Pizza Stella a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Stella (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2020
Ristorante che si trova sul lungomare di Napoli e pensi che ti danno un menù turistico. Invece no, mangi benissimo la cucina Napoletana in mezzo a tanta bellezza. Grazie alla cameriera che era simpaticissima e cordiale da l'inizio alla fine. Complimenti altrettanto alla cucina.
Visitatore3/5
22/09/2020
Location molto carina, prezzi in media alla zona, nulla di lodevole ed un punto a sfavore per la cheesecake che era in pratica una panna cotta con base biscottata e topping preconfezionato orribile.
Visitatore5/5
14/09/2020
Scegliamo sempre stella quando si tratta di mangiare sul lungomare di mergellina. Molto educato il personale, proprietaria molto disponibile che ci offre sempre uno spumantino di benvenuto. Pizze buonissime, molto leggere. Antipasti top! Grazie stella!
Visitatore5/5
10/09/2020
Posizione eccellente : di fronte al Castel dell'Ovo e sul mare. Abbiamo pranzato in un giorno infrasettimanale, quindi con poca affluenza ed abbiamo avuto un servizio ottimo. Ancor più la qualità del cibo: polpo all'insalata gustoso e freschissimo; gli spaghetti alla Nerano erano sublimi ed anche le linguine alle vongole. Il prezzo è in linea con la qualità e la location. Da ritornare per provare la pizza
Visitatore5/5
08/09/2020
Cibo davvero molto buono, materie prime locali. Ho mangiato una delle mozzarelle di bufala più buone della mia vita, poi pizza fritta con ripieno di ricotta, una pasta del giorno divina, e un secondo di pesce, comprensivo di birra. Io sono di Roma, ma ammetto che a Napoli si mangia persino meglio. Stella, la proprietaria, è stata gentilissima (mi ha offerto un bicchere di prosecco di benvenuto un fritto), come anche il resto dei camerieri. Che dire? Leggo alcune recensioni che si lamentano del prezzo, siete pazzi! Un posto così, di fronte al mare con lo spettacolo del golfo davanti agli occhi, mangiando prelibatezze: la bellezza e la qualità hanno un prezzo, e qui è pure moderato. Ci tornerò a occhi chiusi.
Visitatore5/5
06/09/2020
Consiglio vivamente di cenare in questo ristorante/pizzeria. Noi abbiamo optato per una cena a base di pesce...tutto ottimo e servizio velocissimo. Davvero Bravi!
Visitatore5/5
05/09/2020
Si arriva quasi alla perfezione! Sono stato da Stella 3 volte in 10 giorni prendendo sempre cose diverse quindi test più che esaustivo. Per me è un ristorante top perché ha tutto. Materie prime eccellenti, piatti mai banali (spaghetti alla Nerano da urlo) location pazzesca sul mare, servizio impeccabile e veloce, gentilezza, buona cantina (sicuramente migliorabile come anche il calice di benvenuto ma, essendo Sommelier, sono molto esigente a riguardo. Apprezzo comunque la presenza della cantina Fonzone che penso sia una delle migliori aziende emergenti sul territorio campano) Altra cosa magari migliorabile è il classico limoncello offerto a fine pasto che la maggior parte dei ristoranti danno. Piuttosto che dare un calice di benvenuto discutibile in qualità non sarebbe meglio un buon limoncello a fine pasto che è anche più tipico e sicuramente più apprezzato? 🙂 Promuovo comunque a pieni voti il ristorante e sicuramente ritornerò.
