Gallo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gallo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2019
Pizza favolosa e grande scelta di sfizi leggeri e gustoso.Personale gentile,servizio accorto che non stressa il cliente. Una delle poche pizzerie genuine che non sono state riviste perpiacere ai turisti. Prezzi onesti, buona qualità.
Francesco M3/5
25/03/2018
Buona e semplice pizza, ma nella normalità. Cotto piuttosto omogeneamente, cucina rapida e veloce ma la pasta no è di quella morbidezza tipica di Napoli. Cmq può andare
Visitatore5/5
17/10/2017
Locale piccolo prettamente da asporto. Pizza molto buona e tempi rapidissimi. Staff cordiale ed educato. Locale pulito. Non immediato trovarlo essendo in una traversina.
Visitatore5/5
04/09/2017
Pizza eccellente e gentilezza anche a domicilio, la sapienza del mescolare ingredienti, e la celerità nel ricevere le pizze. La adoro questa pizza!!!!
claudio r4/5
11/04/2017
Oltre la pizza sono ottimi anche i crocchè di patate ed anche tante altre cose della cucina. Il servizio è come dire rustico, ma l'atmosfera è familiare e gioiosa. Da provare.
Enya F5/5
05/02/2017
Da quando ci siamo trasferiti a Fuorigrotta, ne abbiamo provate di pizze ma quella di Gallo è di certo la più buona. Pasta di pizza leggera e ottimi prodotti. Cordialità e velocità nelle consegne! Ve la consiglio vivamente!
Vin P5/5
29/01/2017
Pizza ottima. Ve la consiglio vivamente. Impasto leggerissimo. Poi i primi piatti sono superlativi... Ampio parcheggio
Visitatore5/5
19/04/2016
Pizza buonissima, sottile, morbida e ingredienti top. Meno conosciuta rispetto ad altre pizzerie ma pizza davvero eccellente. Ci ritornerò!!!!
Giuseppe A4/5
26/12/2015
Tipico ristorante napoletano dove è possibile gustare una eccellente pizza. Da non perdere gli antipasti, per la verità quasi "imposti" dai ristoratori.
Visitatore5/5
07/06/2015
Assolutamente tra le migliori pizze della città.. impasto molto soffice e molto digeribile, prodotti di alta qualità che fanno la differenza è prezzi bassi per una pizza suprema.
Marco B5/5
17/03/2015
Tutto buonissimo complimenti e anche la gestione e ottima il titolare è molto simpatico e le pizze sono ottime così come tutto il resto
Visitatore5/5
25/05/2014
Nonostante la posizione un po' nascosta e dall'ambiente spartano che poco ispira, la pizza è ottima, leggera e gustosa. È il migliore degli asporti mai provati, veloci, efficienti e tutti molto gentili. Chiamo almeno una volta a settimana!
CHIUDI
CHIUDI