La Taverna Del Giglio Rosso a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Del Giglio Rosso (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/03/2018
Una volta la pizza era buona e proponevano buone offerte, economiche e vantaggiose. Poi non so cosa è successo, ma la qualità è decisamente peggiorata. Un vero peccato
Visitatore1/5
20/05/2017
In data 20 maggio con un gruppo di amici abbiamo ordinato, a casa: pizze a metro, frittura e bibite. Oltre al ritardo nella consegna si sono dimenticati le bibite e la frittura. La frittura, in particolare le zeppole, erano crude. Il prezzo non era conforme a quanto dichiarato al momento della prenotazione: ci hanno fatto pagare di più rispetto a quanto dichiarato prima. Il proprietario è venuto fino a casa a fare questione. Mai più!
Visitatore1/5
07/05/2017
Siamo stati in questa pizzeria pochi giorni fa.. la qualità del cibo è scesa tantissimo! E cambiata la gestione .. e si vede.. gente proprio terra terra.. una signora bionda dai modi estremamente spiacevoli che serviva in pantofole e parlava in dialetto strettissimo.. una ragazzina che stentava a parlare italiano e non sapeva manco le basi ( un antipasto senza piatti, piatti accumulati su tavoli di gente andata via da tempo.. i nostri piatti pizza piu antipasto sempre li, ci siamp dovuti fare spazio da soli.. ) un conto che non arrivava mai.. e la qualità del cibo nulla di che, mentre l anno scorso era ottima davvero. Peccato
Visitatore5/5
13/03/2017
La pizzeria con la nuova gestione è ottima. 10 anni fá era penosa. Pizza buona ( mozzarella di bufala di qualità e non schifezze solite), simpatici e buoni piatti serviti per antipasti. Personale gentile e non invadente. Mio figlio giocava tranquillamente ed il personale mi ha messo a disposizione un piccolo spazio esterno per dare sfogo al piccolo. Bravi, continuate su questa strada e spero vivamente di trovare sempre la stessa ottima qualità dei prodotti.
Visitatore4/5
21/02/2017
Devo fare i complimenti a questa pizzeria Ottima pizza . Spesso la ordiniamo telefonicamente e ci viene servita nei tempi . I ragazzi del servizio educati e disponibili . Pizza una delle migliori in zona Complimenti
Carmine F3/5
15/09/2016
Ci hanno portati amici una sera, mi aspettavo decisamente di piu a sentire le loro lusinghe, il cibo e buono ma non eccelso, il servizio rapido anche perche quelle sera eravamo in pochi, direi che nel complesso abbiamo pagato per quel che ci hanno offerto, onesto
Visitatore5/5
25/08/2016
ci siamo imbattuti x caso in questa pizzeria ..e la pizza ci e piaciuta così tanto da prenotare il battesimo il 26 giugno di mio figlio.. che dire.. eravamo 52 persone, tutti soddisfatti e neanche una lamentela.. ottimi anche gli antipasti.. e con un menu di 10 euro ci hanno riempito di roba!! siamo tornati anche successivamente e confermo che e sempre tutto ottimo!! il personale e gentilissimo e il titolare una persona molto umile e alla mano! grazie
Visitatore5/5
04/06/2016
Un piatto di scugnizzi, mozzarelle in carrozza e poi Ravioli con ricotta speck e carciofi! Tutto eccellente. Alla fine il loro tiramisù e la crema di limone artigianale sono stati oltre le aspettative! Bravissimi! Ciao Giglio Rosso a presto!
Visitatore3/5
11/02/2016
Gentilissimo il personale un pò meno la moglie del titolare , pizza buona e servizio efficiente, si potrebbe stare meglio se si rimodernasse la sala.
Visitatore3/5
21/09/2015
Servizio abbastanza efficiente e veloce, la pizza è buona ma anche l'occhio vuole la sua parte e magari non guasterebbe una pizza di grandezza normale, dato che la loro grandezza standard è' un po' più grande di una mignon..
Visitatore5/5
06/09/2015
La pizza è ottima!! Il personale è davvero il massimo!! Io ci vado il venerdì sera perchè c'è la serata karaoke!!
Visitatore3/5
19/08/2015
Abbiamo pranzato bene con una spesa modesta. Il coupon è stato rispettato alla lettera. Ottime fritturine gentile il servizio. Unica nota veramente negativa la sala, tutta da rifare e il disordine esterno impressionante. Peccato basterebbe poco, anche l'occhio vuole la sua parte!
Visitatore4/5
16/08/2015
Sono stato un sabato sera in questa pizzeria.. mi sono trovato bene.. la pizza è nella media.. buona.. io ho preso la cornice sono rimasto felice.. i prezzi ottimi.. il posto è bello al aperto.. ve lo consiglio
Visitatore4/5
16/08/2015
Io ho mangiato la pizza ed era davvero buona! Il mio ragazzo ha preso la pizza cornice,con forma quadrata e cornicione ripieno man mano ke si mangia in gusti diversi,kmq molto buona! Io ho preso la pizza parmigiana e no comment buonissima!💕 poi abbiamo preso il dolce e vabe nulla di ché,buoni! Prezzi ottimi! Per niente caro!
Visitatore4/5
13/08/2015
Mi servo sistematicamente in questa pizzeria con pizze da asporto. Sono tutti molto cordiali ed educati. hanno una buona varietà di pizze con prodotti di buona qualità. mi è capitato qualche volta di mangiare anche a pranzo la domenica quando organizzano giornate ristorante con rapporto qualità/prezzo eccellente.
Visitatore5/5
31/05/2015
Mi servo spesso da questa pizzeria, sempre con consegna a domicilio. Nonostante abiti lievemente fuori mano dalla pizzeria, la consegna avviene ugualmente, all'orario comunicato e la pizza arriva sempre bollente! I fattorini sono tutti educati e molto gentili. La pizza è di buonissima manifattura, la quantità di ingredienti è discreta. Consiglio questa pizzeria
Visitatore4/5
21/04/2015
Davvero una buona pizza per non parlare dei tanti antipasti. Non caro e tanta cordialità da parte dei proprietari.
Visitatore3/5
11/03/2015
La location è spartana, per la pizza non mi esprimo perché non l'abbiamo provata dato che eravamo già pieni con gli antipasti buoni ma eccessivi per due persone. Il dolce, un tortino dal cuore caldo, non aveva il cuore caldo. Il prezzo di 21.50€ per antipasti, una bottiglia di acqua e due dolci.
Visitatore5/5
03/02/2015
Cordialità, professionalità e disponibilità ad ogni richiesta del cliente...La pizza è molto buona e propongono diversi tipi che non ho trovato altrove. ..Consiglio a tutti lo scugnizzo completo tra gli antipasti..una vera goduria. ..Prezzi più che modici., davvero onesti.... complimenti ...
CHIUDI
CHIUDI