Primavera 1964 a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Primavera 1964 (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca cuozzo4/5
03/02/2020
Ho preso la pizza d’asporto qui. Impasto leggero e digeribile, ingredienti saporiti e freschi. Abbiamo preso un mezzo metro metà Margherita e metà kebab e patate (patatine tipo lays !) e abbiamo pagato 9€. Onestissimo come prezzo. Se ricapiteremo da queste parti, sicuramente torneremo.
Domenico Mosca5/5
01/06/2021
Un'esperienza unica è indimenticabile, una pizza così buona l'ho mangiata poche volte e il personale molto accogliente e disponibile a soddisfare ogni esigenza dei clienti. Consiglio vivamente di vivere questa straordinaria emozione culinaria!
Vincenzo Cano1/5
27/03/2021
Pessimo servizio, pizza prenotata per le 19.30, alle 20.50 ancora aspettando e nemmeno rispondono al telefono. Da evitare assolutamente.
Domenico Cimmino2/5
04/07/2020
Ho chiesto 3 pizze da asporto, era la prima volta! 1 Filetto crudo e scaglie 5€ pagata e ho ricevuto solo una margherita al filetto si sono dimenticati di condirla. 1 Fritta completa abbondante pepe ed era senza pepe ! 1 Margherita ed ho avuto una pizza minuscola! Mi sono state fatte nel secondo forno quindi non credo sia colpa del pizzaiolo Marco, ma di una mancanza totale di organizzazione, la mia comanda era pronta ma l’hanno lasciata lì sopra per svariati minuti nonostante io avessi detto forse sono le mie, solo dopo un po’ più qualcuno ha letto il biglietto e detto effettivamente il mio numero! Tornerò per dare una seconda possibilità non voglio fermarmi alla prima impressione anche perché veramente l’impasto era buonissimo leggero e digeribile!
Salvatore Di Palma3/5
05/08/2021
Ottima pizza e buon prezzo
barc3/5
09/08/2020
Ho ordinato una pizza fritta di sabato sera alle 20:45 non mi e arrivata propio,alle21:45 richiamo mi dicono il ragazzo per le consegne e uscito,il ragazzo non e mai venuto a consegnare nessuna pizza,sono andato a dormire digiuno,mi dispiace per l'accaduto perché sono loro cliente da anni ma penso che non li chiamerò più a causa della disorganizzazione del servizio di asporto,pizze sono buone,prezzi buoni,peccato per la disorganizzazione di questa pizzeria che poi tra le altre cose e una pizzeria storica di secondigliano secondo me tra le migliori,perché ripeto fanno pizze eccellenti ma già quando telefoni ti rendi conto che regna il caos di sabato sera in pizzeria,sei costretto a ripetere il tuo indirizzo svariate volte forse perche ce trambusto in pizzeria e non si riesce a sentire bene,spesso consumo i loro prodotti fuori in vetrina frittatine e altri prodotti di friggitoria e devo dire che sono buonissimi,ripeto nulla da obiettare sui prezzi e la qualità dei prodotti della pizzeria che trovo eccellenti ma il responsabile dovrebbe riorganizzare il servizio di asporto secondo me e forse assumere più personale in quanto il sabato sera da quello che ho capito la pizzeria e soggetta a una grossa mole di lavoro di pizze di asporto,in sostanza qui potete mangiare la vera pizza come si fa a napoli ma il servizio di asporto di sabato sera e poco affidabile
Elena Bonaparte5/5
19/04/2019
Tropp sapurit.. La genovese troppo buona.. Le pennette al pomodoro e basilico na prelibatezza... La pizza squisita... È la frittura all italiana è che vo dic a fa'? Trooooopppp buonnnnnn... Bravi..
Raffaele D'Anna5/5
25/06/2020
Si diffida l'amministratore di questa pagina a eliminare le notizie false riportate entro 15 giorni. Trascorsi i quali ci rivolgeremo per via legale chiedendo anche i danni d'immagine. La pizzeria è aperta tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 00,30, tranne il martedì Non come erroneamente o volutamente indicato.
CHIUDI
CHIUDI