Pizzeria Carme' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Carme' (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide Ventriglia1/5
22/08/2021
Assolutamente da evitare,dopo aver ricevuto il saltimbocca ho atteso 10 minuti per le posate ( ma perché mi sono alzato e sono andato io a chiederle) automaticamente ho mangiato il saltimbocca freddo... prezzi altissimi per la qualità dei prodotti... 1 marinara 1 saltimbocca 2 lattine di coca 18€. Esperienza negativa...
Katia Marsicano2/5
01/09/2020
Siamo stati Sabato in questa pizzeria dove non ci andavo da molti anni, pensando di trovare la stessa qualità mentre invece siamo rimasti male con mio marito, Abbiamo preso due pizze uguali chiamate pizze Crocchè dove non c’era la panna che va messa normalmente. Ci è stata rifatta una pizza perché sopra era quasi senza crocchè, le pizze avevano l’impasto quasi crudo non erano ben cotte. Personale gentile ma luogo poco igienico!
Alessandro Battistini1/5
19/07/2021
Arrivati in 20 previa telefonata se erano in grado di gestire tale numero. A risposta affermativa si arriva alle 21. Alle 22 e 45 escono i primi piatti sbagliati. Alle 23 e 15 solo metà tavolo è servito e chiedono se siamo a posto così. Le restanti ordinazioni non possono farle perché non hanno gli ingredienti. Metà dei non serviti cambia, l'altra metà se ne va stufa di aspettare. Hanno pur osato far pagare il coperto per tutti a chi è rimasto.
Immacolata Carnevale1/5
21/08/2021
Servizio scadente ,tempo d'attesa lungo, personale non competente e bibite calde .Prezzo eccessivo per la qualita del servizio e del cibo.
Salvatore yankee4/5
10/07/2021
Ho mangiato una buona pizza, qualità /prezzo, buono. Arredamento e struttura un po retró da migliorare. Servizio cameriere semplice e cortese.
Fadalte4/5
07/12/2019
Per la prima volta in questa pizzeria e ristopub. Ho preso un saltimbocca con prosciutto crudo, pomodorini, rucola e provola veramente buono, ben cotto e della giusta dimensione. Buoni anche gli antipasti e i panini con hamburger consumati dai miei familiari. Personale cortese e servizio veloce. Da migliorare l'areazione del locale visto che una volta usciti gli abiti erano impregnati dell'odore del fritto. Prezzi modici. Da provare.
alessio faiella5/5
25/09/2019
Non voglio esagerare ma credo che sia stata la migliore pizza che io abbia mai mangiato a napoli. Andrò di nuovo di sicuro. Te ne mangi anche due di fila senza senza problemi. Davvero contento. Locale pulito. Ottimo in tutto
Leocamper Europeo55/5
06/01/2020
Dopo essere andati a mangiare la pizza dai famosa pizzaioli in via dei Tribinali e essere rimasti delusi abbiamo deciso di uscire dal percorso turistico e siamo capitati qui!!! Ottima pizza buonissima prezzi modici!!! Soddisfattissimo ci torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI