Crazy Pub a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crazy Pub (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danica B4/5
30/08/2020
Stavamo cercando un posto dove mangiare la sera tardi vicino a Bomerano e ci siamo ritrovati qui. All'inizio ero un po' scettica, ma si è rivelato molto buono rispetto ad altri posti nella costiera amalfitana, che di sicuro molto piu cari. Abbiamo preso due pizze agerolese, molto buone, la pasta all'arrabbiata (gigantesca) e una frittura, molto buona, ma forse un po' più costosa rispetto alla norma. Da fuori non sembra un posto cosi accogliente, ma in realtà alla fine non abbiamo avuto nessun problema. Consigliato
Visitatore4/5
23/08/2020
Ottimi Panini, prezzi nella media, sicuramente preparati al momento con materie prime di qualità. Purtroppo il locale non da l'impressione di essere pulitissimo, per questo motivo assegno 4 stelle.
Visitatore5/5
11/08/2020
Dopo il sentiero degli Dei ci siamo fermati in questo pub e siamo stati più che soddisfatti. Panini ben fatti e senza salse. Si percepisce la passione del proprietario.
Visitatore2/5
05/08/2020
Non consiglio questo bar. Poco pulito e neanche economico. Ritrovare il proprietario che passa la scopa mentre si fa colazione non è molto piacevole..No!!!!
Visitatore5/5
13/07/2020
Al crazy burger si può mangiare tutto con servizio impeccabile. Tutto cucinato espresso perciò la qualità è eccellente. Se vi trovate in zona non potete non fermarvi. Straconsigliato. Piatti: insalate, mozzarella fresca e provola alla griglia, salumi, insalate, carne, pizza, primi (super abbondanti) tutto TOP. Costi qualità prezzo bassi.. complimenti ragazzi e soprattutto ad Antonio che ci ha deliziato anche dei suoi racconti
Visitatore5/5
01/07/2020
Siamo stati a mangiare qui x 2 sere a fila, abbiamo provato pizza e i super panini burger veramente deliziosi! Bravi continuate così
Visitatore5/5
25/10/2019
Ottimo caffè e non solo, ci si sente in famiglia, ogni volta che torniamo a casa manchiamo mai di venirci più che volentieri.
Visitatore2/5
12/09/2019
Disorganizzazione totale, ci hmmo fatto sedere e solo dopo 20 minuti ci sono riusciti a portare il menù. Dopo altrettanto tempo siamo riusciti a ordinare un antipasto e un primo. L'antipasto non era male, i fritti buoni. Del primo non posso dire nulla poiché essendo passata più di mezz'ora dall'arrivo del secondo abbiamo deciso di rinunciare. Tra l'altro nell'attesa non ci hanno servito né il pane né l'acqua. Esperienza da evitare.
Visitatore5/5
02/09/2019
Tutto ottimo! Prodotti di qualità e porzioni abbondanti. Staff cordiale e disponibile. Super Economico. Consigliatissimo!!!
Patrizia P5/5
26/08/2019
Eravamo in vacanza e stavamo cercando un posto dove mangiare qualcosa.... a dire il vero stavamo passando oltre... poi... servizio sicuramente da migliorare, ma la qualità del cibo ottima... abbiamo preso delle favolose linguine alle vongole... con un prezzo che così non lo trovate da nessuna parte!!! ottimo
Andrea V5/5
24/06/2019
Dei miei 5 giorni passati sulla Costa Amalfitana, uno dei bei ricordi che terrò, sarà l'arrivo in zona dopo quasi 700 km di auto e il pranzo al Crazy Burger. Piatti abbondanti e superbuoni (caprese magnifica, pizza come non la fanno neanche a Napoli, primi da Bud Spencer!). La bruschetta offerta gratuitamente e di benvenuto dai gentilissimi gestori è un "must"! I prezzi? mosca bianca della Costiera e certamente un suo punto di forza. Mantenetevi così: vi adoro!!!
Visitatore5/5
05/05/2019
Frequento spesso il Crazy Burger in compagnia dei miei amici, il locale é situato a pochi passi dall'inizio del "Sentiero degli Dei" ed offre tutto quello di cui si può avere bisogno: dal caffè al cocktail accompagnati da ottimi dolci e gustosi piatti! Buona la scelta delle birre e degli spirits, consiglio vivamente la tagliata di carne 🥩 preparata con maestria dalla crew di cucina composta dai tre gentilissimi fratelli Stefano, Fabio ed il mitico Giovanni! Consigliatissimo!
Marcello D4/5
09/11/2018
Ci siamo fermati per caso in questo pub ristorante in orario non usuale per il pranzo. Ottimo il primo piatto servito, con l'aggiunta di una focaccia molto gustosa. Prezzi contenuti e cibo ben fatto anche se semplice, e spesso fare le cose semplici è la cosa più difficile. Bravi Leonardo
Visitatore5/5
28/08/2018
Dopo aver percorso il sentiero degli Dei siamo arrivati in questa piccola cittadina e abbiamo deciso di mangiare in questo locale. il posto è semplice e molto spartano ma il cibo è delizioso. Posso dire di aver mangiato le verdure migliori della mia vita! Pane fatto in casa e appena sfornato: delizioso! La pasta condita con verdure e formaggio era saporitissima e la cottura fenomenale! Complimenti!
Visitatore5/5
04/05/2018
Ottimo bar-ristoro a gestione familiare con ottimi prodotti tipici locali a Km0 di alta qualità. Ci si trova anche indicazioni e brava guida Aigae per il famoso “sentiero degli dei”. Da provare!
Visitatore5/5
13/10/2017
Sono stato in questo locale piu di una volta e devo ammettere che si mangia veramente benissimo e sano come un tempo fa.... ho assaggiato un ottimo vino e una ottima grigliata di verdure e salsiccia per non parlare della chicca che per me e stato il primo: strozzapreti ai funghi porcini.Dal proprietario si può solo che imparare qualsiasi cosa dice e un insegnamento, quindi in fine posso dire che nel complesso per me questo locale vale 10+ spero di ritornarci presto Umberto da Pompei
Visitatore3/5
18/04/2017
gentilezza: 10 servizio : 5 cibo: 5 conto: 7 Un po' disorganizzati, con un servizio approssimativo, non ci hanno presentato nemmeno un menù... però tutto sommato, nonostante 45 minuti di attesa, abbiamo pranzato, e il conto e' stato modesto .
Visitatore4/5
02/04/2017
Ci siamo fermati in verità solo per una birra, ma fa anche da mangiare. Locale tranquillo gestito da persone giovani e in gamba. Buon compromesso per una cena sfiziosa....
Visitatore4/5
11/01/2017
Un bel pub la sala per fumatori é molto accogliente E da bere costa come in tutti i pub Un po' tanto ma si puó fare Personale gentile Non c'é molto da fare la sera ad agerola perció é un bellissimo posto
Francesco I4/5
21/12/2015
Ottimo posto si sta vicino alla costiera amalfitana e sorgenti a volontà sui monti lattami a Napoli si arriva con i pullman
CHIUDI
CHIUDI