Reginella a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Reginella (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/07/2020
Il panorama è mozzafiato. L'atmosfera che si vive è di relax e serenità. Il personale è attento, cortese e professionale. Consigli: le pietanze a base di pesce sono consigliate. Antipasto della casa, sia di terra che di mare, carissimo e non vale assolutamente quel che costa. Gnocchi alla sorrentina: sconsigliatissimi!! Non hanno idea nemmeno dei fondamentali per fare una ricetta del genere. Scialatielli Reginella: superlativi. Valgono il prezzo esagerato. In definitiva, godetevi la serata.
Visitatore4/5
04/07/2020
Ristorante pizzeria con una vista spettacolare.cameriere presente e efficace .pizza e pesce eccellente.insieme a mia moglie abbiamo pranzato divinamente unica cosa da rivedere e migliorare al di là del covid sono la toilette che per il tipo di ristorante e vecchia e da mettere a posto.per il resto consiglio a tutti di andare da Reginella a Posillipo.
Visitatore5/5
28/06/2020
La location è fantastica: ha un panorama davvero da incanto che crea un'atmosfera unica. Piatti abbondanti e di qualità, tutto servito con gentilezza e garbo. Anche la musica dal vivo ha allietato la nostra domenica. Da ripetere
Visitatore5/5
28/06/2020
La vista è sicuramente eccezionale, si crea un'atmosfera davvero unica, particolarmente romantica se in coppia. Cibo di buona qualità e in porzioni abbondanti, non esagerati nel prezzo contestualizzando il luogo. Camerieri un po' invadenti, passano molto spesso, mettendo un po' di fretta. Consiglio di vedere il menù online prima di sedersi, in quanto non lo danno cartaceo e i camerieri tendono ad elencare gli antipasti e i piatti più costosi, ovviamente non dicendo il prezzo né tutte le varie alternative.Tutto sommato ne vale davvero la pena.
Visitatore2/5
27/06/2020
Una vera delusione.... cibo di scarsa qualità attese lunghissime prezzi alti ....... bello il posto punto !!!!
Visitatore1/5
22/06/2020
Sono andata in questo ristorante ieri sera con delle amiche,ma devo dire che mi aspettavo molto di più,il ristorante ha una vista stupenda,nulla da togliere,ma il prezzo qualità cibo è scarso,per non parlare della antipatia dei camerieri,devono essere molto professionali e soprattutto mettere al proprio agio il cliente e non metterli in difficoltà cioè sotto pressione nell’ordinare!!!Dopo questa serata deludente,non ci metterò più piede!SCONSIGLIATISSIMO!!!! Ps: cambiate personale assolutamente
Visitatore3/5
21/06/2020
Il locale si trova a Posillipo e si affaccia sul golfo di Napoli. Il panorama è meraviglioso e suggestivo mentre il locale è lasciato un po’ andare. Il servizio è veloce ma poco attento al cliente. Non c’è il menu con i prezzi e questo non lo trovo corretto. L’antipasto per 3 persone consiste nelle 5 portate di cui nelle foto al prezzo di 48€, un furto totale. Quell’antipasto non poteva costare più di 20€, niente crudi, niente cose particolari ma semplicemente piatti della tradizione. Lo scialatiello invece pura poesia. Totale 40€ a testa per un primo, antipasto diviso e una bottiglia di vino.
Francesca R2/5
19/06/2020
Ho mangiato in questo locale con il mio fidanzato, il panorama era fantastico. Abbiamo mangiato un antipasto veramente triste, e delle linguine ai frutti di mare ancora più deludenti. I prodotti erano visibilmente surgelati, la pasta cruda. Uniche note positive: il vino e il panorama. Al momento del conto un colpo al cuore 93,50€. Assolutamente non adatto alla qualità del prodotto. Una delusione totale!
Visitatore2/5
19/06/2020
Non basta il panorama o il luogo in un ristorante si va per mangiare bene e soprattutto trovandosi in un posto raffinato ci si aspetta di piu. La cucina e davvero terribile misera e cn poca fantasia. Ho pagato tantissimo perche i prezzi sono alti ma se avessi mangiato bene nn mi avrebbe pesato. 2 antipasti di mare pagati 32€ che non valevano nemmeno 5€... non mi rivedrete piu...!!!
Visitatore1/5
16/06/2020
Personale cordiale, ottima vista, proprietario omofobo ed offensivo. Assolutamente sconsigliato per le persone lgbt! È una vergogna.
Visitatore3/5
14/06/2020
Bella location, per carità, c'è una vista spettacolare. Ma il cibo non è stato granché, nulla di unico. Inoltre non mi è piaciuto il troppo caos che c'era, mi aspettavo un luogo più distinto trovandosi a Posillipo. In generale, non mi è piaciuto neanche l'atteggiamento un po' superficiale del personale e il fatto che ha elencato i primi piatti senza indicare, inizialmente, il prezzo. Gli darò un'altra possibilità, quando però ritornerà tutto alla normalità.
Visitatore5/5
05/03/2020
Vista mozzafiato sul mare e Vesuvio, posto incantevole! Pesce freschissimo, consiglio i paccheri del Re! Rapporto qualità prezzo ottimo, personale gentilissimo...! Merita!
Visitatore2/5
29/02/2020
Ci sono stato proprio adesso con mia moglie. Il posto ha una vista mozzafiato sul golfo di Napoli. Purtroppo la qualità e preparazione del cibo è stato molto al di sotto delle aspettative con un rapporto qualità/prezzo che non regge. Antipasto della casa buono mentre scialatielli ai frutti di mare da dimenticare. Pasta slegata dal sugo coi frutti di mare che erano tra l’altro freddi. Nel piatto di mia moglie capitato un frutto andato a male. Inodore ed insapore, un piatto anonimo che pagato in un ristorante rinomato non è accettabile ricevere. Nessuno ci ha chiesto come era andata, nemmeno il prioritario al momento del pagamento..... sconsigliato
CHIUDI
CHIUDI