Toto' Sapore a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toto' Sapore (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2020
Locale centrale vicino al lungomare Caracciolo Mergellina. Ottima pizza, per impasto, cottura e ingredienti, saporita, di buona qualita'. Ho prenotato un tavolo esterno per giornata con sole, unico fastidio le mosche che disturbavano il nostro pranzo. Personale di servizio cordiale e disponibile. Il locale ha anche una sala interna, che consiglio per chi vuole un ambiente piu' comodo, in quanto la sala esterna so trova in prossimita' di viale percorso da auto. Per pizze ci sono diverse tipologie, abbiamo ordinato 4 diverse ed erano tutte buone, in particolare quella con mortadella, pesto e granella di pistacchio, molto buona e delicata. Birra consiglio Peroni Riserva doppio malto, buonissima. Prezzi nella media. Per un pranzo e passeggiata vicino al mare e' ideale per posizione, la consiglio.
Visitatore3/5
23/02/2020
Posto carino accogliente e spazioso ma la pizza davvero è un gran NO!!! Una volta non era così... 😪
Cristina O3/5
17/01/2020
di ritorno con gita di gruppo per ultimo dellanno, come ultima tappa il tour leader avevano riservato pranzo con pizza napoletana. Accoglienza scarsa, servizuo kentissimo anche se eravamo un gruppo e sapevano del nostro srrivi, oizza che non fa onore alla vera Napoli, pasta cruda e che si rimpastava, niente mozzarella e alici con il microscopio e poi..la pizza napoletana ha un bordo terribile
Visitatore2/5
09/12/2019
Siamo stati in questa famosa pizzeria sabato sera. Il locale è accogliente ed il personale gentile. Eravamo un gruppo ed abbiamo ordinato antipastino di fritti e pizza. Erano circa le 20,15. Il locale non era ancora pieno ma abbiamo mangiato la pizza alle 22,20. Le pizze sono arrivate una o due alla volta ma, nel frattempo, venivano servite le persone che arrivavano nel locale dopo di noi. Dopo varie lamentele abbiamo saputo anche che il problema principale che sono le pizze da asporto. Dato che il nostro garage chiudeva alle 23, abbiamo più volte sollecitato al cameriere ma la conclusione è stata che le ultime pizze erano quasi crude!! Avevamo anche il dolce compreso nel prezzo ma, per via dell’orario, abbiamo dovuto rinunciare (qualcuno ne ha preso un pezzo in un tovagliolo e lo ha mangiato per strada). La cosa più famosa di Napoli, la pizza, ci ha lasciato l’amaro in bocca!
Visitatore2/5
08/12/2019
Sono stata in questa pizzeria tempo fa. Avendo mangiato bene ho deciso di ritornarci. Abbiamo preso gli straccetti, due margherite, una diavola ed una dama bianca. Nulla da dire, le pizze erano buone. La mia critica ricade sul cameriere: abbiamo pagato il conto e lui ci ha portato il resto, invece di andar via è rimasto lì ad osservarci in maniera ossessiva e ad un certo punto, prendendosi gli spiccioli dal tavolo è andato via dicendo:"grazie e buon Natale". Non è per i 3 euro, ma è per il gesto. Se avessimo voluto dare una mancia lo avremmo data di nostra volontà. Non mi ci metto a discutere per 3 euro,ma il Il gesto mi ha molto infastidito, infatti non ci ritornerò.
Visitatore5/5
02/12/2019
Abbiamo aspettato un po' prima di sederci, c'era molta confusione e con dei bimbi non è stato facile. Comunque è stato tutto squisito ed abbiamo pagato poco. Consigliato!!
Visitatore4/5
21/10/2019
Sono stata in questa pizzeria il 17 ottobre ultimo scorso con un gruppo di 57 persone. Perchè super, perchè in un'ora ci hanno servito: fritture mignon (arancino,scamorza fritta, crocchetta di patate e altra crocchetta) giro pizza (3 tipi diversi di pizza, ne erano previste altre, ma non le abbiamo volute perchè sazi) e un ottimo tiramisu.' L'ambiente è molto accogliente, pulitissimo e il personale, compreso il proprietario, molto gentile e premuroso. Da tenere presente per un pranzo veloce, se torno a Napoli il prossimo anno, ci ritorno,
Antonello T3/5
18/10/2019
dopo tre giorni di pasti non all'altezza di Napoli, finalmente uno che rispetti la tradizione, ho mangiato la pasta con le patate, e devo dire molto buona e della carne più che discreta, personale disponibile e attento, da ritornarci magari alla sera con amici.
Visitatore5/5
15/09/2019
Abbiamo pranzato oggi chiedendo di poter vedere la moto gp. Nonostante ci siano state alcune difficoltà con sky hanno fatto di tutto per riuscire ad esaudire le nostre richieste. Gustato ottimi paccheri alla rana pescatrice e un buon cuoppo di mare. Il tutto accompagnato oltre che da un buon vino della casa dalla gentilezza e dalla disponibilità di Ciro, un cameriere che dall'attenzione riservataci pensavamo fosse il titolare.
CHIUDI
CHIUDI