Madale' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Madale' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/09/2020
Qualità e professionalità da anni contraddistinguono la focacciera. Conosco questo locale da anni e ogni volta è un piacere, a mio parere la focaccia migliore in circolazione, condita con grande fantasia e tanta qualità. Personale veloce e sempre attento
Visitatore5/5
01/09/2020
Complimenti a tutti, se avete voglia di una buona focaccia questo è il posto giusto!!personale molto gentile e disponibile
Visitatore5/5
25/08/2020
Non era la prima volta che mi fermavo da La Focacciera, anche se non ci vado molto spesso, indipendentemente da quante persone ci sono da servire, vengo sempre accolto con estrema gentilezza e competenza... A che serve la competenza per vendere pezzi di focaccia? Bhe, quando hai più di 70 gusti da dover descrivere non puoi semplicemente impararli a memoria, devi sapere cosa stai dicendo e spiegare i vari accoppiamenti tra gli alimenti, loro lo fanno alla grande. Il momento del primo morso è preceduto dal colpo d'occhio dei pezzi in vetrina e dal "racconto" degli ingredienti. Non vi ho detto ancora dei sigari, della parigina, delle birre... Insomma, La Focacciera è un must per i buongustai di Napoli...
Visitatore5/5
14/08/2020
Senza parole.... sono di casa spesso un luogo dove mangiar bene significa dire poco, solo prelibatezze solo focacce uniche mia mangiate tutti i tipi di gusti e tutto di una qualità sublime... un vero grande e sincero complimento a Daniele il titolare bravissimo continua così tutto alla perfezione solo in questo posto potrete mangiare le migliori focacce di Napoli... Consigliatissimo a qualsiasi ora e per qualsiasi età...
Visitatore5/5
05/08/2020
Aprire e mantenere un locale che ha cibo cosi buono in una zona come Gianturco è qualcosa di coraggioso. Una scommessa appunto vinta. Focacce veramente buone, con combinazioni ottime che neanche al centro di Napoli le trovi. Da provare e da consigliare a napoletani e turisti.
Visitatore5/5
09/07/2020
Le foccaccie sono ottime, anche gli abbinamenti degl ingredienti, che sono di qualità, l 'impasto della focaccia è leggero.fanno degl involtini ottimi, Il personale è qualificato gentile ti portano in un percorso del gusto. Dopo averle mangiate lasciano un buon sapore, ti senti leggero. Birre artigianali, ottime, si può mangiare anche fuori. Anche l asporto è curato sia con il porta focaccia che la busta.ropparto qualità prezzo é giusto. Da provare
Visitatore5/5
13/06/2020
La pizza al taglio a Napoli si prende da Daniele alla Focacceria..punto e basta....Gusto,simpatia,mood e birra Poretti a cascata. Non guardate fuori ma dentro il locale e il viso di Daniele sempre radioso... È un piacere per il palato e per l'umore.. Percorso emozionale e sostanziale in una Napoli Est tutta da mordere...
Visitatore5/5
06/03/2020
Siamo state oggi in quella la al vomero a Via Merliani. Per noi una nuova scoperta e posso dire che nella mia vita non ho mai mangiato una focaccia così buona, saporita e leggera. Tanti gusti da provare! Mamma mi uagliù facit paur!!! Che spettacolo di focaccia 😻
Visitatore1/5
29/02/2020
Se dovessi recensire il gusto della focaccia darei facilmente cinque stelle seppur ritengo esagerati i prezzi delle focacce farcite davvero piccole e non giustificati dalla qualità dei prodotti. Ma la vera nota dolente riguarda il fatto che sono poco assortiti ed organizzati; nell' ultimo mese sono stato ben quattro volte nell' orario di punta ed il banco fuori era vuoto ed usciva una pizza ogni mezz'ora ( nonostante loro dichiarassero cinque minuti), il risultato é che ogni volta sono dovuto tornare a lavoro digiuno. Avrei gradito durante il mio spacco quella pizza buonissima , ma non ci tornerò più a fino a quando non saranno organizzati.
Carmen D5/5
25/01/2020
Locale in zona industriale ma con tutti i criteri della zona più chic della città. Una ricerca accurata di prodotti,una gran fantasia e raffinatezza nel proporre tranci gourmet di prima qualità. Personale gentile.Ci torno quando ho impegni di lavoro in zona e mi sorprende sempre positivamente. Mai una delusione.Continuate cosi.⭐⭐⭐⭐⭐
Visitatore5/5
24/01/2020
Il mio posto di fiducia per focacce e pizze in teglia, tantissimi gusti (tutti buoni) e personale gentilissimo. I migliori!
maurizio m5/5
18/10/2019
Come in titolo sottolineo in sintesi le caratteristiche di questa straordinaria focacceria GOURMET!!. Un locale dove il titolare e il suo gruppo sono sempre proiettati a ricercare qualità' e gusto! Materie prime da ristorante stellato, dalle farine all'olio, dai prodotti caseari (uno tra i più rinomati e costosi in Campania!!) alle spezie. Da provare,ASSOLUTAMENTE!!
Visitatore5/5
27/09/2019
Ci mancavo da circa 1 anno, ma venire qui è sempre un piacere. Sia per l’accoglienza di Daniele e del suo staff sia per la bontà del loro prodotto. A Napoli, dove la pizza è una cosa serissima, fare una focaccia di ottima qualità è una scommessa. Vinta.
antonio m5/5
11/09/2019
Le migliori focacce di Napoli... non confondiamo le focacce con le pizze, mi raccomando! Si possono soddisfare qualsiasi gusti, dalla semplice margherita a pizzette più "sofisticate". Persone simpatiche ed educate e prezzi modici. Accorrete.
Visitatore4/5
31/08/2019
Sito in una delle vie periferiche di Napoli, questa miniera gourmet offre un prodotto di qualità e sapore; consigliato da amici, sono stato curioso di assaporare solo pochi dei 50+ gusti di focacce che offrono..e data “buona la prima” sicuramente ci ritornerò per completare la mia collezione! Ottima anche la scelta delle birre Poretti!
Visitatore5/5
12/07/2019
Locale situato un po’ fuori dalla solita zona del passeggio napoletano, ma una vera e propria oasi del gusto .
maurizio m5/5
20/05/2019
Qualità ad altissimo livello. Il prezzo mediamente più alto si rivela BASSIMO per il prodotto e i servizi che offre.
Visitatore5/5
10/04/2019
Ci vado spesso in questa focacceria Per svariati motivi Il personale e sempre accogliente E il banco sempre al top con pizzette calde con prodotti freschi e genuini dal Palato delicato il top
Visitatore5/5
05/04/2019
Una delle focaccine più buone mai mangiate a Napoli! Un sapore dall impasto unico accostato a tipici piatti napoletani...che dire non v ‘è differenza tra passeggiare tra le stelle e mangiare qui! Per non parlare poi della mitica mascotte zio Enzo! I numeri uno verremo molto spesso
Visitatore5/5
29/03/2019
Uno dei posti di Napoli dove poter gustare i sapori della buona cucina. Tutto è eccellente, l'impasto della pizza così come gli ingredienti con cui sono servite. Consigliato a tutti quelli che vogliono far un break rilassante e gustoso.
CHIUDI
CHIUDI