Piazza Del Leone a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piazza Del Leone (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/07/2018
5 Stelle , ossia il massimo del punteggio, giustificato non solo dalla indubbia bontà delle pizzette ma corroborato , dalla gentilezza di Stefano , grande intrattenitore nonchè prodigo di consigli su HOW TO DO IN NAPLES . P.s. : ho comprato due tranci di pizza e nonostante li abbia mangiato dopo circa 18 ore dall'acquisto erano ancora buonissimi STRAORDINARIO 5 STELLE
Visitatore4/5
11/07/2018
Piazzetta carina ma incompleta. Spenta la fontana e non mantenuta, l'idea progettuale originale è indovinata visto che è anche una zona a due passi dal mare
Visitatore4/5
30/11/2017
Non diffusissime le pizzerie / focaccerie al trancio a Napoli, questa pizzeria del leone, nei pressi di stazione e porto di Mergellina è stata una bella eccezione. A parte la pizza classica, meraviglia di panini napoletani (forse il meno buono) e torte salate. Provate quelle con la scarola e con la parmigiana di melanzane, invero formidabili. Ottimo anche per organizzarsi una cena con queste delizie, poiché funziona prevalentemente come take away. Titolare simpatico, prezzi ottimi
Visitatore5/5
14/07/2017
Come il Leopardi amava ricordare l'ermo colle che lo ispirava per le sue poesie, cosi' per me Piazzetta del Leone rimane uno dei ricordi indelebili nella mia memoria. Ho vissuto per circa 30 anni, in quanto abitavo in un palazzo di fronte alla celebre fontana con il leone. D'estate era un tripudio di allegria in quanto tanti ragazzi andavano al mare nel porticciolo di Mergellina. Si fermavano alla fontana ove sgorgava un'acqua fredda, inodore e senza cloro, proveniente direttamente dalla sorgente del Serino. C'era il venditore di meloni , sempre freschi. Potevi notare un tale viavai di persone serene e felici alle quali bastava poco per divertirsi. Qualcuno fittava una barca per immergersi nelle acque linde e azzurre del Golfo di Napoli. Nella Piazzetta c'erano tanti negozi , ormai scomparsi. C'erano due pescherie che si facevano una concorrenza spietata. Un negozio che vendeva articoli di pesca dove accedevano persone da tutta Napoli. Una falegnameria rinomata. Oggi tutto e' cambiato, altri negozi , altre persone. Ma ogni volta che mi capita di passare per questa piazzetta, i ricordi affiorano, specie se osservo il palazzo ove ho abitato per tanti anni. Ci sono negozi piu' moderni, per attirare la clientela. E' rimasta una cantina che prepara anche da mangiare. Ma la mia impressione che il tempo si sia fermato a 30 anni fa. Non vedo brio, spensieratezza nei volti delle persone, quasi un trascorrere per inerzia per aspettare il giorno dopo con la speranza che possa migliorare qualcosa. Ma il fascino della fontana rimane con quel bellissimo leone di marmo sul quale gli scuglizzi andavano simbolicamente a cavalcare. E' vero Napoli , e' una citta' da tante contraddizioni e di tanti colori, ma rimane come una donna , sebbene di annata, lascia sempre nel tuo cuore e nella tua anima un gran bel ricordo, perche' e' viva. Napoletani amate la vostra citta'
fulvio m3/5
13/05/2017
buona scelta di pizzette di vari gusti e tutte molto appetitose per un pasto veloce da consumare in piedi o sugli sgabelli in loco. Pulizia del locale non al massimo, consiglierei una ristrutturazione.
Visitatore1/5
04/08/2016
Mi fermo a prendere qualche trancio di pizza da portare ad amici, prendo 4 tranci che secondo un antipatico gestore pesano 1kg e 800gr ( prezzo esposto 0,80€/etto) tornati a casa, oltre ad accorgerci che le il peso non è quello per cui abbiamo pagato, quel che è peggio è che le focaccie erano acide e avariate, da buttare. Mozzarella e pomodoro acido. Ho preso tutto è portato ai carabinieri. Non ci andate, non meritano i vostri soldi.
