O' Talebano a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Talebano (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/04/2020
Avevo sentito di questo posto da amici,e sono venuto a provarlo ... Ho preso una pita americana con cheddar,kebab di pollo,bacon,patatine fritte ,e salse , e poi ho preso una pita pig con provola ,kebab di pollo,mortadella e pesto di pistacchi ... Costo €5 l'una ma valgono davvero la pena... Sono particolari e tanto buone,i proprietari molti gentili e simpatici quindi tornerò e consiglierò
Visitatore1/5
05/03/2020
Una vergogna. Ho ordinato due kebab e delle patatine alle 22:30 di un mercoledì sera qualunque, specificando che volevo le salse sia sulle patate che nei kebab. Salse non sono state messe, mi hanno messo una bustina di ketchup per tutte e tre le pietanze, si, avete capito bene, una. Come se ció non bastasse le patatine erano anche passibili, ma i kebab non so per quale motivo, ma erano talmente salati che ho dovuto buttarli, qualcuno avrà sbagliato qualcosa in cucina ma li ha resi letteralmente immangiabili, pagando praticamente 16 euro per una porzione di patatine... Grandissima delusione. Tutta la pubblicità che avevo visto non rispecchia affatto la qualitá del prodotto, ci sono rimasto malissimo. Non ordinate qui!
Visitatore5/5
25/02/2020
Il Kebab migliore del mondo!!! O Talebano non delude mai!!! Il personale è sempre gentile,cordiale e sorridente,sono fantastici i kebab sono veramente buonissimi,per non parlare poi delle patatine fritte...tutto veramente ottimo e dopo aver mangiato non ti senti per niente appesantito Il rapporto qualità/prezzo è imbattibile,i prezzi sono giusti ed onesti CONSIGLIATISSIMO,è sempre una garanzia! Io lo amo
Visitatore5/5
13/02/2020
Il cibo è buonissimo e vario, i gestori e lavoratori sono estremamente gentili e disponibili, sempre con il sorriso
Blom R5/5
27/01/2020
Dimenticatevi tutto quello che vi viene in mente quando pensate ad un kebabbaro. Qui c e passione, ricerca e tanta napoletanita. Carni ottime cosi come i contorni , pita squisita. L unico neo è stato quello di non averne ordinati due. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
12/01/2020
Ho ordinato da asporto e mi aspettavo, visto il prezzo, un kebab molto pieno. Sicuramente buono ma troppo caro per un kebab piccolo e poco diverso da ogni altro
Visitatore5/5
19/12/2019
Ho preso 2 pita Americane buonissime 😊ero un po' in dubbio perché non amo io kebab ma erano proprio buone 😁
Visitatore3/5
16/12/2019
Decidiamo di andare a pranzo lì dopo l università vista la fama del luogo. Servizio molto veloce e personale gentile ma onestamente per 4 euro mi aspettavo qualcosa di più sostanzioso. Una solo pita non sazia e per quello che costa non ne vale la pena. In più gran parte del sapore mi viene dato dalle salse, il kebab di per sé non è molto saporito. Mi aspettavo molto di meglio.
Visitatore5/5
10/12/2019
Miglior Kebab di Napoli senza ombra di dubbio. Sono stato alla nuova apertura di Via Cilea e sono rimasto esattamente soddisfatto. Prezzo €5,5.
Visitatore5/5
19/11/2019
Kebab molto buono. Ha un non so che di speciale. Consiglio la pita americana. Personale molto gentile. Prezzi giusti ( 5 € a kebab).
Visitatore4/5
17/11/2019
Questo kebab ha la fama di essere il più buono a Napoli. Onestamente non ho provato molti kebab a Napoli, quindi non mi posso sbilanciare. Ma posso sicuramente dire che è ottimo. La carne è di pollo ed è avvolta nella pita, un tipo di pane rotondo tipico di tutto il medio oriente, usato anche per avvolgere la carne gyros greca. Non nascondo che la variante italiana del kebab avvolto nella piadina mi piace molto per il fatto di lasciar apprezzare di più il sapore della farcitura: la piadina serve giusto a contenere la carne e i vari ingredienti. Qui invece la pita si fa sentire, e diventa coprotagonista del kebab, lasciandosi impregnare dai vari condimenti. Abbiamo provato due varianti: prima il classico kebab con insalata, pomodori, patate fritte, ketchup e maionese ma senza cipolla e dopo, non ancora sazi, abbiamo preso quello con melanzane, zucchine e peperoni fritti, carote e maionese. Buono il classico, ma quello con verdure fritte se lo mangia di gran lunga. I prezzi sono accettabili, 5,50 € l'uno. La folla è contenuta. Da provare!
Visitatore1/5
30/10/2019
Sarà che ho ordinato tramite app e che la pita è arrivata dopo mezz'ora, ma non mi è piaciuta per niente. Attratto dalle foto sulla pagina Facebook, ho ordinato una "Mykonos" con kebab, feta, rucola, olive e aceto balsamico, ma all'assaggio è risultata veramente deludente. Non solo non ha nulla a che vedere con un'autentica pita greca, ma la qualità degli ingredienti mi è sembrata davvero dozzinale: tutto unto ed insapore, con la carne tagliata talmente minuta che sembrava macinato. Come se non bastasse, il tutto mi ha procurato mal di pancia e diarrea. Di sicuro non ci riandrei.
