Bella Figliola a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Figliola (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Edomod5/5
23/07/2021
Difficilmente attribuisco 5 stelle ad una recensione ma questa volta sono davvero meritate! Pizza spettacolare davvero ottima dall impasto agli ingredienti, la cottura della pizza davvero perfetta. Il personale si è mostrato educato e a disposizione per ogni richiesta da parte nostra nella modifica di ingredienti sulla pizza, i prezzi davvero ottimi dire nella norma. Al contrario di come ho letto in altre recensioni lo scontrino ci è stato fatto, davvero nulla da dire C O M P L I M E N T I.
Francesco Sangalli1/5
20/08/2021
PESSIMO E ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO Ordine a domicilio fatto alle 19:00 per le 20:00 su JustEat. Alle 20:30 (30 minuti dopo la teorica consegna) ci chiamano dicendo che siamo troppo lontani per portarci le pizze, perché distiamo più di 20 minuti. Con ospiti a casa dobbiamo quindi metterci a cucinare alle 20:30 con un ritardo abbondante. Per scrupolo vado a verificare la distanza con Google Maps: 12 minuti di auto da casa nostra alla pizzeria. Serve aggiungere altro?
Fernando D'Amico4/5
26/08/2021
Ottima pizza napoletana, un servizio veloce, ideale da raggiungere a piedi per chi si trova nei pressi della mostra d'oltremare.
Luigi Di Bianco1/5
21/08/2021
Pessimi.. ordinate 8 pizze con consegna a domicilio per le 21 : 30 pagate in anticipo alle 22 : 30 non sono state ancora consegnate al telefono non rispondono, alla fine mi sono recato in pizzeria e facevano da scarica barile per trovare la scusante per il ritardo.. una barzelletta , ho richiesto la restituzione del pagamento che mi hanno ridato .... ma di sicuro non mi servirò mai più di questa pizzeria ... disorganizzazione assoluta !!!!
Elena Croce1/5
20/08/2021
Una stella solo perché non è possibile darne di meno. Se ordinate da casa siate pur certi che non mangerete: prese per i fondelli al telefono, risposte maleducate, informazioni non veritiere. E dopo un'attesa interminabile c'è pure la beffa: consegna delle pizze non effettuata.
Mario Paolisi5/5
20/04/2021
stasera abbiamo mangiato delle pizze buonissime la scelta è ricaduta su una Salsiccia e provola, con crema di noci, scaglie di parmigiano e olio biologico MERAVIGLIOSA la prima pizzeria che fa le consegne PRECISE. ECCOLA VI HO FATTO LA FOTO
icoren giold1/5
02/04/2020
...senza lode e senza infamia....pizze accettabili ma non sempre presenti quelle del menù.....buoni i fritti......pessima figura per il solito conto truffaldino....si accampa la solita scusa che, nonostante si inserisca il bancomat o la carta nel Pos, lo stesso non funziona e si deve pagare in contanti.....per poi vedersi consegnato uno scontrino fiscale fasullo col totale annullato!!! ....e sono parecchi che lo fanno a Napoli.....fate attenzione.....bocciato soprattutto per la presa per i fondelli !! (...chissà se la GdF deciderà di passare da queste parti)
andre dos santos5/5
30/05/2021
Si mangia bene la pizza è buona e tutte le persone che ci lavorano sono educate e gentili...
CHIUDI
CHIUDI