Nennella a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nennella (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/03/2020
Salve, quando si arriva a Napoli oltre ad assaggiare la Pizza non si può non pranzare in questa trattoria!! Consigliata da molte persone del posto e non solo. Locale spartano e personale molto accogliente, si respira il calore napoletano. Il cibo ottimo, si può scegliere tra un ampia gamma di piatti. Oltre a pranzare vi faranno ballare e cantare!! Ci tornerò il prima possibile!!
Visitatore5/5
25/03/2020
Entrando in questa trattoria ti senti catapultato nella vera Napoli: cibo buono e personale che si diverte, scherza, balla e canta, restando comunque attenti alle esigenze dei clienti. Ci tornerò!
Visitatore5/5
19/03/2020
Posto caratteristico cucina ottima proprietario uno spasso prezzo ottimo quando ci torno in vacanza ci rivado sicuramente Mimmo
Valeria R5/5
14/03/2020
Volete assaggiare la tipica cucina napoletana in un locale storico di un caratteristico quartiere? Allora venite a Napoli perché alla trattoria Nennella mangerete benissimo. Siamo stati lì pochi giorni prima del coronavirus. Abbiamo mangiato due primi, serviti dal simpatico e garbato José. Provare per credere.
Visitatore5/5
14/03/2020
Ti senti a casa, in un’aria davvero famigliare. Servizio ottimo, cibo squisito. La Napoli che si dovrebbe assaggiare sta proprio in questi piatti. Lo consiglio assolutamente!
Maurizio R3/5
10/03/2020
Niente da ricordare ma trattoria semplice ed economica con una buona base di qualita' degli ingredienti. grande turn over, giudizio... neutro comunque......
Visitatore4/5
09/03/2020
Locale conosciuto e rinomato in tutta Napoli per pranzi/cene di qualità a modico prezzo con intrattenimento folkloristico tutto di stampo partenopeo. Posto caratteristico sconsigliato per chi ama la quiete, qui oltreché mangiare e bere si canta e si balla! Posto da provare per chi non è mai stato a Napoli e provare qualcosa di totalmente differente
Visitatore4/5
08/03/2020
Trattoria napoletana doc, servizio rapido ed eccelente. Piatti tipici,oltre che abbandonati davvero buoni. Non una ma almeno due tappe sono d'obbligo!
Visitatore2/5
08/03/2020
Sarà tipico, sarà folkloristico ma a me proprio non m’è piaciuto. Una mensa in cui i piatti ti vengo praticamente lanciati in fretta e furia (eravamo fuori in 30 minuti d’orologio con antipasto e primo). Bella l’idea della tipica confusione rionale napoletana (in fondo dove meglio che nel cuore dei quartieri spagnoli), ma manca l’umanità, forse non inclusa nel menu a 12€. Non ci tornerei
Vito Z5/5
08/03/2020
Luogo di culto della napoletanità. Locale semplice ma accogliente. Prezzi onesti e tanta cortesia del personale. Sicuramente ci torneremo
Visitatore2/5
08/03/2020
anche questo ristorante rientra nella "follia" collettiva ! Un buon marketing e niente altro ! Ho voluto riprovare ma il mio giudizio è sempre quello che si tratti di una "discreta" tavola calda dove l fanno da padrone i "condimenti" e la convinzione di poter mangiare come a casa propria
Chiara C5/5
07/03/2020
Servizio gentile e rapidissimo, cibo squisito (da provare pasta, provola e pancetta!!) prezzi a dir poco stracciati. Una perla nel cuore dei quartieri spagnoli, andateci!!
Visitatore5/5
07/03/2020
Sono stato qui un paio di mesi fa, ho mangiato come se stessi a casa. Consiglio vivamente i piatti di pasta
Visitatore5/5
06/03/2020
Ristorante molto colorito, il personale è molto simpatico. Dopo esserci seduti in pochissimo tempo arrivano i primi e da bere. Tutto buono. Dal soffitto calava il Panaro che utilizzano per mettervi la mancia lasciata dai clienti. Ad ogni mancia scatta un grazie in coro e molto coreografico da parte di tutti i Camerieri.
Visitatore4/5
06/03/2020
Sono andato una ventina di volte, quando lavoravo nei quartieri ci andavo spesso, appena potevo. Sempre molto gradito, nonostante la fila a volte. L'aria che si respira è perfetta sia per un napoletano che per qualsiasi forestiero, italiano e non. Ampio menù, servizio impeccabile per rapidità e precisione. I sapori sono i nostri di casa, non eccelsi ma molto buoni. Ritornerei sempre
Visitatore5/5
06/03/2020
Il nostro Capocchione Ciro, Mariano e la loro squadra! allegria folkore e un'ottima pasta e patate. Tutto nel cuore di Napoli
Visitatore3/5
06/03/2020
Formula menù fisso (12€ senza antipasto, 15 con), c'è molta scelta e il cibo é buono. Bella atmosfera. L'unica cosa che non ho proprio sopportato è la fretta che ci hanno messo, un altro po' e ti toglievano il piatto mentre stavi ancora mangiando
Visitatore4/5
06/03/2020
Ci siamo recati da Nennella in cerca di una tipica hosteria napoletana e devo dire che ci siamo trovati bene, piatti tipici della tradizione, grande mole di gente cibi preparati sempre qualche minuto prima ma la cosa non disturba visto il continuo afflusso, prezzo x la vastità delle portate davvero ottimo
Visitatore4/5
06/03/2020
Il posto e' preceduto dalla sua fama (persino il tassista ce l'ha consigliato) e devo dire che la rispetta. Piatti buoni, gente gioviale, piacevole confusione ,prezzo ottimo. E' chiaro che bisogna mangiare "veloce" vista la coda ma se lo sai ci sta.
Visitatore5/5
06/03/2020
Tipica e caratteristica trattoria napoletana,si trova nei quartieri spagnoli ed è veramente consigliato di venire a mangiare la squisita pasta e patate,molto pulita
CHIUDI
CHIUDI