Visitatore4/5
10/07/2016
Semplice locale per pizze e rosticceria varia … ci vado da anni e anni … prima gestito dal padre, oggi dal figlio … due persone fuori del tempo che non hanno mai voluto abbassare la testa davanti a tanti sedicenti e scadenti concorrenti che oramai lo circondano .. improbabili chioschietti … salumeria/market che decide di mettere una vetrinetta con la rosticceria … quando non hai idee, vai a copiarle da chi ha fatto la storia di questa piazzetta del Leone … io sono appassionato di una particolare pizza fatta in rosso con le cipolle … un capolavoro … non so quanto ancora il gentile giovane gestore potrà resistere … ma io non mancherò di passare e portarmi a casa tranci di pizza uno più gustoso dell’altro … Grande qualità …
Visitatore5/5
17/11/2015
Ho preso delle pizzette a taglio le ho trovate buonissime e di qualità, grande simpatia di stefano il titolare
Paola A5/5
08/10/2015
sono stata con mio padre per ma giare qualcosa per una cena al volo visto ke ci trovavamo da quelle parti mi ha portato in questa pizzeria, dove ho preso una frittata di maccheroni buonissima, ma per niente pesante! in puù c' erano tantissimi pasti da asporto, persino la moussakà greca, tutti ad un ottimo prezzo!! in più a differenza degli altri posti, paghi in base al peso, il che mi sembra più giusto perchè invece ci sono luoghi dove piccole porzioni di scarsa qualità le paghi un sacco!! insomma lo consiglio a tutti e ci tornerei volentiere!!
Valentino D2/5
02/10/2015
Come prima cosa c'é da dire che l'accoglienza, in questo locale, è completamente inesistente. Per quanto riguarda la qualità delle pietanze esposte in vetrina e gli ingredienti ho dei forti dubbi. Ho acquistato una pezzo di frittata, una frittatina ed un trancio di parigina. La frittata e la frittatina non avevano alcun sapore se non quello di olio esausto. La parigina invece era discreta ma personalmente non mi ha convinto molto.
Visitatore3/5
31/08/2015
pizza al taglio: una vecchia gloria dei tempi andati, quando era uno dei pochi in città. Oggi sembra non averne più voglia.. Ma le pizze sono ancora buone, per carità. Solo avrebbe bisogno di un po' di grinta in più. All'ora di pranzo un trancio veloce e via di corsa. Anche perché l'accoglienza non è il massimo. Prezzi buoni.
Visitatore4/5
25/03/2015
ingredienti freschi e genuini ! pizza davvero buona per un pranzo al volo! consiglio la pizza di scarole !!
Visitatore4/5
15/03/2015
Struttura per pizze e rosticceria varia di lunga storia e ottima qualità.Per decenni è stato un punto di riferimento per pizzette di vario tipo sia per il consumo sul posto sia da asporto.Negli anni la gestione è passata da padre in figlio con il contemporaneo cambiamento della città,della zona e dei tempi in maniera assolutamente imprevedibile (purtroppo come è facile intuire in peggio,molto peggio!).Questa pizzeria da asporto è ora circondata da una serie di concorrenti (o millantati tali!) improvvisati e di scadente qualità.Ciò naturalmente per proporre prezzi più competitivi e fuori mercato.Con enormi rischi chiaramente per la salute ed ovviamente sprezzanti verso le più elementari regole di licenze,igiene e permessi(naturalmente siamo a Napoli,amici degli amici dove occorrono).Personalmente impazzisco per la pizza con le melenzane,ma anche la classica margherita,le altre pizze ed i numerosi primi non hanno alcun tipo di sbavatura sulla qualità.I prezzi non possono essere economicissimi,ma sono,a mio avviso,giusti,Ad essere pignoli ed esigenti la toilette potrebbe essere migliore.Ma non siamo proprio in un ristorante pizzeria.Un encomio da parte mia al giovane gestore per tenacia,passione e professionalità in una città come la nostra!
Dan L3/5
08/06/2018
Se questo non era incluso come una sosta lungo il percorso dell'autobus, è improbabile che sarebbe accorto. E' davvero ordinaria con alcuni appartamenti, negozi e caffetterie multipli - storia adiacente. Il pezzo forte è una fontana con una scultura di un leone. Ha visto giorni migliori, macchiata e arruffato, graffiti e l'indicazione che vi è nessun orgoglio qui. Non capisco perché questo segno distintivo è elencata in ristoranti e panetterie.
CHIUDI
CHIUDI