Raggio Di Sole a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Raggio Di Sole (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/03/2021
TRUFFATORI!!!! 20 marzo 2021, siamo 4 ragazzi e ordiniamo alla pizzeria raggio di sole. Il rider Enrico ci porta l’ordine , prezzo: 39,50€. La sottoscritta paga con 50€, ACCARTOCCIATI STRETTAMENTE nella mano poiché mi sono fatta strada tra i miei amici,ospiti, che insistevano a voler pagare il conto. Pago, ricevo i 10€ di resto e chiudiamo la porta. 1-2 minuti dopo Enrico bussa di nuovo alla porta affermando che i soldi ricevuti erano falsi, cosa che sul momento mi mortifica e subito provvedo, scusandomi, dando un’altra banconota. La cosa di cui ci rendiamo conto qualche minuto dopo è che i presunti 50€ falsi, appena ricevuti indietro dal rider, sono lisci, stirati, come appena usciti dalla banca, mentre quelli appena consegnati erano stati stropicciati stretti in mano! Siamo stati truffati e quindi chiamiamo in pizzeria per comunicare con il proprietario, che difende il rider iniziando a minacciarci di “chiamare la polizia”. Vergognatevi.
Valentina S5/5
04/03/2020
Ottima la qualità della pizza ed il rapporto prezzo/qualità. Molto ampia la scelta delle pizze e tutte molto buone. L impasto di base è soffice e ben digeribile. La consiglio!
Visitatore4/5
15/11/2018
tornando dal lavoro non volevo le solite cose e mi sono fermato per caso e a volte il caso non sbaglia, ho preso un panuozzo con salsiccia, firarielli e wurstel e devo dire super !!
Visitatore5/5
30/10/2018
Ottima pizza, consegna puntuale e perfetta. È arrivata calda e nei tempi indicati al telefono. Grazie!!
Visitatore5/5
26/10/2018
Abitando vicino via Manzoni, raggio di sole è sempre stato un mio punto di riferimento. Ottima pizza, servizio veloce e puntuale. Un consiglio, chiedete il cornicione basso 😉
Alessia M5/5
04/08/2018
Sono stata una sola notte in questo bellissimo appartamento, situato nel centro storico di Napoli, proprio all'incrocio con via Duomo. Dall'appartamento si raggiungono facilmente tutti le attrazioni di Napoli,anche a piedi. La casa è molto grande ed accogliente, pulita e rifinita molto bene. Anita, la proprietaria, è stata gentilissima e disponibile. Consiglio vivamente di alloggiare in questo appartamento per vivere a 360° la solarità partenopea. Ci vediamo presto...
Visitatore1/5
07/07/2018
Sulla pizza nulla da dire buona ... peccato che siamo a luglio ci sono 30 gradi fuori alle 9 di sera E nel locale era spenta l aria condizionata ...abbiamo fatto la sauna ... e anche l anno scorso d estate stessa cosa
Visitatore2/5
04/05/2018
Ordinata pizza su JustEat, arrivata con un'ora e mezza di ritardo dall'orario stimato. Commento del fattorino alle nostre lamentele "Voi non siete di Napoli, eh? Perché qui consegna alle nove vuol dire alle undici". Allego foto pizza che ci dà anch'ella il suo parere sulla questione.
Visitatore4/5
21/03/2018
buona pizzeria in via Manzoni ottima pizza qualita prezzo notevole pesonale gentilissimo consegna anche a domicilio
Visitatore5/5
13/09/2017
Se desiderate provare una pizza gustosa, genuina, di ottima lievitazione da portare a casa: sicuramente Raggio di Sole. La mia preferita? La marinara, un tripudio di pomodoro, olio, aglio ed origano al piccolissimo costo di tre euro 😄😄😄Semplicissima e perciò ancora più buona. Provare per credere! 👍👍👍
Tommaso F5/5
17/06/2017
Sono ormai cliente da anni della pizzeria: la qualità dei prodotti e la leggerezza dell'impasto la rende una delle migliori pizzerie d'asporto. Da provare la frittatina di pasta e patate e senza dubbio il ripieno.
Visitatore3/5
27/04/2017
Provata per la prima volta, pizza nella media. Locale da rinfrescare un pochino, ma personale simpatico ed accogliente
Visitatore4/5
23/04/2017
Troviamo nella cassetta della posta un volantino pubblicitario di questa pizzeria ubicata in una strada vicino casa … E' una pizzeria solo per asporto o per consegne a domicilio…. Abbiamo quindi ordinato telefonicamente per la prima volta … una pizza “La crocchetta” (Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto e crocchè) e un Ripieno (Fior di latte di Agerola, salame, prosciutto, pomodoro, formaggio, basilico) … impasto leggero e molto saporito, di qualità … e poi la scelta di utilizzare il Fior di latte di Agerola in tutte le pizze presenti nell’ampio menù dà quel sapore in più che è raro trovare nelle pizzerie similari … e poi, avevamo appena finito di gustarla, quando squilla il telefono ed è il proprietario/pizzaiolo che ci chiede il giudizio … una cura del nuovo cliente anche questa rara … ci ha conquistato …
Claudio D4/5
10/04/2017
Ottima pizza facile il parcheggio rapidi nelle consegne sicuramente da rinnovare il locale e date la possibilità di potersi fermare a mangiare.
Visitatore3/5
14/03/2017
questo locale effettua solo pizze da asporto o consegne a domicilio. Personalmente lo trovo molto comodo e la qualità della pizza non è male (forse un pò salata). Impasto abbastanza leggero e ampia scelta. Una volta mi sono fatto fare un saltimbocca e l'ho trovato veramente notevole.
Visitatore2/5
25/01/2017
Pizza talvolta cruda, ingredienti nella media, sapori non eccezionali e spesso troppo olio. Impasto un po' gommoso. L'ultima volta ho avuto un'indigestione a causa di una marinara. Peccato perchè una decina d'anni fa era ottima, ha fatto un brutto calo.
max m4/5
09/12/2016
...che dire quando ho voglia di una buona pizza e di mangiarla comodamente a casa, "raggio di sole" è la scelta migliore, sarà per la vicinanza, sarà per la puntualità della consegna (se ti dicono fra 45 min...beh passano non più di 55 min, e ciò è accettabile), sarà perchè della stessa fede calcistica, sarà perchè la pizza a me piace, lo consiglio!!!
Visitatore2/5
06/12/2016
Lavorando prevalentemente con servizio di consegna ovviamente ci sono delle penalizzazioni , a volte non proprio veloci nella consegna , a volta pizza non calda, ingredienti spesso molto salati, impasto ugualmente salato. Scelta tra le birre non vastissima . Tutti difettucci facilmente migliorabili però.
Visitatore5/5
13/09/2016
Una buonissima pizzeria, la pizza è davvero buona, ci sono moltissime pizze per tutti i gusti, il personale gentile e simpatico. Lo consiglio!
Maria Grazia V4/5
23/06/2016
Una pizzeria su cui poter sempre contare per chi è della zona. Velocissimi tempi di consegna (a parte il sabato e quando ci sono le partite). Le pizze sono tutte molto buone, le mie preferite sono la marinara, la panna e mais e la rossa con peperoni e fratelli (di mia invenzione). Ottimi i crocché!
CHIUDI
CHIUDI