli, completiamo il cerchio....non sono riusciti nemmeno con l'insalata...foglie marce! ... ah giusto ..vino in bottiglia anche quello da discount... assolutamente sconsigliato.
Visitatore1/5
20/08/2018
Purtroppo abbiamo mangiato una cattiva pizza in compagnia di blatte e moscerini. Non ci hanno potuto spostare all'interno perché non era disponibile la sala e hanno dovuto spegnere alcune luci per evitare la massiccia affluenza di tali insetti. È stato molto brutto davvero e abbiamo mangiato anche male
Visitatore3/5
11/06/2018
spazio esterno eccellente fresco e molto ampio giostre per bambini e pizze buone prezzi un po altini ma considerando la zona nella media pesonale qualificato e gentile insomma si puo migliorare sopratutto il fine settimana che è molto caotico ma nel complesso buono
Franco R1/5
14/05/2018
Siamo i in questa pizzeria per assaggiare la cucina, conosciamo la pizza (nella norma delle altre, ma non eccezionale) il ristorante si presenta bene con giardino, zona bar, arioso, ma la cucina lascia a desiderare, gli antipasti erano preparati già da tempo, forse già confezionati, le fritture in due minuti quindi non sono riscaldate, i primi da fame una forchettata e via il piatto finisce, almeno mettete un piatto più piccolo che i maccheroni sembrino di più, i sughi diversi ma con lo stesso sapore, la frittura di pesce non si è potuta mangiare, frittura cruda non era fritta del tutto per cui risultava cruda e molle pesce congelato insalata delle buste o vecchia aveva i bordi marroni, il tutto per...110 euro un furto, non consiglio noi non ci torneremo più
Visitatore2/5
31/03/2018
Siamo venuti in pizzeria il sabato sera precedente la S. PASQUA. Avevamo prenotato un tavolo e nonostante la scarsa affluenza ci riservano il posto vicino la porta dal quale entra ed esce il personale con disturbo non da poco. Ci sono circa 20 tavoli e solo tre sono occupati. Potevamo sistemarci meglio. Ordiniamo. Il fritto denominato all’italiana è surgelato! Manca secondo la tradizione le zucchine e le melanzane fritte. Solo crocchette. Arancini e paste cresciute congelate e fritte. Le pizze sono cotte male, una parte cruda e una parte bruciata. Il Pomodoro della Margherita è quasi crudo. La pasta è sottilissima e il cornicione poco presente, in parte bruciato e una parte poco cotto. Tutti lasciano circa metà della pizza. Il cameriere non chiede neanche io motivo. Sparecchia e basta. Speriamo che durante la notte la pizza non lieviti nel nostro organismo! Meno male che ne abbiamo mangiato solo una parte.
Visitatore1/5
01/01/2018
Siamo stati tra i primissimi ad arrivare (famiglia composta da 4 persone) e gli ultimi ad essere serviti, tavolo accanto alla stufa almeno al calduccio, un bel locale piuttosto capiente fornito anche di giochi per bambini ma sopratutto molto bello il luogo dove si trova questo ristorante dove, ahimè dovrebbe recarsi Antonino Cannavacciulo in persona per insegnare la tradizionale cucina partenopea di fine anno. Il menù non è stato minimamente rispettato secondo quanto avevano scritto sulla loro pagina ufficiale. Non c'era la classica insalata di rinforzo, non c'era il baccalà bensì un filetto di merluzzo gratinato assolutamente insapore, non c'erano vongole e l'unica conchiglia presente agli antipasti conteneva un purè di patate gratinato ma nient'altro, come primo c'era una pasta durissima da mangiare che più che al dente era CRUDA, Per concludere niente lenticchie ma solo un panettone e dello spumante della peggiore qualità servito con bicchieri di plastica e distribuzione misera di accessori e decorazioni per festeggiare il capodanno ! Il tutto alla notevole cifra di 100 € a persona che se non fosse stata per la band musicale che accompagnava la serata sarebbe davvero stato il caso di alzare i tacchi e chiedere il rimborso dell'acconto versato. Peraltro ho un mal di pancia da stamattina per quanto male ho mangiato e probabilmente non solo l'unica ! Concidenze? Mi dispiace profondamente di dover lasciare una così negativa recensione ma vorrei che i proprietari del locale si passassero una mano sulla coscienza e attraverso questa mia recensione capire dove migliorare e dove eventualmente chiedere scusa a potenziali clienti ingannati e così facendo inevitabilmente già persi ! I clienti si devono conquistare non perdere, la reputazione della gastronomia partenopea deve mantenersi alta e non sporcarsi da chi riesce a rubare più soldi la notte di Capodanno ! Altrimenti invece dei ristoratori andate a fare direttamente gli scippatori però almeno fatelo senza maschere alla luce del sole, con più dignità.
Visitatore3/5
26/07/2017
La location non è male, anche se non è panoramica ma offre spazio per far giocare i bambini.IL cibo, hanno portato delle fritturine non bene asciugate di olio, la pizza buona ma con sale in abbondanza.
Visitatore3/5
24/07/2017
Sono stata sabato sera con degli amici e la mia famiglia. Siamo stati benissimo, abbiamo prenotato e non abbiamo avuto problemi.La pizza è molto buona, vari gusti e prezzi accessibili, non pesante. Anche la fritturina non è male. Importante bibite in bottiglia grande anche la Coca Cola . I camerieri molto disponibili e veloci. Ho messo tre come voto per i moscerini e x l'area giochi molto vecchia e trascurata. La zona più bella è all'entrata con dei tavolini e poltroncine dove si può attendere il proprio turno x il tavolo oppure trattenersi x il dopo cena x godersi la serata. Ci ritorneremo ....
Christian I1/5
23/05/2017
Ambiente carino , un misto tra un lounge bar , pub, pizzeria e qualcos altro ancora che non si addice molto ad una pizzeria tradizionale . Cena familiare , ordiamo un po' di fritturine di terra per antipasto , ci arrivano i mini crocche mini arancini ecc surgelati che si comprano al supermercato e allora mi chiedo che si va a fare in pizzeria ? Dopo il vergognoso antipasto per una pizzeria , ordiamo le pizze , i pomodorini presenti sulle pizze erano acidi e davano un sapore alquanto disgustoso alla pizza , dopo aver riferito ciò al cameriere con scuse dovute ci porta la stessa identica pizza con lo stesso identico sapore malconcio , allora il problema principale è negli ingredienti che utilizzate ! Visto che utilizzate un lievito cosi mal andato , che la pizza per digerirla ci vuole 1 settimana , pomodorini chissà dove sono stati presi . Consiglio vivamente o di eliminare il nome pizzeria , o di fare una drastica rivoluzione a ciò che vendete , in una pizzeria la frittura deve essere fresca no quella presa dalla busta del supermercato , per gli ingredienti e la pizza stessa nessun commento si descrive da solo . Per chi non ci credesse andasse a regalare qualche euro e provi con il suo palato le delizie che offre la casa ;-)
CHIUDI