Lampo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lampo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/10/2020
Due esperienze negative a distanza di una settimana. La prima ordine con consegna alle 21.15; alle 21.45 telefoniamo e ci dicono che sarebbero arrivate dopo 20 minuti; alle 22.30 ci rechiamo per ritirarle direttamente e c'è ne andiamo con le pizze alle 23.00. La seconda ordine diretto la mattina alle 11.30 per ritiro alle 20.00, vista l'ordinanza del governatore De Luca del divieto di asporto dopo le 21.00; arriviamo alle 19.45 e ci dicono che le stanno passando per l'ordine; dopo mezzora chiamano il numero, ma delle pizze nemmeno l'ombra. Dopo un'altra mezz'ora ed un altro sollecito riusciamo a portarci via le pizze alle 21.00...appena in tempo. Sulla qualità delle pizze come al solito niente da dire, però siamo a Napoli e le pizze altrove sono buone e veloci.
pasquale p3/5
16/04/2019
Buona la pizza sia al forno che fritta. Servizio sufficiente. Ambiente cordiale. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
26/10/2018
Chiamo sempre questa pizzeria perché la pizza è davvero ottima, ma come puntualità è scarsissimo, dicono che consegnano ad un ora e poi arrivano dopo almeno 40 min di ritardo
Visitatore4/5
07/10/2018
Servizio veloce. Una buonissima pizza, io ho preso la mia preferita del momento, la diavola, e mi sono consolato, nonostante l'abbia consumata ben 30 minuti dopo il suo arrivo. Leggera e digerita senza problemi, nemmeno di sete notturna. Consigliata
Visitatore1/5
16/09/2018
Ieri sera ho preso 2 ripieni da asporto. Pessimi da buttare. Vuoti e senza sapore anche l'impasto era pessimo. Sconsiglio vivamente.
Visitatore3/5
07/12/2017
Oggi, sono stato con mia figlia ed abbiamo mangiato le seguenti pizze: io la pizza fagottino e mia figlia la pizza vecchia napoli. La pizza fagottino ha una forma rettangolare ed ha 2 cornicioni uno ripieno di salsiccia e friarielli e l'altro di ricotta e cicoli. La parte centrale è una pizza siciliana , cioè margherita con le melenzane.Ho mangiato un buon fagottino. Mia figlia , invece ha preso una pizza vecchia napoli con provola di agerola e salame napoli.
Visitatore4/5
17/10/2017
Ho preso una pizza 'speciale', ovvero la "Troppo Buona", e anche se l'impasto era morbido mi aspettavo un po' di più dal resto degli ingredienti, che mi hanno fatto dubitare della loro freschezza. Comunque Lampo 2 rimane una certezza per una pizza "veloce" (a volte si può arrivare ad aspettare più di mezz'ora) da asporto. Sicuramente rimane una delle pizzerie migliori di Soccavo.
Visitatore5/5
07/09/2017
La miglior pizza che abbia mangiato... Ci vado ormai da anni e non mi delude mai. Ogni giorno ci sono novità, pizze sempre nuove e sempre più buone, una fantasia e una passione fuori dal comune... La consiglio vivamente a chiunque si trovasse in zona... Spero che al più presto possa riuscire ad allargare un po' i posti a sedere ma per il resto non c'è niente da dire, la mia pizzeria preferita
Visitatore4/5
02/08/2017
A cena cena in questa pizzeria il cui locale meriterebbe di essere almeno il triplo più grande per le persone che aspettano all'esterno.. e come loro ho atteso 40 minuti (di Martedì) per poter gustare la loro pizza che è veramente ottima! La scelta della pizza è veramente ardua vista l'ampio menù e gli svariati gusti.. Da riprovare!