Visitatore5/5
03/09/2020
Una delle pizze più buone che abbia mangiato a Napoli, cotta bene, soffice, il cornicione non troppo alto e ben condita. Abbiamo anche preso l'insalata di polpo da 10 e lode era tenerissima. Il personale è gentile e la cucina è veloce, consiglio questo ristorante anche perchè ne ho provati altri sempre su lungomare e qualcuno fa pagare la posizione più del cibo stesso
Visitatore5/5
28/08/2020
26 agosto, cena con moglie e figlia. Fin dalla prenotazione telefonica ho apprezzato la grande cortesia, mi sono stati dati consigli extra-cena per posti panoramici per fotografare il tramonto. Il locale si trova sul lungomare di Napoli, abbiamo mangiato all’aperto. Ben apparecchiato, atmosfera bellissima con belle candele al centro del tavolo. Pizze eccezionali, servizio perfetto, veloce, personale di una cortesia mai vista. La proprietaria, Stella, mi ha addirittura chiesto se le sue informazioni telefoniche erano servite... Che dire, sinceramente è uno di quei posti che ti restano dentro, per la qualità del cibo e la simpatia che solo i napoletani possono avere. È un locale dal quale non vorresti mai andare via, anche per il meraviglioso paesaggio che si ammira cenando. Grazie a tutto il personale e alla titolare Stella, è stata una serata fantastica! A proposito, il profiterol alla crema di limone dovrebbe essere classificato come “patrimonio dell’Unesco”!
Visitatore4/5
26/08/2020
Sono stato a cena questa sera da Stella. Già ci sono stato due volte in passato. Ottima pizza, a mio avviso la migliore su via partenope, dove ormai la maggior parte dei ristoranti si è piegata alla logica del turismo prediligendo una qualità nettamente inferiore rispetto alla media di Napoli. Personale cordiale e brevi attese per i piatti. Ci tornerò!
Visitatore5/5
22/08/2020
Nulla da invidiare alle altre pizzerie vicine e più famose (di nome)... Ottimo... Ho dovuto ordinarne due 😂
Visitatore5/5
21/08/2020
Stella pur trovandosi in zona molto turistica e con una vista super è un ristorante di primo livello. Ottima cucina ed eccellente il servizio . Antonio vi sa accompagnare in ottime scelte anche come maitre. Davvero consigliato se vi trovate in zona lungomare via partenope .
Visitatore5/5
20/08/2020
Una conferma tutte le volte che vengo a Napoli..buonissima la pizza, super i primi, in particolare gli spaghetti alla Nerano e i paccheri allo scarpariello. Ottimo il servizio ed estremamente carina la proprietaria con la quale abbiamo chiacchierato durante il pranzo. Da bolognese con mammma napoletana...super consigliato!
Visitatore4/5
20/08/2020
Il servizio è stato gradevole, molto educati e gentili, pizza ottima prezzo e qualità. A lume di candela
Visitatore4/5
19/08/2020
Buon ristorante. Abbiamo prenotato un tavolo per quattro; la bufala servita come antipasto era ottima, e molto buono anche lo spaghetto alle vongole. Prezzo un pelo sopra la media, ma probabilmente la posizione sul lungomare influisce. Comunque consigliato
Visitatore4/5
18/08/2020
Andare da Stella e non assaggiare lo spaghetto alla Nerano è un vero delitto. Non perché gli altri piatti non siano buoni ma semplicemente perché lo spaghetto alla Nerano di Stella è perfetto, caratterizzato da un incredibile equilibrio di sapori e colori grazie anche ad un impiattamento capace di valorizzare la ricetta che rispetta la tradizione. Tornare qui per lo spaghetto alla Nerano è una coccola che ogni tanto bisogna concedersi.
Visitatore5/5
16/08/2020
Locale curato, pietanze ottime, personale professionale e gentile. Prezzi adeguati. Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
15/08/2020
Mi sono recata con il mio compagno in questo ristorante il 12 di agosto, posto davvero suggestivo e cibo ottimo. Adoro il pesce e ancor di più mangiare piatti particolari e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Staff gentile e simpatico. Siamo arrivati un pò in anticipo e nell'attesa che si liberasse un tavolo, ci hanno offerto un prosecco. Bravi, sapete come prendervi cura dei vostri clienti. Se tornerò a Napoli, verrò sicuramente a mangiare i vostri meravigliosi piatti!
Visitatore5/5
15/08/2020
Magnifico pranzo, con materia prima di eccellente qualità e cucinata in maniera superlativa. Accoglienza degna della migliore tradizione partenopea. Sicuramente da tornare a visitare.
Visitatore5/5
13/08/2020
Bravi! Grazie! Abbiamo cenato due volte in questo ristorante ed in entrambi i casi siamo stati trattati con grande cortesia e professionalità. Ottimo tutto: il pescato, gli antipasti... fino alla cheescake. Fortemente suggerito. Grazie.
CHIUDI
CHIUDI