Alberto a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alberto (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/07/2019
Stavamo tornando al B&B dopo il concerto di Ludovico Einaudi e ci siamo resi conto che era tardi, abbiamo visto che avevano già raccolto i tavolini così avevamo perso praticamente le speranze... ho chiesto... dal marciapiedi: "Non è possibile avere una pizza vero?" Si sono mostrati sin da subito fantastici, una famiglia che ci ha accolto preparandoci al volo 2 pizze (molto buone) da portar via. Poi abbiamo scoperto che andavano in vacanza in Calabria il giorno dopo, quindi... presi per un pelo! :D Ah... abbiamo speso POCHISSIMO!
Visitatore5/5
14/07/2019
Che bello vedere ancora delle pizzerie familiari! Personale accogliente e abbastanza veloce, mamma e figlia ti accolgono nella loro dimora sempre con un sorriso e una battuta pronta. Attesa minima per entrate e appena seduti ci accoglie il padrone di Casa “Alberto” pizzaiolo da generazione,spesso lui stesso prende le ordinazioni e ogni volta ke veniamo,prende iniziative di sua volontà e ti crea pizze che in qualsiasi altro locale non hai mai visto. Es: la “paglia e fieno” provatela ke è buonissima! (Come un po’ tutte diciamoci la verità) per non parlare della frittura sempre fresca e i dolci fatti in casa! Mmmmm che bontà!! Insomma vuoi magiare un ottima pizza in un locale tranquillo,dove vieni servito ottimamente? “Alberto” un nome una garanzia!
Gianluca M3/5
08/07/2019
Pizza buona ma non eccellente, ottimo l"antipasto, sia per la frittura all'italiana che per le altre cose, eccezionali i dolci fatti dalla proorietaria
Visitatore4/5
16/12/2018
ci siamo trovati in questa pizzeria per il pranzo prepartita del 8 dicembre scorso, il signor Alberto e tutto il personale ci hanno fatto sentire a casa... abbiamo mangiato fritti e pizza in giuste quantità, da segnalare l'onestà del signor Alberto che non ci ha fatto "buttare" soldi inutilmente prendendo pizze in +, ma con le giuste quantità, abbiamo mangiato il giusto e pagato altrettanto, a pochi passi dallo stadio, torneremo sicuramente! grazie di tutto!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Abbiamo scoperto questa pizzeria grazie ad una coppia di amici. Ottima la frittura fatta in casa( dove da pochi si può trovare, in quanto oggi molti servono il prodotto surgelato), fritta al momento e quindi in tavola ti giunge una pietanza bollente. Ottima la pizza, impasto leggero e tantissimi gusti buonissimi sopratutto la speck,patate al forno, provola e panna. Il pezzo forte sono anche i dolci, fatti in casa dalla figlia del proprietario e sono davvero squisiti. Ho avuto modo di assaggiare la pastiera fatta dalle mani della moglie del proprietario, e credetemi si scioglieva in bocca, ne sono rimasta estasiata (difficilmente la mangio in quanto non mi piace sentire sotto al palato i pezzi di grano)a questa era fatta "a mestiere'. Un'altra cosa da provare in questa pizzeria é il liquore peperoncino/cannella, vi accende il palato😁 ottima qualita/prezzo, personale disponibile/socievole. Di sicuro ci ritorneremo.
Visitatore5/5
19/08/2018
Ristorante pizzeria a conduzione familiare,come ho scritto nel titolo,non fermatevi alle pizze classiche,consiglio vivamente di provare anche le pizze speciali,i primi,e i dolci tutti eccezionali !! Il tutto condito da gentilezza,cordialità,servizio e costo eccellente.
Visitatore4/5
25/07/2018
Non è la migliore pizzeria di Napoli, ma ci torno spesso perche la fanno bene con ingredienti buoni e c'è molta cortesia da parte del titolare. buona la pizza e gli altri piatti che propone. Un posto semplice casalingo dove si mangia bene.
Visitatore5/5
22/07/2018
Mamma mia che pizze...e poi anche degli steeoritoso primi piatti di mare e terra..la pasta delle pizze non ri lascia pesi notturni...ed indolci fatti dalla figlia elvira..una maestria di sapori..insomma come non andarci.spesso bravi tutta la famiglia
Dario S5/5
20/04/2018
Quando siamo in gruppo, torno spesso in questa pizzeria. La pizza è buona, il personale decisamente cordiale e poi mi piace l'idea del "giro pizza". In pratica portano pizze già tagliate con tagli pari al numero dei commensali. Un tipo di pizza alla volta e un numero tale da corrispondere ad una pizza ciascuno. In questo modo, oltre ad assaggiare nella stessa serata tanti tipi di pizza, consiglio di far inserire sempre quella provala e fiori di zucca, si mangia sempre la pizza calda.
Visitatore5/5
24/03/2018
Siamo arrivati in 8 e purtroppo era tutto pieno (c'è una sola sala). Abbiamo dovuto aspettare un'oretta per colpa di alcuni clienti che sono stati abbattuti lenti, ma i proprietari si sono subito mostrati gentilissimi e ci hanno offerto ben due piatti di zeppoline dopo che ne avevamo comprato già un piatto. Dopo varie scuse da parte loro, entriamo e per farsi perdonare hanno portato le nostre ordinazioni in soli 10 minuti. Personale davvero competente e gentilissimo. Pizza grande e molto buona, non appesantisce. Come dolce, consiglio la cheesecake my way. Torneremo sicuramente, fortemente consigliato
Visitatore5/5
06/03/2018
Sono stata in questa pizzeria domenica 4/3. Ci sono ritornata dopo qualche anno. Cosa dire...conduzione familiare e personale gentilissimo. Ingredienti di qualità. Ho preso una montanara....da favola. I bambini hanno preso spaghetti al pomodoro....divorati!. Frittura x antipasto FATTA IN CASA e buonissima. Probabilmente é una tra le 3 pizze piu buone che io abbia mai mangiato.
Visitatore4/5
22/01/2018
Da anni, dopo aver trascorso un piacevole pomeriggio al cinema, chiudiamo la serata gustando la cucina di Alberto. Pizza ottima, con ingredienti a km 0 e di stagione, digeribilissima......ma non è solo pizza. Antipasti, piatti caldi di buona fattura, non fatevi scappare l'assaggio del ragù. A mio modesto parere la sala è gradevolmente accogliente per serate da vivere in famiglia o in compagnia di pochi ma buoni amici. Lasciatevi guidare dalle donne della famiglia Alberto, fino ad oggi non hanno sbagliato un colpo.
Visitatore5/5
12/10/2017
Che dire?? che abitiamo a Fuorigrotta a due passi da questo ristorante pizzeria e non ci eravamo mai stati...poi alcuni amici hanno detto che si mangia benissimo e allora come potevamo non provare! E siamo rimasti più che soddisfatti per tutto: tutto buonissimo e genuino.. e poi i proprietari sono simpatici e gentili.. Ci ritorneremo sicuramente!
Carlo L4/5
07/09/2017
Ottima accoglienza abbiamo preso le pizze consigliate dalla signora ci siamo fidati e non ci ha delusi buonissime,prezzi nella norma abbiamo promesso di ritornarci per assaggiare la loro ottima cucina.persone molto simpatiche e accoglienti.
Visitatore5/5
19/08/2017
Ambiente confortevole e servizio ottimo. Il personale fatto veramente da persone squisite, come i prodotti che utilizzano! Le pizze buone e ben fatte, tempi di esecuzione rapidi e prezzi nello standard. Se volete una pizza buona e genuina è il posto che fa per voi!
Mario C3/5
07/08/2017
Degli amici mi dissero: vai da Alberto fa Delle buone pizze, a me sinceramente non mi ha saziato come al solito quando finisci una pizza! gli ingredienti, quelli erano abbastanza buoni, ma per dimensione e impasto della pizza, troppo alto il cornicione, impasto spesso, la pizza si presentava davvero piccola, forse sarà capitato quella sera di essere stato sfortunato. Cmq ci andrò di nuovo per rivalutare!
Giorgio D5/5
21/07/2017
si inizia con un'atmosfera serena ed accattivante,c'e' la dolce Elvira che e' un concentrato di grazia,e cortesia.Ti consiglia e ti propone tante specialita' napoletane ,cucinate magistralmente .Le alici fritte, gli spaghetti allo scoglio,pasta e fagioli con lecozze.E poi le cozze,che bonta'.E'la cucina Napoletana unita alla fantasia e alla simpatia.esci dal locale soddisfatto e rilassato,contento di aver trascorso una bella giornata,o, serata,avendo speso il giusto.E poi ci sono le pizze con un assortimento sempre nuovo e intrigante
Visitatore5/5
04/07/2017
Sono anni che acquisto il sabato sera la pizza da loro e resto sempre molto molto soddisfatta di tutto, dal personale al servizio ma Soprattutto alla meravigliosa pizza che fanno squisita!!!!
Francesca P5/5
19/06/2017
Devo ammettere che ho una sorta di venerazione per questa pizzeria! Il locale è molto ospitale e casereccio, il personale è fantastico! Ci si sente subito a casa. Le pizze sono eccezionali, l'impasto è qualcosa di unico. Questa pizzeria offre pizze dai gusti particolari e sfiziosi come : zucca e salame, fagioli e calamari, 'nduja e cipolla di Tropea, bolognese e così via a seconda della stagione. Ultimamente molte pizzerie propongono questi gusti, ma io preferisco da sempre la pizzeria Alberto. I dolci sono fatti in casa e sono di una bontà indescrivibile. Suggerisco di andare in comitiva in modo da assaggiare quante più pizze possibili con il "giro pizza". Per curiosità, io e amici prendemmo una margherita (paradossalmente non l avevamo mai presa), ed era ottima! I prezzi sono competitivi e l atmosfera è familiare. Consiglio questo posto a tutti!
Visitatore4/5
02/04/2017
Siamo venuti in questa pizzeria subito dopo la partita del Napoli essendo a manco cinque minuti a piedi dallo stadio San Paolo. Ho solo da spendere ottime parole, partendo dalla velocità con la quale ci sono arrivate le pizze, all'educazione del personale e la qualità del cibo dove spenderò due parole. Le pizze erano buonissime, sia come cottura che come impasto, poi abbiamo preso anche i crocchè fatti dalla casa dove si sentiva veramente il sapore della patata. La cosa che spicca è l'economicità del conto che non intacca minimamente la qualità del servizio o del cibo. Tre pizze, 6 pezzi di frittura, bibite seduto al tavolo 9 euro a persona. Ovviamente da ritornare dopo un'altra partita.
CHIUDI