Grafferia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grafferia (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciana Esposito4/5
12/03/2021
Io mi trovo bene,rispetto ad altre cornetteria che quando li ordini di sera ti portano sempre i cornetti cotti male e mali cresciuti. Ho provato vari articoli ed è stato sempre tutto molto buono.
Assunta Coppola5/5
15/05/2021
Mi dispiace x chi ha avuto una brutta esperienza io da anni mangio cornetti e graffe da loro e sempre tutto buono consegna non più di 20 minuti e anche di sabato sera io consiglio veramente
gianluca crisanti1/5
22/08/2019
Dico solo questo: 2 crepes e un latte, 9€ senza scontrino! scortesi, maleducati e poca igiene! E prodotti sgradevoli privi di nutella e latte a pezzi probabilmente scaduto!. Ci tenevo a dire: a mai più!
fabio noviello1/5
20/12/2020
Fanno schifo loro e i cornetti..
Genny D'onofrio1/5
13/08/2019
Pessimo comportamento nei confronti di un nuovo cliente come me. Dopo un’ora e 45 minuti di attesa abbiamo richiamato per chiedere quando sarebbero stati consegnati i cornetti e mi ha risposto “mica stai solo tu devi aspettare”. Vergogna imparate ad essere più civili.
kerenzina k5/5
23/01/2020
Cornetti Ischitani favolosi!!!
Manuele Panaro1/5
30/12/2018
Bruttissimo i cornetti erano sporchi di cioccolata no ripieni di cioccolata non cosigliato
Alex Andrewone5/5
29/11/2019
Fa i cornetti più buoni di Napoli
CHIUDI
CHIUDI