L'angolo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/06/2020
Ottima pizza d’asporto, consegna molto veloce (addirittura 10 minuti in anticipo), personale molto attento alle richieste aggiuntive fatte. Rapporto qualità prezzo onesto. Ps leggendo le altre recensioni speravo nella fritturina omaggio.
Visitatore3/5
17/03/2020
Suggerito per una pizza serale dal gestore del B&B del Vomero dove dormivamo, e soprattutto vicino a questo tanto da poter essere raggiunto a piedi, ci siamo immersi nell'atmosfera di una tipica (e sovraffollata) pizzeria napoletana. Piatti che arrivano di corsa, tanti camerieri che ti mulinano intorno e non ti fanno mancare di attenzioni, molta gente fuori che aspetta il proprio turno per cenare. La pizza è buona ed i prezzi, si sa, da queste parti non sono alti. Per veri amanti del genere è consigliato.
Visitatore2/5
03/02/2020
Scelta "dettata" dai molti ristoranti che il lunedì a pranzo restano chiusi. Spinti dalle tante recensioni positive, abbiamo ordinato due pizze, una Margherita ed una con salsiccia e friarielli, entrambe risultate troppo pesanti da digerire e lontane parenti della vera pizza napoletana. Sinceramente siamo rimasti un po' delusi.
Visitatore4/5
02/02/2020
Un buon ristorantino posto in un angolo della fetta Vomerese. Ottimo per qualsiasi pietanza, dalla pizza ai primi e secondi. Qualità e cortesia fanno da padroni. Non sarà la miglior pizzeria della zona ma è abbastanza buona. Unica pecca è proprio l'angolo paradisiaco ovvero il parcheggio difficile da cercarle, l'attesa fuori scomoda di un ciglio del marciapiede e dentro un po piccolo. Però si sa che non tutti possono accedere in Paradiso 😁... comunque consiglio vivamente
Visitatore5/5
30/01/2020
Ho mangiato domenica pranzo in questo ristorante cibo buonissimo ma soprattutto personale eccellente,soprattutto il signor Armando il cameriere semplicemente unico.
sergio g5/5
23/01/2020
È un locale piccolo ed accogliente, personale gentile e sopra di tutto cibo delizioso. In più occasioni ho constatato che i vari cibi proposti, dalla pizza ai primi piatti, per finire con i dolci, sono cucinati con cura, presentati con garbo e veramente buoni. Top, a mio avviso, la pizza e la genovese. Ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Da provare!!
tiziano b4/5
13/12/2019
Piccolo locale ben arredato con servizio efficiente ., il menù offre buoni antipasti di pesce a base di merluzzo sia in umido sia fritto , insalatona con varie verdure mais e tonno , gustoso il misto carni ( maiale, manzo e salsiccia ) , tra i dessert . ananas fresco e fetta deliziosa di babà , buon vino bianco fresco . Prezzo in linea con la qualità e la zona turistica del Vomero.
Luciano G4/5
07/12/2019
con amici di sera abbiamo cominciato con mozzarella melanzane friarielli ,proseguito con numerosi assaggi di pizza,genovese e linguine agli scampi con granella di pistacchi,dolce ......tutto buono ma la pasta per pizza era di una leggerezza assoluta!Da tornarci
Visitatore5/5
04/12/2019
Ci siamo regalati una cena per il suo compleanno. Antipasto di parmigiana di melanzane e peperoncini verdi in padella con pomodorini. Tagliata con rucola e pomodorini. Baccalà alla brace con cipolline e olive nere. Ananas al naturale. Amaro e caffè. Buon servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Una bella conferma
roberto c5/5
10/11/2019
Un piccolo ristorantino dalla cucina onesta e verace. Ottimo rapporto qualitá prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
22/10/2019
Volevamo mangiare dei buoni piatti di pasta allora decidiamo di provare l'altro versante dell'angolo del paradiso che già eccelle sul campo della pizza. Ecco come è andata: - Ristorante: piccolino, ci stanno massimo 20-25 persone e non si sta larghi, ma dentro è molto tipico e ricorda una classica taverna. - Servizio: veloci e istantanei. molto chiari. - Menù: il menù è vasto e ci sono un sacco di pietanze da provare. fra pizze e primi. - Cibo: la frittura buona ma non eccellente però non era pesante. la pasta era davvero deliziosa, consiglio di provarla. - Prezzo e Consigli finali: prezzi bassi rispetto alla media, l'ambiente e cordiale. una delle migliori trattorie del vomero. straconsigliato.
Nicola D5/5
20/10/2019
le pizze sono ottime con alcune variazioni supplementari sul tema celestiali. non solo pizza ma cucina napoletana da leccarsi i baffi.
Alessia P4/5
13/10/2019
Conoscevo da sempre la sua ottima pizza, e ultimamente ho imparato ad apprezzare anche la sua ottima cucina della tradizione napoletana. Anche piatti che non si trovano cosi di frequente, vista la lentezza della preparazione, come la pasta alla genovese! La consiglio vivamente perché è davvero squisita! Bella e curata anche la presentazione dei piatti.
