Ampressa Ampress' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ampressa Ampress' (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/02/2021
Piccolo ristorantino con possibilità sia di consumare sul posto che di take away...locale informale ma ottima cucina.. Consigliato per chi non bada molto all aspetto formale ma preferisce la concretezza.... Prezzi modici
ivo s4/5
12/10/2020
A due passi dalla stazione, locale frequentato da napoletani e clienti abituali. Ambiente piccolo con tavoli esterni, personale disponibile e servizio veloce. Chiuso alla sera
Visitatore4/5
15/09/2020
In giro per il mercato,mio Padre si ricorda di un posticino dove spesso si era fermato con mia madre...Posto carino,servizio buono,cibi ben cucinato,prezzi corretti. Ottimo per un pasto veloce se ti trovi in zona per compere o altro.
ivo s4/5
29/06/2020
Classica trattoria napoletana a due passi da piazza Garibaldi e stazione centrale . Frequentatissima dai napoletani , fa servizio anche per asporto. Servizio veloce e personale disponibile
Visitatore4/5
22/02/2020
Siamo stati lì durante una gita scolastica. Personale gentile e molto disponibile. Piatti veramente tanto abbondanti!
Bruno A3/5
21/02/2020
A conclusione di una visita culturale presso la stupenda Cattedrale SS. Annunziata di Napoli, siamo andati in gruppo per un pranzo nella tradizione napoletana , e quindi in una tipica Trattoria, nei pressi di Piazza Garibaldi: “ Ampressa Ampress’ “ che della semplicità fa il suo emblema. Si tratta , infatti, di un piccolo caratteristico locale, con pochi tavoli, ( siamo riusciti con qualche difficoltà a sederci tutti ) e due gazebi esterni: classiche le tovaglie a quadri e tovaglioli di carta: niente “ lusso “ , quindi, ma gestione familiare per una cucina semplice e genuina, anche d’ asporto. Abbiamo potuto gustare come primi : risotto alla pescatore, paccheri con speck , provola e noci, paste e cavoli al forno; come secondi : baccalà fritto, frittura di gamberi e calamari, salmone marinato, scaloppina provola e prosciutto ed infine , come dessert un tirami su “ casalingo “: concludendo con il classico caffè ed un amaro. Tutto genuino e fresco. Personale accogliente e premuroso, con una professionalità e simpatia tipica napoletana. Servizio igienico piccolo ma ben tenuto. Rapporto qualità – prezzo: molto buono. Possibilità di parcheggio: scarsa.
Visitatore4/5
07/01/2020
Trattoria semplice accogliente con menù nella tradizione napolitana vicino piazza Garibaldi .Buoni primi e ottime verdure con prezzi veramente bassi. Da consigliare
Visitatore5/5
05/01/2020
Ho conosciuto questo ristorante grazie a portiere dell'albergo dove soggiornavo. Comodo, veloce, pratico, economico, buono. Poche parole che riassumono tutto. Estendo a tutti l'ottimo consiglio ricevuto. Bravi!
Stefano G1/5
29/12/2019
Viste le recensioni positive abbiamo voluto provare,delusione totale più che una trattoria la definirei più una mensa, cibi già pronti solo da scaldare mai più
Pasquale M4/5
01/12/2019
Ci piace Napoli ed almeno tre volte l'anno ci andiamo una passeggiata in macchina un giro vicino alla stazione piena di bancarelle poi dentro al mercato pieno di banchi dove il pesce e ancora vivo i banchetti che vendono sigarette...e senza che te ne accorgi arriva ora di pranzo stavolta non siamo andati in centro siamo rimasti in zona mercato ed abbiamo trovato questo locale"Ampressa Ampress "proprietari simpaticissimi locale caratteristico tovaglie a quadri se cercate il lusso andate altrove qui non c'è ....ma si mangia veramente bene a prezzi veramente buoni se state in giro per il mercato andateci a mangiare.
