La Taverna Di Toto' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Di Toto' (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raffaele De Santis4/5
01/07/2021
Bella pizzeria situata nel cuore della sanità, a due passi dalla meravigliosa piazza e di fronte al murales di Totò e Peppino. Il servizio è cortese seppur non velocissimo, ed i fritti sono davvero buoni! Ottima anche la Margherita, ma la Filetto la supera di gran lunga.
mariano salomone5/5
15/01/2021
Ottime pizze particolari apparte quelle classiche, nel cuore della sanità, quartiere nativo del Principe De Curtis, Totò.
all by myself5/5
30/10/2020
Tutto buonissimo, pero sul 4 formaggi c'era troppo gorgonzola. La margherita rimane sempre il migliore 😍
Gloria Palombella5/5
28/05/2021
Pizza fritta deliziosa! Velocità e cordialità!! Ho preso questa pizza gourmet Col pistacchio, CHE FAVOLA! Porzioni belle grandi, proprio come piacciono a meee
ibanez Appufuru5/5
02/05/2019
Consigliatissimo. Abbiamo pranzato in 4 e abbiamo trovato accoglienza e servizio eccellenti. Il personale è molto disponibile, le portate abbondanti e di ottima qualità. Lo gnocco alla sorrentina era fantastico come le pizze e tutto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente
Renato Volpone5/5
01/03/2020
A Napoli mi sento sempre meravigliosamente bene, alla Sanità mi sento come a casa e alla "Taverna di Totò" mi sento come in famiglia. L'ambiente è molto semplice, confortevole, e sembra di entrare in una vera famiglia napoletana, soprattutto se ti fermi a mangiare di sotto e non sali nella sala. E' simpatico osservare i ragazzi che lavorano e quelli che mangiano, mi viene quasi invidia di alcune cose che vedo mangiare, ma non oso chiedere che cosa siano. Invero devo dire che sono tutti simpaticissimi e assolutamente gentili. Mariano, un ragazzo che lavora lì, è un po' come l'amico della porta accanto, ogni suo sorriso rende più buona la pizza che stai mangiando. La pizza è assolutamente squisita. Quella nella foto è una bufalina, semplice, di un gusto che la vorresti far durare il più a lungo possibile, ma finisce sempre troppo presto. Assolutamente da non perdere per chi ama Napoli come me, per chi adora la Sanità come me e per chi qui si sente veramente a casa
Diego Diego5/5
14/11/2020
Sono cresciuto a pochi passi. Di fronte alla casa natale del GRANDE TOTO', ho mangiato pizze da quel quartiere a tutto il mondo (un tempo le pizze venivano avvolte in giornali vecchi), ma la pizza e la cucina della Taverna di TOTO' ha superato tutte le aspettative. I ragazzi che ci lavorano si impegnano ed il loro impegno porta a risultati eccellenti. Menzione straordinaria per l'impasto della pizza. UNICO. Senza dubbio la mia preferita ê salsicce e friarielli. Ma di solito non esco da loro se non dopo aver mangiato anche i fritti. I prezzi? Spendi meno di un all' you can est. Ma mangi decisamente meglio. Appena torno in zona ci vado. Bravissimi.
Milena Carboni5/5
02/08/2019
Nel pieno del rione Sanità, si respira proprio la vera Napoli! Personale gentile e cibo ottimo! Vi consiglio le loro pizze speciali: sono favolose!!!
CHIUDI
CHIUDI