Visitatore2/5
27/09/2019
Nel mare magnum di pizzerie napoletane gourmet e di quartiere dove la qualità impera c'è chi ancora "osa" servire una pizza non lievitata, indigesta, con cornicione bruciacchiato e disco crudo e dal sapore simile ai prodotti surgelati da banco. Sarebbe il caso di rivedere qualcosa, anche perché rispetto all'ultima volta che ho messo piede in questa trattoria del Vomero la qualità è calata in maniera esponenziale. E non importa se si mangia uno sull'altro perché i tavoli sono talmente vicini che non puoi manco respirare, fa nulla se il cameriere non porta il menù perché tenta di rifilarti i piatti più costosi senza manco farti vedere il prezzo. Si passerebbe sopra a tutto se si mangiasse (ancora) bene: i paccheri con spada e melanzane, per esempio, sapevano di poco a parte il pastrocchio di ingredienti in un mare di olio. Da evitare.
Visitatore4/5
18/09/2019
Ristorantino intimo e gradevole . Molto buone le portate. Si consiglia la genovese, preparata secondo la vera tradizione napoletana. Prezzi adeguati, massima cortesia.
Visitatore5/5
15/09/2019
Mai nome così azzeccato. Menù spettacolare, tutto squisito e pizza eccezionale. Il proprietario Lello accogliente ed affabile è l anima del suo locale. Il miglior ristorante dei nostri 4 giorni a Napoli. Da provare assolutamente
Sara P5/5
09/09/2019
Ieri sera ho cenato in questo ristorante con la mia famiglia dopo una meravigliosa passeggiata nel rione Vomero. Il luogo è l’ideale per una cena in famiglia o con gli amici, posto accogliente e raccolto. I piatti di pesce erano semplicemente deliziosi unendo tradizione e qualche nota di originalità che ha donato sapori eccellenti. Il titolare molto simpatico ci ha consigliato anche un ottimo vino.
Visitatore1/5
26/08/2019
Chiedo un ripieno:Ricotta non fresca e crocchè acidi, addirittura il salame del ripieno immangiabile.Nella migliora delle ipotesi cibo destinato ai solo ai fuori-casa e ai clienti occasionali come me per smaltire un po' di rimanenze, ma secondo me è ancora peggio se hanno fatto questo calcolo.Viceversa se questa la qualità per tutti....non ho parole.Fatto notare oltre le scuse non si è andati, nessun rimborso, nessuno sconto. Mi spiace, ma così non si cresce e anzi si perdono clienti inesorabilmente
Visitatore4/5
22/08/2019
Dopo una serata al teatro vogliamo mangiare una bella pizza e decidiamo di salire al vomero e andare all'angolo del paradiso. Ecco come è andata: - Ristorante: Il locale è molto piccolino quindi nei giorni di punta si crea molta folla ad aspettare, all'interno mantiene lo stile di una taverna napoletana. - Servizio: Camerieri velocissimi però non sempre perfetti, avrei da appuntare che di solito (quasi sempre) portano degli assaggini gratis ma abbiamo avuto uno spiacevole inconveniente. Entrando nel locale un mio amico ha detto "wa che bella questa parmigiana di melanzane" e un cameriere disse : "dopo te ne porto un poco". Morale della storia sul conto ci stava la parmigiana di melanzane senza averla chiesta da menù. Credo e spero sia stato un problema di incomprensione. - Menù: Davvero ampio e pieno di varianti per tutti i gusti, prezzi molto economici - Cibo: Sia gli antipasti offerti che le pizze erano eccezionali, davvero buone. Nota di merito alla diavola e al tronchetto che erano davvero speciali. Vi consiglio di prendere il tronchetto. - Prezzo e Consigli finali: Sebbene quello sbaglio iniziale comunque il prezzo complessivo era davvero basso poiché è una pizzeria con prezzi da pizzeria napoletani, ovvero molto bassi. Vi consiglio di andarci e di vivervi questa esperienza culinaria. L'errore sarà stato di sicuro di incomprensione, spero che la prossima volta non succeda.
Laura B5/5
24/07/2019
Da qualche mese stiamo ordinando a casa le pizze in questa storica pizzeria del Vomero. E finalmente abbiamo ritrovato l'autentico odore e sapore della margherita....per non parlare del ripieno al forno scarola e provola. Una vera bontà dalla caratteristica piacevole e gustosa crosticina sulla parte superiore (data a quanto pare da una spolverata di parmigiano). Anche le altre pizze buonissime. Servizio sempre puntuale con ragazzi molto educati. Certo di sabato bisogna aspettare un po', ma al telefono informano sempre sui tempi. Il locale, comunque, è anche un ottimo ristorante con una caratteristica cucina dai sapori genuini e veraci di una volta. Oramai è un punto di riferimento affidabile ed irrinunciabile.
CHIUDI
CHIUDI