Comm' Cucina Mamma' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Comm' Cucina Mamma' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano M1/5
05/10/2020
A via Pomponio Gaurico ha chiuso questa incredibile trattoria tradizionale napoletana. Un vero peccato. Dicono che si è trasferita altrove, ma non si trova.
Visitatore1/5
04/11/2019
Abbiamo effettuato un ordine a domicilio di 8 euro là fattorina si presenta senza resto per la 10€ ( non era stato specificato che avremmo pagato con quel taglio ma su un ordine da 8€ ce lo si può aspettare) nel momento in cui la signora ci ha detto che potevamo rifiutare l’ordine se non avevamo i soldi precisi le ho restituito il tutto e ho chiuso la porta, la signora ha gentilmente iniziato a urlare sul pianerottolo che siamo degli scostumati e quando le è stato chiesto di lasciare il palazzo ha continuato a arrabbiarsi da sola sul pianerottolo finché non le è stato detto che se non avesse lasciato il palazzo avremmo chiamato qualcuno per provvedere. È stato riferito quest’episodio a chi di dovere ma veramente una situazione pessima tra l’altro in quella che dovrebbe essere la privacy e sicurezza di casa mia.
Visitatore4/5
23/10/2019
Nel centro di Fuorigrotta, nella popolosa via Caio Duilio, c'è questa ormai famosa trattoria che propone piatti della cucina napoletana. Non è la prima volta che ci siamo andati con la famiglia. Come primo abbiamo preso delle mezze maniche al sugo di pesce spada. Come secondo chi alici fritte, chi baccalà fritto e chi calamaro alla brace. Tutto buono e preparato al momento. Il tutto annaffiato da un buon vino locale . Lo consiglio vivamente. Prezzi economici , pulizia e semplicità nel locale e ....cordialità del personale.
Visitatore2/5
08/08/2019
Non ha niente della trattoria piatti scarsi di qualità e quantità accoglienza nulla simpatia zero da evitare
Visitatore4/5
25/07/2019
Luogo molto casareccio, e la cucina ne rispecchia totalmente la qualità. I cibi sono squisiti, "come li cucina mamma appunto". Anche da asporto o su ordinazione non delude le aspettative. MOLTO BUONO.
emi d4/5
18/05/2019
Abbiamo ordinato sabato sera 2 primi piatti e un secondo a domicilio servizio veloce,personale gentilissimo,tutto buono,ottima cucina consigliatissimo!!
Visitatore4/5
16/05/2019
Eravamo nell’albergo vicino e siamo andati a cena tutte le sere durante il nostro soggiorno a Napoli. Simpatia del proprietario, disponibilità, ottimi prezzi, ottimo rapporto qualità prezzo, cucina semplice come sentirsi a casa! Non bisogna aspettarsi piatti elaborati e ottimi vini, ma una cucina schietta e semplice e un vino della casa sincero come i prezzi (15, massimo 20 euro a testa e fai una bella cena!)
ornella p3/5
25/04/2019
Volevo assaggiare i prodotti di questa cucina già da tempo, ora che si sono trasferiti a via Caio Duilio e che hanno una vetrinetta all'esterno, sono finalmente riuscita a fermarmi. Ho comprato due porzioni di gnocchi ed una di carciofi dorati e fritti. Già appena arrivata ho notato il prezzo degli gnocchi (4 euro a porzione) un po' più alto della media dei prezzi a fuorigrotta (Che oramai pullula di tavole calde e piatti cucinati da asporto). Vabbè, mi sono detta, saranno buonissimi! La porzione di carciofi da 3 euro ne conteneva 7 pezzetti (mi hanno risposto che 'i carciofi vanno cari'!!!). Qui non so ancora fare paragoni con altri posti, ma mi ha lasciato qualche perplessità! Una volta a casa i miei figli, matti in generale per gli gnocchi, non hanno gradito, trovando la salsa un po' acida (consiglierei un po' di zucchero in cottura 😉). I carciofi, un po' indietro di sale (come direbbe barbieri😆). A volte le buone maniere aiutano, se invece non si mette un po' di passione e gentilezza verso una persona che entra per la prima volta nel proprio locale, difficilmente quella persona poi ritornerà, tanto più che, come già detto, ci sono molte alternative a fuorigrotta. Meditate gente, meditate.
Sissy P5/5
08/04/2019
Abbiamo ordinato due secondi e i contorni della foto. Tutto buonissimo cucina tipica di casa! Puntualissimi nella consegna erano amcora caldi i piatti! Prezzo ottimo! Richiameremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
03/03/2019
Piccola trattoria nei pressi dello stadio San Paolo . Si mangiano i piatti della cucina napoletana e cucinano tutto al momento. Il personale è cordiale è disponibile. Ingredienti di qualità . Affidabile per un pranzo rapido
Stefano M4/5
31/12/2018
Ci torno ogni volta che passo da Napoli ed è una sicurezza. Cucina tradizionale in un atmosfera autentica e familiare.Prezzi onestissimi per prodotti con sapori corpose e veraci. Zona stadio e fiera.
Visitatore4/5
10/12/2018
Cucina tipica, casereccia e di qualità.. Ottima la pasta e patate, anche il ragù merita.. Prezzi contenuti e assolutamente consigliato per pausa pranzo!!!
Visitatore4/5
13/09/2018
Locale semplice. Personale gentile , simpatico ospitale. Ti fanno sentire a casa! Cucina casereccia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Una scoperta! Ci ritorneremo !
Visitatore5/5
15/08/2018
Ho preso a domicilio il pranzo per il ferragosto. Confermo che si mangia benissimo , tutto fresco. Tutto buono. Sono cortesi , hanno modi gentili. Ho fatto altre volte anche il menu settimanale Sempre tutto buono. Lo consiglio.
Visitatore4/5
14/08/2018
locale molto piccolo e accaldato personale familiare disponibile un po improvvisato ma ci sta...cibo buono un po troppo condito ma tutto sommato buono fresco e prezzo giusto
Visitatore4/5
20/05/2018
Sono stato in questa trattoria Mercoledì 16 Maggio. Mi trovavo a Napoli per lavoro in trasferta da Milano. Ho mangiato una buonissima pasta e patate, una cotoletta con friarielli ed un tiramisù. Anche se ho cenato da solo, ho passato la serata in compagnia del proprieterio, veramente simpatico e cordiale. Consiglio a tutti di provare.
Visitatore4/5
06/05/2018
Piccola trattoria che offre ottimi primi piatti e secondi piatti accompagnati da contorni ed infine dolce! Prezzi bassi, locale piccolo potrebbe essere curato di più! Soddisfatti molto dal cibo!
Visitatore5/5
19/02/2018
Prezzi buoni per il piatto offerto. Piatti anche vari e sfiziosi. Personale gentilissimo, Con qualche piccola cura in più anche la location potrebbe assumere il suo di caratteristico e rustico. Ci ritornerò sicuramente.
Sergio A3/5
17/01/2018
Provato recentemente, devo notare che mentre le pietanze sono rimaste discrete, i prezzi, se ci si discosta leggermente dal menù fisso, salgono di molto arrivando a livello ristorante. Tra l'altro ora fanno pagare anche il coperto!
Visitatore4/5
03/01/2018
Cucina semplice e propio per questo buona.Personale gentile e cordiale. Piatti casalinghi, ingredienti freschi. Come ti aspetteresti da una vera trattoria.Consigliabilissima!
CHIUDI
CHIUDI