Madale' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Madale' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/06/2020
La pizza al taglio a Napoli si prende da Daniele alla Focacceria..punto e basta....Gusto,simpatia,mood e birra Poretti a cascata. Non guardate fuori ma dentro il locale e il viso di Daniele sempre radioso... È un piacere per il palato e per l'umore.. Percorso emozionale e sostanziale in una Napoli Est tutta da mordere...
Carmen D5/5
25/01/2020
Locale in zona industriale ma con tutti i criteri della zona più chic della città. Una ricerca accurata di prodotti,una gran fantasia e raffinatezza nel proporre tranci gourmet di prima qualità. Personale gentile.Ci torno quando ho impegni di lavoro in zona e mi sorprende sempre positivamente. Mai una delusione.Continuate cosi.⭐⭐⭐⭐⭐
maurizio m5/5
18/10/2019
Come in titolo sottolineo in sintesi le caratteristiche di questa straordinaria focacceria GOURMET!!. Un locale dove il titolare e il suo gruppo sono sempre proiettati a ricercare qualità' e gusto! Materie prime da ristorante stellato, dalle farine all'olio, dai prodotti caseari (uno tra i più rinomati e costosi in Campania!!) alle spezie. Da provare,ASSOLUTAMENTE!!
Visitatore5/5
27/09/2019
Ci mancavo da circa 1 anno, ma venire qui è sempre un piacere. Sia per l’accoglienza di Daniele e del suo staff sia per la bontà del loro prodotto. A Napoli, dove la pizza è una cosa serissima, fare una focaccia di ottima qualità è una scommessa. Vinta.
Visitatore5/5
05/04/2019
Una delle focaccine più buone mai mangiate a Napoli! Un sapore dall impasto unico accostato a tipici piatti napoletani...che dire non v ‘è differenza tra passeggiare tra le stelle e mangiare qui! Per non parlare poi della mitica mascotte zio Enzo! I numeri uno verremo molto spesso
Visitatore5/5
29/03/2019
Uno dei posti di Napoli dove poter gustare i sapori della buona cucina. Tutto è eccellente, l'impasto della pizza così come gli ingredienti con cui sono servite. Consigliato a tutti quelli che vogliono far un break rilassante e gustoso.
Silvia N5/5
29/03/2019
Sono stata in questo locale per la pausa pranzo con dei colleghi. Che dire? Tantissimi tipi di Focacce e gusti davvero particolari (consiglio vivamente quella funghi e tartufo e ricotta di bufala e limone). Impasto leggerissimo. Come ho detto al proprietario andando via: ci rivediamo prestissimo! Bravi !
Visitatore5/5
29/03/2019
Se volete provare un'esperienza unica nella città dove la pizza è stata inventata, va assolutamente provata la pizza della Focacceria di Via Gianturco. Associazioni di sapori sempre azzeccatissime.. Da provare assolutamente la pizza con la Carbonara e quella Cacio e Pepe. Ma qualsiasi cosa esce da quei forni.... non continuo a parole.. Andateci!!!
Visitatore5/5
12/03/2019
Per lavoro, dal lunedi al venerdi passo tutti i giorni in zona con mio fratello e almeno due volte a settimana ci dobbiamo fermare assolutamente. Qualità delle focacce da 1 a 10? 100. Impasto leggero ma allo stesso tempo croccante e il tutto arricchito da una infinita varietà di gusti. Ma la cosa essenziale è che dei prodotti su ogni focaccia si avverte subito la loro eccellenza al palato. altra cosa da non far passare in secondo piano è l’ospitalità di tutto lo staff, dal proprietario ai ragazzi, tutti simpatici e genuini quanto il loro prodotto 😄 Volevo rispondere al signore dell’unica recensione negativa, dovuta al prezzo. È vero a Napoli mangi anche pizza a meno di 3 euro. Ma sicuramente i prodotti sono scadenti, le pizze ti rimangono sullo stomaco e hai sete tutto il giorno. Alla focacciera a mio parere i prezzi sono giusti per la qualità che ti offrono. E mai mi è capitato di sentirmi appesantito o di avere sete tutto il giorno. Sono stato oggi ma ci rivedremo prestissimo. Siete i numeri 1 della focaccia a Napoli.
Visitatore5/5
18/02/2019
Mi trovo in zona gianturco per caso, passando davanti questo locale mi viene voglia di assaggiare qualche pizza. Ebbene ottima scelta quella di entrare! Focaccia ottima sia come impasto che come qualità di ingredienti, da ritornarci sicuramente anche per andarci di proposito
Antonio D5/5
08/02/2019
Un posto dove puoi assaggiare pizze favolose, impasto leggero e che ti lasciano senza parole..... Ormai ci passo sempre e il nostro posto fisso di ogni settimana.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI