O' Sole E Napoli a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Sole E Napoli (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna S5/5
20/01/2020
Avendo origine napoletane,in questo ristorante mi sono sentita a casa. Antipasto tipico buonissimo e una pizza eccezionale. Lo straconsiglio e personalmente non vedo l'ora di ritornarci
Visitatore4/5
07/01/2020
Conoscevo questo posto ma non ci andavo da oltre dieci anni. Devo dire che ho ritrovato la qualità della pizza e l’equità dei costi. Ottima la pizza pulcinella con salsiccia e friarielli
Visitatore1/5
09/12/2019
Sono andato molte volte ma ormai il servizio la cucina e andata a picco come se fosse una barca.mi domenica 8 dicembre 2019 mi hanno inviato dei familiari 15 persone ore 13 arrivo ci hanno messo in una tavolata scomoda e senza aria dopo un ora ci portano gli antipasti ho rimandato indietro la bruschetta pane con sopra pomodoro fredda e me la dice cambiare dopo 20 minuti me la portarono per fame la mangiai rimandati indietro pa pasta con fiori di zucca crudi chiesi un cafe lungo e me lo porto ristretto al fine chiesi una bustina di zucchero che non mi porto mai.concludo 3 ore per mangiare 2 pezzi di pane scadente un cafe senza zucchero. Gli altri commensali pizza bruciata frittura cruda insieme ho fatto la croce per quel posto da incubo ah il parcheggio bisogna girare 30 minuti per mangiare 2 pezzi di pane ne vale la pena a voi la scelta .ricordatevi Roma e piena di ristoranti ma questo e veramente di bassissima livello
Visitatore4/5
08/12/2019
Pizza molto buona, ben condita con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Antipasto di fritti buono e vario, menù con ampia disponibilitá di scelta. Servizio funzionale e tanta cortesia. Antipasto condiviso, pizza e birra 14€.
Visitatore3/5
30/11/2019
Nel complesso la pizza non è male, per impasto ed ingredienti... Ma lascia un po' a desiderare la stesura e la cottura (guardare le foto allegate). Pasta al pomodoro non granché e dolci accettabili. Prezzi popolari.
Visitatore5/5
16/11/2019
Ottima pizza, buonissimi antipasti, primi abbondanti. Abbiamo provato anche la frittura di pesce, veramente molto buona e abbondante. Il servizio è efficiente, un po' spicciolo ma è normale visto il locale sempre pieno! I prezzi sono davvero onesti per quello che offrono! Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/11/2019
Pizza napoletana come piace a me prezzi incredibili rapportati ad altri ristoranti napoletani a Roma. Forno a vista eccezionale bel biglietto da visita. Complimenti
Visitatore3/5
10/11/2019
Dopo aver cenato allo stesso locale vicino Centocelle a Via Olevano Romano, siamo stati anche al locale di Via Aosta. Le differenze le abbiano notate e qui a Via Aosta ci ha un po’ delusi. Gli angioletti (pasta pizza fritta con sugo) erano molto duri e soprattutto ci stava davvero poco condimento di sugo e formaggio. Il mix fritto buono (soprattuto la pasta fritta, la crocchetta) ma con alcune cose fritte lievitate poco e l’impasto risultava bagnato e gommoso. Ho ripreso la stessa pizza: la diavola che anche se buona non era come l’altra sede mentre la friarielli e salsiccia buonissima. I dolci ci hanno deluso: il tiramisù aveva una crema stranissima e la torta al pistacchio era praticamente panna con qualche odore di pistacchio (di quello in polvere)... in generale si mangia bene ma tante cose ci hanno lasciato l’amaro in bocca
Visitatore1/5
09/11/2019
Pizza alta acquosa poco digeribile una cameriera bionda capelli corti un po’ troppo esuberante per me con il mio compagno ma cocome si permette non lo so
Visitatore2/5
06/11/2019
Sinceramente la pizza non mi ha soddisfatto,mi aspettavo qualcosa di spettacolare ma non è stato così.
Visitatore3/5
03/11/2019
Locale carino e tranquillo, anche se pieno di gente. Ho preso una cacio e pepe che purtroppo non era delle migliori. Troppo acquosa per i miei gusti. Diverso invece per i secondi. l hamburger con patate e la tagliata di manzo erano abbondanti e molto buone. Prezzi giusti , unica pecca pagare €1,5 di pane che non sapevo fosse a parte.
Visitatore4/5
29/10/2019
Alla ricerca di una vera pizza napoletana a Roma, una mia amica mi ha proposto di assaggiare quella di questo locale di cucina partenopea. Noi siamo andati di sabato ed è indispensabile prenotare onde evitare attese. Noi l’avevamo fatto ma abbiamo dovuto comunque aspettare qualche minuto che ci preparassero il tavolo. Il locale era stracolmo e, all’interno, piuttosto rumoroso. Abbiamo mangiato bene: spigola al forno molto buona, friarielli saporiti ma meglio se li avessero fatti cuocere un po’ meno (un po’ ‘molli’), credibile la pizza, molto vicina agli standard napoletani ma dall’impatto meno elastico e un po’ asciutto nel cornicione che pur era farcito con ricotta. Prezzi nella media. Ottimo il servizio, anche simpatici, nonostante il locale straripasse e loro fossero indaffaratissimi!
Visitatore3/5
24/10/2019
Locale buona location a piazza re di roma ci sono stata in pausa pranzo servizio veloce e personale gentile e disponibile ho preso un insalatona mista...buona i miei colleghi la pizza napoletana molto buona con il cornicione e leggera ... Consigliato sicuramente sia per il pranzo veloce che per la cena. Buono il rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
20/10/2019
Sono stata a cena con il mio ragazzo di martedì sera. Non abbiamo prenotato ma c'era posto essendo il locale grande e abbastanza vuoto a quell'ora (20:30). Abbiamo ordinato due pizze, cocacola e birra. Pizze buone, impasto digeribile. Servizio rapido ed efficiente, camerieri giovani e cordiali. Prezzo nella norma. Purtroppo il quartiere in cui è situata la pizzeria non offre molto per il dopocena per cui la consiglio più per una cena tranquilla durante la settimana.
Visitatore3/5
13/10/2019
Servizio troppo pressante, il personale non ha fatto altro che osservarci per tutta la scelta, come condor sulla preda. All’ennesima richiesta di “un ultimo secondo per scegliere” ci è stata portata la pizza in un lampo. Gusto e qualità ok e prezzi nella media.
Sante C4/5
10/10/2019
Un po' confusionario quando il ristorante e' al completo, ma piatti abbondanti e buoni. Ambiente molto famigliare, ristorante di quartiere che mantiene sempre le aspettative. Prezzi onesti
Visitatore5/5
03/10/2019
Pizza come a Napoli La raccomando Una delle migliori che ho mangiato ! Servizio gentile Prezzi eccezionali!
Visitatore5/5
28/09/2019
Pizza verace napoletana, buona e gustosa. Mix di fritti ottimi e sfiziosi. Prezzo veramente concorrenziale! Merita
Visitatore3/5
28/09/2019
Ci sono stato spesso l'anno scorso e devo dire tutto molto buono,Ci sono ritornato qualche sera fa con amici e devo dire che rispetto a l'anno scorso tutto un po' peggio dagli antipasti alla pizza ed infatti proprio sulla pizza che era molto buona sono rimasto molto deluso!!!
Visitatore2/5
23/09/2019
ho dato una seconda chance a questo posto per ricredermi, invece non credo tornerò: innanzitutto i tavoli all'interno sono così stipati che è difficile addirittura riuscire a raggiungerli, una vota seduti poi è imbarazzante intrattenere una conversazione avendo i vicini di tavolo a 10 cm dal proprio gomito; l'antipasto di fritti era davvero immangiabile (finito per fame): zeppole dure come marmo, supplì che non è un supplì, mozzarellina fritta allo stato liquido, panature da scalpello; la pizza è al gusto accettabile anche se l'impasto al cornicione è compatto e nemmeno lontanamente paragonabile al classico napoletano. unica nota positiva, i prezzi molto contenuti. a mio gusto però non basta
CHIUDI
CHIUDI