Pizza Amore E Fantasia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Amore E Fantasia (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/07/2017
Prezzi esagerati: due antipasti ed un primo per due più bere (acqua ed una latrina di coca) a 60 euro. Per porzioni modeste e con poco pesce. In uno spiazzo di asfalto dove ci siamo finiti a causa di un consiglio farlocco di una che lavora in una lavanderia vicina al ristorante (consiglio disinteressato?). Basta girare l'angolo e trovate gli stessi piatti a quasi metà prezzo!!
lello o5/5
08/07/2017
Sono stato in pizzeria con famiglia e amici .. tutto ok .. anche il prezzo. Keebab ottimo . Consiglio questo posto .. il personale è gentile e disponibile . Si trova in un vicolo abbastanza caratteristico .. gli ingredienti sono ottimi e anche se la pizza è a forno elettrico non te ne pentito di averlo scelto ....
Concetta Luigia P5/5
13/03/2017
Bravissimi!!! Pizza ottima, cortesia e professionalità, vi consiglio la pizza salsicce e friarielli.
Visitatore5/5
19/01/2015
La vera pizza napoletana!Personale molto simpatico.Se vi trovate nei pressi di piazza del plebiscito fate una sosta e gustatevi una bella pizza
Visitatore4/5
25/02/2014
Personale cordiale, ambiente molto accogliente e sopratutto cosa più importante un antipastino e un prosecco seguiti da una pizza campagnola veramente al bacio . Ho provato anche la margherita con bufala ed è un qualcosa di buonissimo . Su una scala da 1 a 10 questa pizzeria meriterebbe sicuramente 9 .
Francesca P4/5
18/11/2013
Sono stata in questo locale in occasione del mio compleanno con mio marito e i miei bambini. Abbiamo mangiato un discreto antipasto e una pizza buonissima!!! Il prezzo è nella media.
Visitatore4/5
31/08/2013
Cibo buono, pizza ben riuscita, all'altezza della situazione che richiede una pizzeria napoletana degna di tale nome; personale sufficientemente disponibile e cortese; posti all'interno e all'esterno del locale, in zona Santa Lucia, quartiere caratteristico e bello di Napoli.
Visitatore4/5
29/08/2013
Pizza buona, locale carino. Consiglio di mangiare all' aperto. il prezzo è ok. Buoni anche gli antipasti.
Visitatore4/5
03/06/2013
Siamo andati a mangiare la domenica a pranzo con degli amici e con i bimbi al seguito. Abbiamo mangiato una frittura mista come antipasto, pasta al pomodoro per i bimbi e pizza per gli adulti. Il servizio non è velocissimo ma il personale è molto cordiale. Le pizze le abbiamo trovate molto buone. Prezzo nella media (2 pizze, 1 pasta, la frittura e bevande 40€).
Visitatore1/5
13/04/2013
Io e la mia compagna stiamo pranzando qui in questo momento e siamo disgustati! Per iniziare in bellezza un bel capello nel piatto dell' antipasto, la scostumatezza del personale che ti toglie le portate dal tavolo mentre stai mangiando, il primo che non sa di niente (infatti nn lo abbiamo mangiato) il secondo la stessa cosa (il pesce spada surgelato che sembra chewingum) abbiamo dovuto aspettare mezz' ora per sederci a tavola anche se avevamo prenotato! Per noi dovrebbe chiudere. Non si lavora così!
Visitatore3/5
07/10/2012
Sono stato al ristorante Pizza Amore e Fantasia di Napoli con mia moglie appena giunti in città e su indicazione del garagista che si trova nei pressi. Se vi capita di trovarti da quelle parti potete anche fermarsi senza però aspettarsi niente di particolare. Il cibo e' buono ed il prezzo nella media.
Visitatore3/5
13/09/2012
L'ambiente interno è un po' vecchio, ma si può cenare all'esterno. Il personale è veloce ma non particolarmente cordiale. La pizza è nella media. La torta al cioccolato un pò dura. Niente di particolare!
Visitatore2/5
08/09/2012
Atmosfera funerea. Camerieri poco sorridenti, ma servizio molto rapido. Abbiamo mangiato all'esterno una buona pizza e una frittura all'italiana nella norma. Potrebbero fare molto di più e, soprattutto, dovrebbero fare lo scontrino senza che il cliente lo richieda.
Visitatore3/5
05/02/2012
Solo pizza in questo ampio locale in Santa Lucia.Atmosfera sciatta,proprietario indifferente,servizio poco disposto al sorriso. A parte una discreta pizza,poco o nulla da scegliere.E'bene cambiare itinerario si si vuole mangiare altro. E'un vero peccato che un bel locale,potenzialmente adatto ad una ottima ristorazione,debba limitarsi ad infornare pizze,sempre più da' asporto nel circondario. Prezzi non da..pizzeria!
maria d3/5
10/01/2012
Il ristorante è molto accogliente. Vi è un gran varietà di scelta tra i primi e secondi che possono essere di carne o pesce. La scelta non è sbagliata se si opta per la pizza, che è buona. Qualità prezzo cibo è nella media. Il servizio è buono e vi è la possbilità di mangiare anche fuori. La scelta dei vini è completa con la possibilità di degustare molti vini locali.
Visitatore2/5
09/11/2011
Discreta la pizza, pessima la location, discreti i primi piatti, discreti i secondi, buona selezione di vini, discreti i dolci, da non considerare se proprio non si è con la fame agli occhi, rapporto qualita prezzo, non idoneo. si raccomanda la non prenotazione, che tanto non necessita, e attenzione ai luoghi etserni non sempre puliti.
Visitatore3/5
16/08/2011
Il posto è carino,la qualità è discreta e il proprietario è piuttosto furbo;fara' di tutto(inventandovi storielle)per non darvi il menù e portarvi quello che dice lui con una bella sorpresa finale nel prezzo!!! Tuttavia noi eravamo in due:1 antipasto misto pesce(cozze,vongole,alici,etc),2 pizze,2 bottiglie d'acqua,1 birra alla spina(0,4) Totale: 52 euro! A Napoli con queste cifre si mangia ovunque e bene!!!!
Visitatore4/5
10/06/2011
Mi sono fermato al quartiere Santa Luca (tra piazza Plebiscito e il mre) per un pranzo veloce, e ovviamente ho optato per la pizza. Che dire? Molto buona, alla napoletana, bordo alto e soffice, sottile in mezzo e croccante, cucinata nel forno a legno caldissimo (ne è la prova le piccole bruciacchiature sul cornicione e sul fondo della pizza stessa). Ottima qualità della salsa di pomodoro. Tavoli all'aperto molto spaziosi, coperti da ombrelloni/tende, e prezzi bassi per una città, ma un po' più alti che nei vicoletti di Napoli. Unica pecca: il servizio è stato veloce ma molto impersonale e assolutamente senza sorriso, cosa che al Sud d'Italia uno si aspetta sempre.
Visitatore4/5
02/06/2010
la disponibilità , la cortesia e la professionalità in un ristorante - pizzeria in centro a Napoli (s.Lucia ) in un connubio di sapori e qualità dei prodotti
Visitatore5/5
14/09/2017
Ci siamo imbattuti in questo posto dopo un'escursione di pomeriggio, siamo stati contenti che siamo andati in! Pizze enormi per circa € 6 - € 9 euro, che sono i più gustosi mai mangiati che abbia mai avuto! Se siete in zona, non fate l'errore di perdere questo posto!
CHIUDI
CHIUDI