La Taverna Di Toto' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Di Toto' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/06/2020
Tutte le volte in cui mi ritrovo alla Sanità per una passeggiata non posso non fermarmi a mangiare la pizza in questo ristorante. Il servizio è rapido e cortese. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ci rivediamo alla prossima scampagnata!
Visitatore5/5
07/06/2020
Situato nel cuore della Sanità, il locale è accogliente e dispone di qualche tavolo all'aperto. Personale attento e cordiale. Pizza eccezionale, una delle migliori in assoluto, che non ha nulla da invidiare a quella servita nelle pizzerie più blasonate. Prezzi molto onesti per il cibo, decisamente meno per le bevande che hanno un costo esageratamente alto, soprattutto per la media di Napoli.
Visitatore4/5
01/03/2020
Gustosa scelta per pranzare !!! Domenica in giro per la cultura nella Napoli ricca di arte e quale momento migliore che mangiare presso questa trattoria nel cuore della Sanità’ . Tutto buonissimo e tanta attenzione verso il cliente . Da ritornare sicuramente!
Visitatore5/5
01/03/2020
Torno la sera da teatro, è tardi, sono passate le undici, in alcuni posti hanno già abbassato le serrande, ma alla "Taverna di Totò" ancora no. Ti accolgono sempre con il sorriso e con una simpatia che è squisita tanto quanto la pizza o le altre cose buone da mangiare. Mariano, che si ricorda al volo le cose che mi piacciono, mi fa subito posto e dopo pochi minuti arriva la pizza fumante. La fame è tanta, il gusto così buono e l'attimo intenso che vola via in un soffio. eppure la porzione era davvero abbondante. Davvero come ricevere una coccola prima di andare a dormire. Ma la taverna è li anche di giorno ad aspettarti, con prezzi davvero buoni e pietanze e pizze squisite. Sembra di essere a casa, ed è così che viene la voglia di tornare spesso alla Sanità.
Visitatore4/5
29/02/2020
Situato nel cuore del quartiere Sanità. Locale molto carino. Semplice,pulito, cameriere disponibile e non invadente, servizio corretto e cibo molto buono. La pizza è ottima e anche gli antipasti. Prezzi onesti. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
25/02/2020
Situato nel cuore fin troppo scoppiettante(tantissimi motorini)del quartiere Sanità, questo locale è molto carino. Semplice,pulito, cameriere disponibile, non invadente, servizio corretto e cibo molto buono. Ottima la pasta a vongole,senza sabbia,ottimi i primi e gli antipasti.Prezzi onesti. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
25/02/2020
Abbiamo mangiato al primo piano di questa accogliente Pizzeria / Trattoria ottime Pizze e ottimi Primi Piatti, per non parlare delle Bistecche cucinate divinamente ... Personale cordiale, accogliente e sorridente, il cameriere che ci ha seguito era molto simpatico e ci ha fatto sentire subito a nostro agio ... Complimenti complimenti complimenti!
Visitatore5/5
15/02/2020
Capitati su consiglio di una guida alle catacombe di San gaudioso. Arrivati quasi a fine servizio ci hanno accolti con gentilezza e con sorrisi. Una pizza tra le migliori che io abbia mangiato. I camerieri tutti simpatici e disponibili. Un posto che consiglio a chiunque vada nel rione sanità.
Visitatore5/5
09/02/2020
Consigliata dalle guide della cooperativa La Paranza ci siamo arrivati al termine di un lungo giro a piedi. Ambiente semplice, pulito, cordiale. Servizio veloce, ma cosa più importante PIZZA STREPITOSA!!! Crocchè di patate superlativi. E ho detto tutto!
Visitatore4/5
09/02/2020
Di passaggio nella zona, ci consigliano questo posto. Il locale è semplice, servizio cordiale. Non abbiamo mangiato pizza, ma tutti i piatti assaggiati sono stati superiori alle aspettative, veramente buoni. Conto finale giusto.
