Primavera 1964 a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Primavera 1964 (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2019
Piccolo bar che non offre la possibilità di sedersi, ma poco importa quando si è di fronte a così tanta bontà. Ottima la pasticceria con una vasta scelta di dolci della tradizione e non. Unico neo riscontrato è stato il caffè già zuccherato d'asporto che avremmo voluto gustare amaro.
Visitatore4/5
05/09/2018
Pasticceria scoperta dietro indicazione di un negoziante. Ho acquistato dei cornetti alla marmellata e al cioccolato e delle sfogliatelle mignon. Tutto fresco e ottimo, molto convenienti anche i prezzi.
Visitatore4/5
27/06/2018
Pasticceria vicino al più noto e famoso poppella.......ma da provare per il buon rapporto prezzo qualità. (mignon 15 euro kilo....paste da 1,20 a 2 euro).
Visitatore5/5
21/02/2018
La Primavera è una pasticceria che per chi è del posto è garanzia di qualità,tutta la pasticceria,la piccola pasticceria e i rustici sono buonissimi e le torte oltre ad essere belle a livello visivo sono anche molto buone. Il caffè è nella media , a mio avviso una buona pasticceria , la consiglio..
Visitatore5/5
18/08/2017
Una pasticceria favolosa dove puoi gustare dolci prelibati ed ottimo caffè. Molto gentili e cordiali. Un istituzione
Vincenzo E4/5
24/07/2017
Una pasticceria tradizionale napoletana come ne rimangono poche. Dolci tipici napoletani e non di pregevole fattura come le svariate torte che potete trovare in esposizione. Cortesia e disponibilità insieme a prezzi accessibili invogliano a frequentare questo locale.
Visitatore5/5
18/01/2017
Una pasticceria al top pasticceri meravigliosi e professionali, dolci buonissimi e unici nel loro genere, ne mangi uno e ne vorresti subito un altro, titolare gentilissimo e tutto il personale perfetto ! Complimenti ragazziiiii
Visitatore5/5
12/01/2017
molte volte sono stato li ed e una delle migliori in assoluto per gentilezza e professionalita lavorativa di certo non cambio i suoi dolci con altre pasticcerie
marco b5/5
04/01/2017
Nella breve, ma intensa settimana di ferie che mi sono preso andando a trovare mio figlio a Napoli, sono riuscito ad arrivare anche a Sorrento. Che cittadina meravigliosa! E’, ovviamente, molto improntata al turismo date la caratteristiche paesaggistiche di cui è dotata, ma, tuttavia, conserva le sue tradizioni, in modo che chi ha la fortuna di andarci, mantenga nel cuore, per molto tempo, un ricordo bellissimo. Passando nelle vie si nota una pulizia ed un ordine, quasi da cittadina svizzera: nessun rumore eccessivo, negozi sfavillanti e tantissime pizzerie, bar, pasticcerie, arredate con gusto per …. il gusto. E’ proprio da questa pasticceria che mi sono fatto tentare! Anche perché, mio figlio, precedentemente aveva avuto modo di assaggiare la sua specialità: delizia al limone, per cui ha insistito che la provassimo, anche noi. Si tratta di una sorta di grosso bignè, farcito di crema al limone e sormontato da una montagnola di panna! Gli ingredienti, freschissimi, avevano un sapore unico. La crema al limone, profumata da piccole fette di buccia candita dà l’impressione di gustare un vero limone, senza l’asprezza dell’agrume stesso. Una bontà unica. Naturalmente, la pasticceria Primavera, offre un sacco di altre proposte, quindi i golosoni possono sbizzarrirsi. La “ciliegina sulla torta” (per stare in tema) sono la cortesia e la sollecitudine nel servire. Da andarci .. chi (beato lui) può!!
Visitatore5/5
13/12/2016
Dopo la visita alle catacombe nel rione sanità ci siamo concessi un pò di dolce (ci voleva). Pasticceria trovata per caso, direi ottimi sia il dolce che il salato. Si mangia in piedi.
Visitatore2/5
03/09/2016
Pasticceria di qualità medio-bassa. Prezzi alti per la qualità offerta. Se si prendono più paste diverse vi accorgerete che hanno tutte lo stesso sapore. Cercate altrove.
Visitatore5/5
22/06/2016
si, fatta persona. Don Antonio, Patrizio, Gianni.... tutti sono sempre gentili e la loro produzione è eccellente. Non so da quanti anni esiste questa pasticceria ma la ricordo in tutte le sue versioni da circa 30 anni... Non si fanno mancare le innovazioni e le particolarità! Bravi.
Eliana G5/5
03/02/2016
ho deciso per caso di provare questa pasticceria che dire sono rimasta sbalordita dalla bontà e dallo staff gentile e cortese.
Visitatore5/5
29/11/2015
Gentilezza e cortesia fanno da cornice a dolci buonissimi. In particolare il babà è assolutamente il migliore di Napoli. Un must delle mie feste!
Massimo S5/5
02/09/2015
La pasticceria e la rosticceria sono davvero di ottima qualità! dal pasticcino, passando per il rustico e terminando con le torte sono una vera delizia per il palato! Consiglio vivamente la torta millesfoglie!
Visitatore4/5
01/09/2015
Ottima pasticceria ormai è parte del rione sanità da tantissimi anni Antonio il proprietario simpaticissimo consiglio di mangiare le sfogliatelle e le zeppole sia fritte che al forno
Pasquale G4/5
23/03/2015
non potete non fermarvi a prendere il caffè!!! Ottimo!!!! Anche la pasticceria é buona ma non come altre molto vicino...
Gennaro C5/5
12/03/2015
Al Bar Pasticceria Primavera, a pochi passi da piazza Cavour, in pieno centro storico di Napoli (quartiere Sanità) ottimo caffè e dolci straordinari, tra cui la sfogliatella, la cassatina siciliana, etc. Lo consiglio!!!!!....... qualità e cortesia alto livello!
CHIUDI
CHIUDI