Dog Hot a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dog Hot (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio D1/5
16/12/2019
Per quanto possano avere un ottimo hot dog lavorativamente valgono meno di 0. Il loro hot dog non ha rivali e se vi servite in negozio...nulla da dire!!! Ma se pensate di gustarli a casa...pensateci 2 volte...anzi 2 ore... Ho chiamato di Lunedi (e quindi non di sabato o di Domenica) per una consegna e mi è stato detto di dover aspettare 45 minuti e di dover rilasciare il numero telefonico. Vabbuò... Dopo 60 minuti ovviamente richiamiamo e ci rassicurano che stavano venendo. Dopo 90 minuti richiamiamo e ci dicono che erano venuti. Alle ore 1:43 mi chiamano e mi dicono di essere sotto il palazzo. Peccato che il sottoscritto i cornetti algida li mangia ad Agosto e non a Dicembre. Eliminate il servizio a domicilio... Avete un ottimo prodotto e questo vi fa onore ma peccate di presunzione ed egocentrismo... E come dire ca o presepe è bell ma o pastor nun è buon!!! Risultato? Ore 1:44 a zuppa e latt!!!
Visitatore2/5
09/11/2019
Panino con parmigiana e hamburger buono. Ma l'altro panino, nonostante abbiamo chiesto l'hamburger cotto al sangue ci e'arrivato ben cotto.E per chi non piace la carne ben cotta puo' essere un problema :s Patatine con salsiccia non eccezionali, consiglierei di prendere solo le patatine perche' la salsiccia era troppo cotta per i miei gusti.
Visitatore1/5
17/08/2019
Ordino a domicilio due panini alle 21:00 e chi mi prende l’ordine a telefono mi dici che ci sono dei tempi di attesa lunghi un ora e trenta, va bene anche perché se un locale lavora è giusto avere dei tempi di attesa lunghi. Alle 22:30 i panini non arrivano, chiamo e mi dice che il ragazzo delle consegne è uscito, visto che abito a 5 minuti dal pub non vedendo arrivare nessuno per le 23:00 richiamo per sapere se il ragazzo delle consegne si era perso, mi dicono che era uscito sempre in quel momento (parliamo di trenta minuti dopo la sua prima affermazione). Alle 23:30 richiamo per avere notizie, mi dicono sempre la stessa cosa che il ragazzo era appena uscito, aspetto fino a mezzanotte ma niente, quindi disdico l’ordine fatto dopo più di un ora e trenta di ritardo rispetto all’orario di consegna previsto (un ordine fatto dalle 21:00 alle 24:00 per due panini mi sembra esagerato).Passo fuori al locale per vedere se erano pieni e capire se erano in difficoltà con le consegne vista la folla, ma il locale era vuoto quindi non capisco il motivo del ritardo e della mancata cura del cliente. Pessima esperienza. Non posso valutare il cibo perché non è mai arrivato.
Visitatore1/5
20/07/2019
Abbitando a Secondigliano, chiamo sempre questa paninoteca per consegne a domicilio, il panino è buono anche se ultimamente mi è capitato in più occasioni di trovarlo poco imbottito, ma su questo posso anche sorvolare, ma su quello che non posso sorvolare e che 8 volte su 10 sbagliano il panino, mi è capitato anche ieri dopo che avevo ripetuto l'ordine per ben 2 volte, e mai possibile che ogni volta che vi chiamo devo sperare e pregare che non mi sbagliate un misero panino? Non credo che vi chiamerò più. Mi dispiace perché fino a un anno fa non vi avrei cambiato per nessuno, anzi vi chiamavo minimo una volta a settimana.
Visitatore4/5
11/02/2018
Un buon panino da gustare con tante sfizioserie, dispone di una propria cornetteria sita al locale affianco. Locale si trova sul corso Secondigliano
Marco Cugio Sheldon C5/5
01/01/2018
Premetto che non ci sono stato personalmente in loco, ma che i miei famigliari sono andati a prendere l’ordinazione e l’abbiamo consumata a casa Iposso dievi che il panino è qualcosa di spettacolare Innanzi tutto per soli 4€ si ha un panino con la scelta della base più...qualsiasi condimento del tabellone...davvero qualsiasi... Si possono fare dei mega panini giganteschi super faciti...e non solo...sono anche buonissimi Buonissimi anche i fritti, abbondanti e molto molto buoni Economico Consigliatissimo
Salvatore C1/5
16/07/2017
Personale acido ed apatico!!!! C'è una persona anziana che fa conti a modo Suo fa il totale nella sua testa e spara prezzi a caso!!! È un luogo pessimo
Giusy P4/5
03/06/2017
Buono per prendere cibo da asporto, ottimo il kebab. I panini super abbondanti difficili anche da mangiare. Va bene quando qualche sera non sai cosa mangiare.
Visitatore4/5
29/05/2017
Probabilmente la paninoteca più affollata che abbia mai visto in tutta la provincia di napoli. Aperta dalle 8 alle 5 del mattino, non ha un orario tranquillo, praticamente la meta di chiunque passi per secondigliano. I panini sono più che abbondanti e il prezzo è assolutamente contenuto. Questo è dato anche dal fatto che in realtà è un take away poichè all' interno e all' esterno ha solo dei tavolini con sgabelli, molto piccoli e scomodi per mangiare.
Visitatore4/5
23/05/2017
il dog hot è un take away. C' é la possibilità di mangiare varie pietanze ma io consiglio il kebab fatto con Pita (piadina) il classico kebab patatine e provola con molta salsa piccante. la cosa bella è che puoi trovare varie salse che possono accontentare i vari gusti dalla messicana al tabasco passando per il classico ketchup e mayo. I prezzi sono molto competitivi parliamo di un panino abbastanza grande strapieno di ogni ben di dio. lo consiglio.
Ilario M4/5
14/05/2017
Staff giovane e accogliente... Panini e pietanze ottime... Che dire lo Staff e molto giovane ma ci sa davvero fare... Consigli vivamente a tutti di andarci...
Visitatore4/5
23/02/2017
Post serata, la tappa fissa è a Secondigliano... Dog hot è il migliore, panini caldi super conditi e di una bontà infinita, Kebab molto molto molto buono, personale simpatico, servizio super veloce e prezzi imbattibili, insomma non ha nessun difetto!!!!!! bravi bravi bravi....
Antonio F5/5
10/01/2017
Sono un amante del kebab, e posso assicurare che aspettare 30 minuti per il loro kebab, ne vale la pena
Visitatore3/5
10/09/2016
Sono un amante del kebab , lo provo d'appertutto e lo ho voluto provare anche qui. Il kebab nel panino è veramente abbondante e il prezzo è abbastanza vantaggioso , ma quello che ho notato è la scarsa qualità del kebab. Preferisco pagare 2€ in più ma avere un kebab più decente. Nota positiva prezzi e quantità , nota negativa qualità
Visitatore5/5
28/08/2016
I panini sono ottimi, sempre abbondanti, servizio rapido e personale cortese. Le consegne sono precise e i prezzi bassissimi
Visitatore4/5
31/07/2016
Dog Hot a Secondigliano, locale molto frequentato, sempre pieno. I panini sono abbastanza grandi, la carne (kebab) è sempre fresca. Gli hot Dog... panini cotti a vapore e wrustel sulla piastra, buoni anche questi. Lo consiglio a tutti.
CHIUDI
CHIUDI