Visitatore4/5
05/10/2019
Stasera per il classico sgarro del Sabato sera ho deciso di mangiare un kebab in questo locale e devo dire che non me ne sono affatto pentito, ottima l'accoglienza e la solarità della signora che prende gli ordini alla cassa e innovativa l'idea di fare diverse interpretazioni di kebab, in modo da avere una scelta ampia. Io stasera ho provato una Pita Americana e mi è piaciuta molto, il kebab era buono, la prima cosa che ho notato è che non era unto di grasso come gli altri che ho mangiato, visto che è fatto di pollo, le patatine molto buone e particolari e il bacon squisito e croccante al punto giusto. Poi ho preso anche una porzione di patatine che mi sono piaciute molto ma per il loro costo secondo me non ne erano abbastanza. Concludo la recensione dicendo che secondo me è davvero uno dei kebab migliori di Napoli e che vale la pena di provarlo, a me e il mio amico ci è piaciuto talmente tanto che Sabato prossimo andremo di nuovo a mangiare un bel kebab da "O Talebano"!! Straconsigliato!
Visitatore5/5
01/10/2019
Il migliore in assoluto a Napoli. Qualità del cibo eccellente, a partire dalla carne, alla pita, le patatine, tutto eccellente. Niente a che vedere con un qualsiasi altro kebab di napoli (questo poi ricorda più la pita Greca). Uniche pecche sono forse le dimensioni (un po' piccolo) e i prezzi che comunque per questo genere di prodotto è un filino alto (peró si puó chiudere un occhio vista la qualità eccellente)
Visitatore5/5
13/09/2019
ho provato il migliore kebab della mia vita e l'ho provato pure a firenze a milano e in tutta la campania ed è il miglior kebab che io abbia mai mangiato
Visitatore5/5
08/09/2019
Una delle migliori piadine che abbia mai mangiato ed ora che l’ho scoperto penso che ci torneró più spesso 😜 Ingredienti di qualità (si capisce) e personale gentile e disponibile. Prezzi onesti e posizione centrale..infatti si trova in un vialetto sul corso umberto. Si parcheggia in strada!
Visitatore5/5
07/09/2019
Locale piccolo, personale gentilissimo e ordine massimo, prezzi kebab 5,5€ super economico! Forse è un po’ piccolo, il mio fidanzato ed io ne abbiamo presi tre in due, anche per assaggiare il pig con pistacchio e mortadella e l’americano. La pita è sofficissima e se ne scende che è una bellezza, superlativa la qualità dei prodotti. Ci ritornerò sicuramente. Bravi
Mauro L5/5
27/07/2019
Al di là della materia di primissima qualità utilizzata in tutto, non solo nel kebab, ma in qualsiasi altra cosa si ordini, voglio rivolgere i miei complimenti più sentiti a questa famiglia che ci mette un cuore pazzesco per realizzare un prodotto e un servizio invidiabile. La paninoteca non è solo panino, ma è anche tutto il contorno, e il vostro contorno per me è tra i migliori!
Visitatore2/5
21/07/2019
Mangiato 2 volte qui....la prima volta sono rimasto molto contento,davvero molto buono,la seconda ho ordinato ma nonl'ho mangiato,ero fuori ad aspettare e osservavo dentro la preparazione,una delle persone che preparava i panini penso che era un pò raffreddato si toccava il naso spesso e poi stendeve bene bene i panini sulla piastra,ci sono persone come me che guardano queste cose....l'igiene è alla base,sarà stato un caso,ma a me mi ha fatto schifo,non ho detto nulla per evitare polemiche ho preso il panino e l'ho buttato...sicuramente non verrò più da voi a pranzo....almeno obbligate chi fa i panini a mettere i guanti e anche chi tocca i soldi a non toccare quello che poi deve essere mangiato.....
Raffaele T5/5
03/06/2019
Mi ci reco spesso con amici o talvolta da solo e restò sempre stupito dalla qualità del prodotto, giustificata da un prezzo giustissimo e con una velocità di servizio molto valida . C’è una vastissima varietà di kebab, ma soprattutto la signora che serve alla cassa è molto simpatica e cordiale. forse le uniche pecche sono: l’assenza di un bagno dove lavarsi le mani ( anche se essendo uno street food si può anche tollerare). La non presenza di bidoni fuori al posto( anche se la signora è sempre disponibile a raccogliere le carte sporche, che poi butterà in un cestino all’interno) I soli 3 tavolini fuori, anche se vi sono delle panchine nella piazzetta di fronte al posto. In sostanza un kebab eccelso al prezzo di un panino nella media, in un posto abbastanza centrale, CONSIGLITISSIMO!
CHIUDI
CHIUDI