Coccode', Largo Dei Cangiani a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coccode', Largo Dei Cangiani (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2019
Precisione di consegna al minuto Patate buone pollo buono straccetti di pollo buoni. Chiamo sempre alle 19.00 e sono precisissimi per le 20,45 ce una signorina Molto garbata e precisa che risponde Valutazione e serieta’ ottime
Visitatore1/5
12/12/2018
Pollo richiesto a casa per le ore 9 pm. Ovviamente prenotazione fatta alle ore 16 Il pollo arriva alle 22:30 E ogni volta che chiami ti risponde una signorina che dice che il ragazzo è già uscito! Almeno che non stia venendo da Roma ... non è bello prendere in giro i clienti! Sopratutto se abbiamo ospiti a cena
Visitatore5/5
09/11/2018
Qui fanno il pollo migliore di Napoli. Ve lo consiglio e dovete provare anche le loro patatine, anche loro sono buonissime!!
Visitatore4/5
30/10/2018
Ottimo il pollo per cottura e ben condito,accompagnato da patate dolci di ottima qualità. Unica pecca L' accoglienza ed il rapporto col cliente, naturalmente per chi ama uno street food gustoso questo e' comunque il posto giusto.
Visitatore5/5
05/09/2018
Il miglior pollo allo spiedo di Napoli. Da provare assolutamente con il condimento “Coccodè”, sugoso e saporito. Molto buono anche il cosciotto di tacchino, ma solitamente c’è bisogno di prenotarlo.
Gino C4/5
26/07/2018
Testato varie volte; servizio solo take away nel quartiere; ottimo pollo allo spiedo cotto a legna, in particolare quello che da il nome al locale, con relative patatine.Gentili al telefono e servizio accurato e veloce.Da provare assolutamente
Visitatore5/5
11/06/2018
pollo buonissimoooooooo mai secco ottimo asporto e i ragazzi all'interno sono gentilissimi soratutto il pollo coccode è superconsigliato morbido e con le patate è gustossissimo
Visitatore5/5
09/06/2018
Consiglio vivamente per chi ama il pollo allo spiedo di prendere la loro versione “coccodè” che accompagna il pollo con una salsa che rende anche il petto(di solito la parte più secca) molto più gustoso. Inoltre davvero ottime le patate che sono insaporite da vari aromi . Nel complesso lo consiglio a tutti contando che fa anche da asporto
Visitatore5/5
23/05/2018
Locale prettamente per il take away, personale cordiale e attento in tutto. Patate buonissime, soprattutto con il sugo fatto da loro chiamato appunto Coccodè. Prezzi contenuti e attesa breve. Ottimo
Visitatore4/5
30/03/2018
All’apertura era davvero fantastico: il pollo più buono che abbia mai mangiato! Con il tempo la fama è cresciuta e la qualità, purtroppo, diminuita.
Visitatore5/5
01/03/2018
Pollo allo spiedo fantastico, sempre caldo e soprattutto tempi di attesa brevissimi. E che dire delle patate? Fatte da loro, condite in maniera eccelsa.
Visitatore5/5
15/11/2017
Pollo e patate insuperabili nessuno a Napoli fá un pollo così. Non resti mai deluso perché è tutto buonissimo
Tiziano A5/5
12/11/2017
Il mio punto di riferimento per quando voglio mangiare del vero pollo cotto a legna con patate che sono più che squisite. Consiglio vivamente, il migliore di Napoli.
Visitatore1/5
12/09/2017
Sarà anche sfortuna ma per tre volte di seguito il sig. Coccodè mi ha rifilato il pollo del giorno prima duro!!! ma insomma lui crede che noi siamo tutti scemi che non ce ne accorgiamo??????!!!!!! la disonestà del venditore sta proprio nel fatto che i polli avanzati la sera prima è ovvio che il giorno dopo sono duri te ne accorgi dalle alette che si induriscono in maniera vistosa e quindi consiglio al sig. Coccodè due cose 1) i polli avanzati della sera prima che li doni ad un centro Caritas o similare . 2) potrebbe per l'amor di Dio anche venderli ma con uno sconto visto che sono della sera prima e non hanno la stessa resa di un pollo fatto al momento!!!!!
Visitatore5/5
02/09/2017
Sono cliente di questo girarrosto da perlomeno 3 anni regolarmente acquistiamo li il pollo che consiglio di prendere col sughetto coccodè non vi dico le patate anch'esse con il sughetto coccodè sono veramente buone abbiamo anche assaggiato le patate con le polpettine che sono molto simpatiche nonché buone che altro dire contrariamente a quanto letto in una recensione ogni volta che abbiamo chiamato e c'è L hanno consegnato a casa sempre puntuali o al Massimo 30 minuti dopo L orario previsto poi se si pretende la puntualità magari di sabato sera quando gioca il Napoli allora non ho parole . Il fatto che si prenoti la trovo una cosa ottima in quanto non ho mai mangiato il petto secco proprio secondo me dovuto alla prenotazione e quindi i giusti tempi di cottura . Che dire alla fine se vi volete mangiare un pollo decente chiamate e prenotate buonissimo
Carlo D5/5
08/07/2017
Provato sede di Largo Cangiani - Napoli. Solo da asporto. Qualità pollo più che buona (non sono quei polletti rinsecchiti da supermarket) Qualità cottura ottima (il pollo non risulta asciutto ma sempre sugoso specie nella versione coccodé, poi se vi piace la pelle state a cavallo) Qualità del locale ottima (posto pulito gestito da ragazzi giovani e simpatici) Le patate invece sono FAVOLOSE Prezzi per polli e patatine ONESTISSIMI Sulla consegna a casa deve migliorare (ma credo sia normale per un locale di successo) IAMM', A UN POLLASTRO NON SI DICE MAI DI NO
Visitatore5/5
23/05/2017
Miglior pollo mai mangiato servizio cortese e disponibile patate squisite lo consiglio a tutti io resto sempre soddisfatta
Visitatore4/5
12/04/2017
Vale la pena fare un po' di fila per portarsi a casa il mitico pollo coccodè con abbondante porzione di patatine al forno. Non è il semplice pollo allo spiedo; è il condimento, forse un po' troppo abbondante, che lo rende speciale.
Visitatore4/5
16/01/2017
Il pollo è buono e consiglio le patate con l'olio coccode', sono morbide e hanno davvero un buon sapore
Visitatore5/5
27/12/2016
Un peccato di gola al quale non si può rinunciare!! Pollo sempre magro e squisito per non parlare delle patate! Ingredienti di prima scelta! Bisogna solo prenotare in anticipo se non si vuole restare senza.
CHIUDI
CHIUDI