Olio E Pomodoro a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Olio E Pomodoro (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Floriano C5/5
21/01/2020
Sono stato proprio oggi in questa pizzeria in compagnia di mio padre. Era martedì pomeriggio, quindi nessuna attesa per sedersi e a parte noi due c'erano altre quattro persone. Abbiamo ordinato dei crocché ottimi e due pizze altrettanto ottime! I prezzi sono buoni e nel complesso è stata un'esperienza positiva. Potrei tornarci!
Visitatore5/5
14/01/2020
Vera pizzeria napoletana con personale giovane e simpatico. Ottime le crocchette e ampia scelta di pizze. A due passi dalla zona commerciale del quartiere Vomero
Visitatore4/5
03/01/2020
La pizzeria si trova a pochi passi dal teatro ed è un'ottima occasione per mangiarla prima di godersi uno spettacolo. La pizza è leggerissima e molto buona, altrettanto la frittura. Prezzi nella norma. La consiglio.
Visitatore5/5
02/01/2020
Ottima pizza napoletana e non solo,ho provato in altre pizzerie ma qui sono ritornato.Ambiente gradevole gentilezza e cordialità.
Antonella C4/5
25/12/2019
"Olio e pomodoro" è una buona pizzeria, trovata per caso. È piccola e forse non è famosa come tante altre in città, ma a mio parere ha dei punti di forza. Sia la frittura che la pizza sono buone, c'è un parcheggio nei paraggi, il locale è facile da raggiungere perchè è vicino all'uscita della tangenziale e di solito è pieno, ma non affollatissimo, per cui non richiede ore di attesa per entrare. Per noi, che abbiamo un bambino piccolo, è comodo e tranquillo per mangiare una buona pizza , senza stress.
Visitatore5/5
25/12/2019
Alla ricerca di una Pizza Integrale ho però degustato una ottima pizza ai 5 Cereali : parliamo di Euro 4,00 + Coperto Euro 1,00 + IVA: buon prezzo per una pizza buonissima, non bruciata sotto e l'importante che non è rimasto sullo stomaco ore dopo.Ci ritorno quando posso e ne approfitto anche del servizio Just Eat che me le porta a casa ancora calde, come se fossimo in pizzeria:personale gentile e affabile.
Visitatore4/5
25/11/2019
La pizzeria é piccola quindi potrebbe essere necessario dover aspettare per sedersi.La pizza è molto buona,soprattutto per la leggerezza dell'impasto e la buona cottura.Ho provato la margherita,la cosacca e la Stella...tutte buone.Prezzi abbordabili.
Visitatore1/5
03/11/2019
Poca professionalità ordinato alle 20:00 mi viene detto alle 22:30 che le pizze stanno in cottura ho rinunciato nn andrò mai più in questa pizzeria
Visitatore5/5
02/11/2019
Il migliore ristorante per la pizza gentilissimi e velocissimi con una pizza buonissima veramente sublime penso una tra le pizzerie migliori di tutto il vomero
Visitatore3/5
07/10/2019
Locale piccolo, tavoli un po stretti. Personale gentile. Abbiamo ordinato 4 pizze diverse, impasto discreto ma la cottura non tanto. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
15/09/2019
Si mangia benissimo. Tutto ottimo dalle fritture ai dolci. Buon rapporto qualità-prezzo. Molto carino il ragazzo alla cassa.
Visitatore4/5
02/09/2019
Ad agosto è difficile trovare un ristorante aperto, ma questa pizzeria era una garanzia. Oltre che buono, anche prezzi modici. L’unica pecca è il servizio un po’ lento, ma non farà cambiare la mia opinione, quindi se vi trovate in zona passateci.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottima pizza. Finalmente molto simile a quella che mangiavo da ragazzo per forma, consistenza e qualità. Qui mangio spesso la "bufalina" pomodorini e mozzarella di bufala, però svariatie e gustose varietà sono da provare.
Visitatore5/5
22/08/2019
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato e da buona napoletana sono molto esigente! Impasto leggerissimo e condimenti di altissima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e location curata nel dettaglio.
Visitatore4/5
18/08/2019
Ottima pizza, qualità e leggerezza. Conto giusto! La vera pizza napoletana! Ne abbiamo presa una in più diviso due dopo le prime. Tutto molto buono
Visitatore4/5
09/08/2019
Se volete mangiare la vera pizza napoletana, questo è il posto giusto. Il locale è pulito, organizzato e in una buona posizione; il personale è molto cordiale ed efficiente; infine la pizza è fantastica a prezzi modici e molto varia. Consigliato!
Visitatore3/5
06/08/2019
Una pizzeria non troppo ricercata con menù non estremamente gourmet. Abbiamo piacevolmente gradito l'essenziale e delizioso piacere della pizza senza troppi sfarzi o ricercatezze Locale piccolino ma comfortevole Enjoy it
Visitatore5/5
31/07/2019
In tanti anni di pizze mangiate in tutta Italia è la migliore pizza che abbia mangiato. Bravi e gentilissimi. Sergio Sbordoni
Visitatore5/5
20/07/2019
Pizza davvero buona fatta con ottimo impasto e materie prime di qaulità. Buono il rapporto qualità prezzo perchè gli ortaggi sono saporiti e preparati in loco e non scatolame come altri. Servizio un po' troppo lento ma del resto è sempre affollato.
Visitatore5/5
09/06/2019
Pizza ottima e sopratutto non pesante. Ampia varieta di scelta sia sul cibo che sulle bevande. Ottimo la frittura italiana
CHIUDI
CHIUDI