Visitatore5/5
05/05/2017
La pizzeria Lampo è la mia pizzeria d'asporto di fiducia non mi delude mai, sono anni che ci vado e ho visto che con tanta passione, determinazione e bravura cresce ogni giorno di più. Se vi trovate in zona vale la pena fermarmi e gustare una buona pizza. Io la prendo d'asporto perché abito nelle vicinanze ma ha anche i posti a sedere😁
Visitatore5/5
01/05/2017
Ottima pizza, economici i prezzi, personale gentile. Le richieste sono tante il locale è sempre un po' affollato, è utile prenotare per tempo
Lello C4/5
11/04/2017
Locale pulito,accogliente,cameriere molto gentile,le pizze molto buone,le fritturine non a livello delle pizze,rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore4/5
12/03/2017
Pizza molto leggera e saporita. Ci sono stato più di una volta. Pizza squisita, grande varietà a menù. Il locale è spesso affollato: prenotare. Fritture da migliorare, buonine. Fritto e sapore non esaltanti. Metterei 5 solo per la pizza. La media con tutto il resto è 4. Consigliato.
Visitatore4/5
15/02/2017
Locale non grande, ma accogliente. Le pizze sono tutte buone (abbiamo avuto la possibilità di provarne molte perchè abitiamo vicino e quindi ci andiamo spesso). L'unico problema è il sabato: nonostante la prenotazione si deve attendere un pò ma si viene ripagati dall'ottima pizza e dalla simpatia dei camerieri e del proprietario Errico.
Visitatore5/5
23/01/2017
Finalmente un posto dove "servizio" si può definire tale! Come prima cosa ci hanno fatto accomodare, ci hanno dato i menù e ci hanno fatto ordinare in tempi brevi, sembra scontato ma spesso si dimenticano di te se non li chiami: qui no. Ci hanno dato consigli sulla pizza, ci hanno consigliato (anche andando contro loro stessi) di non ordinare la frittura prima della pizza altrimenti non avremmo gustato bene quest'ultima, quando abbiamo chiesto se nel ragù ci fosse un determinato ingrediente il nostro cameriere si è fiondato in cucina a controllare e ha anche aggiunto che, nel caso quell'ingrediente fosse presente, non avremmo pagato la pizza. Pizze ottime, ingredienti di alta qualità, frittura leggera, impasto soffice, prezzi contenuti e staff eccellente. Torneremo. P.s.: consiglio alle altre pizzerie di prendere esempio su come si tratta un cliente ;)
Visitatore5/5
22/01/2017
Pizzeria collocata in un quartiere popolare, ambiente familiare. La qualità delle materie prime e la varietà delle pizze è veramente di prim'ordine. La pasta è estremamente leggera e disponibile, la quantità delle alternative davvero notevole. Se siete in gruppo chiedete il menu degustazione. Prezzi contenuti. Tra le pizze migliori che abbia mai mangiato.
Visitatore5/5
07/01/2017
Un sol commento: Pizza da 10 e lode!!! Eccezionali, cortesi, tutto realizzato con prodotti di primissima qualità. Grazie ritorneremo prestissimo!!!
Visitatore5/5
11/12/2016
Sono ormai tanti anni che frequento assiduamente questa pizzeria. Eccellente sotto tutti i punti di vista, sia per servizio che per qualità del prodotto. Senza dubbio una delle migliori pizzerie sulla piazza in questo momento, ho notato una grande crescita in questi anni, mantenendo comunque bassi i prezzi. Nulla da eccepire.
Visitatore5/5
10/12/2016
Se volete mangiare una pizza con la P maiuscola allora andate da Enrico Porzio, varietà, qualità e gentilezza. La particolarità delle pizze e la pasta fanno la differenza, personale simpaticissimo. Andateci e non ve ne pentirete, non ha nulla da invidiare a le più rinomate pizzerie di Napoli.
Giuseppe C5/5
10/12/2016
Conosciamo il titolare da oltre 10 anni. Ha portato il livello della sua pizzeria ad un gradino di assoluta eccellenza nell' ambito napoletano. Secondo oggi è fra le 10 migliori pizzerie di Napoli. Unico elemento negativo è la lunga attesa sopratutto nel fine settimana ma alla fine la qualità del prodotto offerto ripaga un po di tempo perso.OTTIMO il rapporto qualità prezzo delle pizze, eccezionale la varietà di prodotti proposti alla clientela.Ci ritorneremo...
CHIUDI
CHIUDI