Comm' Cucin Mamma' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Comm' Cucin Mamma' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/08/2019
Non ha niente della trattoria piatti scarsi di qualità e quantità accoglienza nulla simpatia zero da evitare
Visitatore4/5
25/07/2019
Luogo molto casareccio, e la cucina ne rispecchia totalmente la qualità. I cibi sono squisiti, "come li cucina mamma appunto". Anche da asporto o su ordinazione non delude le aspettative. MOLTO BUONO.
emi d4/5
18/05/2019
Abbiamo ordinato sabato sera 2 primi piatti e un secondo a domicilio servizio veloce,personale gentilissimo,tutto buono,ottima cucina consigliatissimo!!
Visitatore4/5
16/05/2019
Eravamo nell’albergo vicino e siamo andati a cena tutte le sere durante il nostro soggiorno a Napoli. Simpatia del proprietario, disponibilità, ottimi prezzi, ottimo rapporto qualità prezzo, cucina semplice come sentirsi a casa! Non bisogna aspettarsi piatti elaborati e ottimi vini, ma una cucina schietta e semplice e un vino della casa sincero come i prezzi (15, massimo 20 euro a testa e fai una bella cena!)
ornella p3/5
25/04/2019
Volevo assaggiare i prodotti di questa cucina già da tempo, ora che si sono trasferiti a via Caio Duilio e che hanno una vetrinetta all'esterno, sono finalmente riuscita a fermarmi. Ho comprato due porzioni di gnocchi ed una di carciofi dorati e fritti. Già appena arrivata ho notato il prezzo degli gnocchi (4 euro a porzione) un po' più alto della media dei prezzi a fuorigrotta (Che oramai pullula di tavole calde e piatti cucinati da asporto). Vabbè, mi sono detta, saranno buonissimi! La porzione di carciofi da 3 euro ne conteneva 7 pezzetti (mi hanno risposto che 'i carciofi vanno cari'!!!). Qui non so ancora fare paragoni con altri posti, ma mi ha lasciato qualche perplessità! Una volta a casa i miei figli, matti in generale per gli gnocchi, non hanno gradito, trovando la salsa un po' acida (consiglierei un po' di zucchero in cottura 😉). I carciofi, un po' indietro di sale (come direbbe barbieri😆). A volte le buone maniere aiutano, se invece non si mette un po' di passione e gentilezza verso una persona che entra per la prima volta nel proprio locale, difficilmente quella persona poi ritornerà, tanto più che, come già detto, ci sono molte alternative a fuorigrotta. Meditate gente, meditate.
Visitatore4/5
03/03/2019
Piccola trattoria nei pressi dello stadio San Paolo . Si mangiano i piatti della cucina napoletana e cucinano tutto al momento. Il personale è cordiale è disponibile. Ingredienti di qualità . Affidabile per un pranzo rapido
Visitatore4/5
03/01/2018
Cucina semplice e propio per questo buona.Personale gentile e cordiale. Piatti casalinghi, ingredienti freschi. Come ti aspetteresti da una vera trattoria.Consigliabilissima!
Visitatore4/5
05/12/2017
Cucina casareccia e prezzi modici. Spettacolare la pasta alla genovese, abbondante e succulenta, ottima anche la carne con cui è stato preparato il piatto... Vorrei are una lode ad una cosa che nessuno cita mai... il pane, caldo e croccante... Da ritornarci :)
CHIUDI
CHIUDI