Giovanni B4/5
22/11/2019
Un posto non troppo in vista, di basso profilo, che però è risultato una vera sorpresa. Abbiamo mangiato bene e pagato un prezzo onesto. E ci siamo anche ritornati. Purtroppo è aperto solo a pranzo.
Visitatore4/5
16/11/2019
Piatti caserecci e gustosi, porzioni abbondanti, prezzi da trattoria. Ottimo x un pranzo veloce, in famiglia o con gli amici, davvero celere il servizio senza tralasciare la cortesia dei proprietari. Consigliato sicuramente
Roberta C5/5
28/09/2019
Mi fermo a pranzo quando sono a Napoli per lavoro e con piacere gusto i veri piatti napoletani. Ottima la pasta e patate, i tonnarelli alla genovese, le vere polpette col sugo,la trippa e tanto altro,tutto fresco, servito ampress ampress ma condito dalla simpatia intelligente dei proprietari,una accogliente famiglia napoletana.ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato anche ai tifosi juventini
Visitatore5/5
14/09/2019
Piccolo locale d'asporto con qualche tavolo: gestione familiare per una cucina superlativa a prezzi incredibili (per gli abitanti del nord). Abbiamo assaggiato melanzane alla parmigiana, zucchine alla scapece, melanzane in padella, spaghetti gamberetti e zucchine, caprese: tutto cucinato in modo davvero gustoso, porzioni abbondanti e conto sorprendente (in senso buono). Aperto solo a pranzo.
Visitatore5/5
12/07/2019
Ritornato al vicolo Lavinaio dove è nato mio padre prima di prendere il treno per tornare a casa ci siamo fermati a mangiare in questa trattoria fuori dal circuito turistico piatti eccellenti della cucina napoletana personale disponibile sembra di essere a casa di amici rapporto qualità prezzo ottima sicuramente ritorneremo consigliatissimo
maria palma g5/5
27/06/2019
Anonimo ristorantino vicino a Corso Umberto I. Ottime verdure in escapece, coste olive e capperi, frittata di maccheroni,buonissima la parmigiana di melanzane, vino potabile. Sevizio gentile. 56 euro in 6!!!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/05/2019
Ho mangiato l’estate scorsa locale popolare con molta affluenza locale piccolo ma decoroso qui si può gustare della Napoli popolare e pittoresca. Servizio veloce e preparazione dei pasti accurata. Siamo a pochi passi dal rettifilo o corso Umberto 1 da corso e piazza Garibaldi. Poco distante dallla stazione della circumvesuviana e dalla stazione centrale.da Spaccanapoli e il centro della città. I piatti gustati fatti con semplicità e di buon gusto si possono gustare dei vini locali e birre. Prezzi modesti e rapporto qualità prezzo ottimi. Gentilezza dello staff. Servizi igienici abbastanza puliti.
Visitatore5/5
08/05/2019
In pieno centro, a pochi passi dalla stazione Garibaldi, si trova questo ristorante a conduzione familiare. Il pesce freschissimo! Tanti tipi di carne e contorni di stagione. Che dire dei prezzi, bassissimi per un cibo di qualità. Con 10 euro mangi primo e secondo! Lo consiglio vivamente per chi volesse conoscere la vera tradizione della cucina napoletana.
Luisa E5/5
11/03/2019
Siamo stati recentemente in gruppo a cena in questa piccola trattoria e ci siamo trovati molto bene per la qualità (e quantità) del cibo e per la gentilezza del personale. Ci tornerò sicuramente anche da sola o con amici.
manuela c5/5
20/01/2019
Siamo stati 4 giorni a Napoli e abbiamo mangiato bene ovunque ma qui ho mangiato come da nessun'altra parte. Le linguine al polpo più buone di sempre..loro sono gentili e velocissimi. Ho mangiato ottimo pesce per 13 euro!Non li dimenticherò
CHIUDI
CHIUDI