Nunzia d5/5
04/02/2020
Nei giorni della notte in bianco nel rione sanità ci diamo trovati a passare davanti questo locale.. Io e mia figlia siamo state subito attirate dagli invitanti crocche'in vetrina...e abbiamo deciso di accomodarci ad un tavolo. È da lì è iniziata la sorpresa...abbiamo ordinato della fritturina, davvero eccellente eper niente intrisa di olio, e3 pizze di cui una montanara gigante. Tutte buonissime, impasto leggerissimo tanto Da richiederne una 4😅.un ringraziamento particolare al sig. Vincenzo, persona gentile, disponibilissima e garbata.La consiglio a tutti, non vi pentirete! Degusterete una pizza davvero eccellente e nn vedrete l ora di ritornarci👍😋😋😋
Visitatore4/5
01/02/2020
Ci siamo capitate a pranzo indirizzate da una gentilissima signora del quartiere. Ambiente semplice ma accogliente. Servizio professionale ,veloce,competente. Pizza finalmente davvero ottima . Spaghetti con vongole superlativi. Come tutto il Rione,merita una visita.
Visitatore5/5
19/01/2020
Gentilezza simpatia di uno staff giovane e preparato con prodotti buoni ad un prezzo alla mano. Noi ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
05/01/2020
In occasione del nostro ritorno a Napoli, siamo riandati in questo locale perché rimasti appagati la prima volta. A Quindi, a pranzo Domenica 29 Dicembre, abbiamo ripetuto l'esperienza rimanendo soddisfatti. Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi contenuti.
Visitatore4/5
02/01/2020
Pranzo leggero in rione sanità: antipasto con mozzarella e crudo, scaloppine con contorno di friarielli. Tutto ottimo! Servizio un po' freddo e il conto abbastanza caro per la media.
Visitatore4/5
02/01/2020
Dopo la visita alle Catacombe di san Gennaro vista l'ora ci fermiamo in zona a mangiare e ci consigliano questa trattoria dove si respira aria di casa,, cucina casalinga, prezzi modici,, tutto molto buono.. l'unico pecca è stata l'attesa nel sedersi e un pó il servizio,,, però si era nel periodo di Capodanno..
Visitatore2/5
01/01/2020
Tipica trattoria napoletana dove ci è stato consigliata in quanto si mangiava molto bene. Siamo stati accolto nel peggior modo possibile. Eravamo in sette con un bimbo di tre anni. Ci hanno detto che ci volevano 10 minuti prima che si liberasse un tavolo ma siamo stati ad aspettare per un’oltre un’ora. Potevano dirlo subito che avremmo cercato un’altro ristorante e saremmo tornati un’altro giorno. Il locale è la classica trattoria Napoletana. Servizio è molto lento e poco organizzato hanno sbagliato diverse ordinazioni in diversi tavoli, e poi passa un tempo interminabile prima che arrivino i piatti. Abbiamo mangiato delle crocchè di patate eccezionali con friariaelli altrettanto buoni. Come primo abbiamo preso degli gnocchi alla sorrentina e spaghetti ai gamberi ben cucinati secondo la tradizione Ripeto peccato la maleducazione e la non chiarezza della ragazze all’accoglienza. Sicuramente non torneremo ma se non avete figli e se non siete un gruppo numeroso e avete tanta ma tanta pazienza andateci perchè comunque si mangia bene.
Visitatore5/5
31/12/2019
La pizza è eccellente e i prezzi sono molto contenuti. È la miglior pizza che abbiamo assaggiato a Napoli.
Visitatore5/5
29/12/2019
Pizzeria storica nel quartiere Sanita’ , pizza e fritti eccezionali , personale molto cordiale e disponibile . Anticipo che bisogna attendere e mettersi in fila ma una volta al tavolo il servizio è veloce. Consigliato
Visitatore5/5
29/12/2019
Pizza buonissima con moltissime varietà di scelta Puoi mangiare anche la pizza fritta ne vale davvero la pena Non accettano prenotazioni quindi il consiglio è anche se non avete fame andate e mettetevi in coda perché c’è davvero molto da aspettare Io ho aspettato due ore mezza prima di sederci al tavolo una volta seduti il servizio è velocissimo Personale gentile
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI