O' Murzill Sapurit a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Murzill Sapurit (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2019
Ambiente caratteristico, personale super professionale, simpatico, accogliente e attento a tutte le esegenze. Piatti uno più buono dell'altro, lasciatevi consigliare dal super cameriere. Oltre ai piatti di cucina anche la pizza è da provare. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
29/10/2018
Ingredienti selezionati cibo ottimo velocità cortesia disponibilità versatilità un panino doc gusto ....
Visitatore5/5
09/03/2017
Sono capitato qui per caso, qualche giorno fa...e ci sono gia ritornato... Ottimi panini !!...Vasta scelta di contorni...e soprattutto si nota subito che la materia prima è fresca...contorni compresi !!...C è la possibilità di mangiare anche primi/secondi e frittura...Lo consiglio !!
Visitatore5/5
09/03/2017
Sabato io e il mio ragazzo ci siamo fermati a mangiare dei panini in questo posto per la prima volta e sono rimasta molto colpita dalla bontà e la qualità dei loro prodotti. Si sente che è tutto fresco ed i panini sono stati fantastici. Sicuramente ci ritorneremo per provare altre cose. Non meno rilevante la gentilezza della titolare disponibile, cortese e molto amichevole con tutti.
Visitatore5/5
03/02/2017
Ci è capitato diverse volte di cenare presso questa rosticceria situata lungo la "residenziale" (strada che collega la periferia di Napoli a San Giorgio). Io nello specifico ero cliente già in adolescenza, circa dieci anni fa. E' tutto un po' buono, il punto forte a nostro avviso sono però i panini. Avendo provato numerosi pub, paninerie ecc. si può assolutamente dire che i panini di questo locale sono tra i migliori mai assaggiati in tutta la Campania. Il pane è croccante e friabile al punto giusto, gli ingredienti sono ottimi. Una vera squisitezza il "porchetta completo", con quest'ultima sottile e priva di nervi, accompagnata da patatine fritte e provola. Molto buone anche le patate al forno ricoperte di sottiletta. Essendo una punta di diamante capita nei giorni caldi di trovare molta folla. Il consiglio è di goderselo nei giorni settimanali, ad orari di apertura. Anche il personale, specie la titolare, si dimostra cordiale. Positivi anche i prezzi, dal momento che panini sostanziosi non superano i 5 euro. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
14/12/2016
Trovato per caso, abbiamo provato questo pizzeria? panineria? rosticceria? insomma davvero di tutto, ottima qualità, ma io ho un debole per le crocché
Visitatore4/5
14/09/2016
Ci vado praticamente un volta ogni due settimane, panino molto buono, patatine davvero fresche (non quelle congelate) e consistenza davvero ottima, lo consiglio a chiunque, purtroppo è molto piccolo e bisogna aspettare un po' per avere un panino.
Eddy M5/5
01/06/2016
Molto accogliente, oltre ad essere una paninoteca, serve anche primi piatti e contorni! Lo consiglio! Fa degli ottimi panini!
Visitatore5/5
03/05/2016
Un locale gastronomico d'avvero particolare e accogliente offre una vasta scelta di pietanze a partire da primi, secondi e fritture. Ottima qualità della materia prima e un eccellente bravura nelle preparazioni se si vuole mangiare bene e cose diverse dalle solite rosticcerie e pizzerie con una qualità di cibo inferiore, allora conviene passare da "O murzill sapurit
Visitatore2/5
11/04/2016
Personale discreto. Locale molto piccolo. Si attende parecchio per essere serviti e prezzi un po troppo alti a quello che offre...non ci ritornerei!!!
Daniele Q5/5
11/01/2016
Menu ottimo, prezzi competitivi...pennette al pomodoro da provare 😍 Locale pulito e personale molto gentile e simpatico.
Visitatore1/5
10/01/2016
Stavamo cercando un ristorante consigliatoci con il medesimo nome nei pressi di via Toledo. Purtroppo ci siamo ritrovati in questa bettola (fate attenzione a scegliere quello giusto). Appena entrati abbiamo avuto la sensazione che non fosse il posto che cercavamo; ci siamo accomodati comunque nella speranza di poter mangiare la tipica cucina Napoletana. Il posto si presenta sporco (tovaglie usate, bicchieri visibilmente sporchi...). In primis la cameriera ci ha portato solo il menu delle pizze pur facendo anche trattoria ed abbiamo dovuto esortarla per farci dire anche i secondi piatti. Decidiamo di ordinare due pizze alla bufala ma ci viene detto che non disponevano di bufala; ripieghiamo su altre due pizze. Dopo un'attesa cospicua, la coppia al nostro fianco (unica e seduta da prima di noi) decide di andarsene, in quanto la cameriera ha detto loro che non era più possibile avere la pizza fritta che avevano ordinato. Anche noi stanchi di aspettare (25 minuti) ci siamo alzati per vedere a che punto fossero... Ci arriva una pizza non napoletana!!! Sottilissima e con impasto peggiore di quello austriaco. Una margherita, una crudo rucola e grana, una Sprite e mezzo litro di acqua ben 17€. Un latrocinio per la bellissima Napoli. Sconsigliato alla grande.
Visitatore5/5
10/11/2015
Uno dei più buoni che abbia mai assaggiato, consiglio quello con porchetta completa e parmigiana bianca, sublime!!! Da provare!
Visitatore5/5
05/11/2015
Che dire uno di quei posti dove ti alzi sazio e contento al giusto prezzo ! Ne vale veramente la pena farci un salto!
Ciro C5/5
02/11/2015
Molto gustoso e sapurit o !!ci sono stato di sabato sera e con tutto ciò era affollato abbiamo mangiato una pizza stupenda!un Po di attesa ma va premiato sicuramente BRAVI!!!
Visitatore5/5
25/10/2015
Mi fermo in questo pub/tavola calda sempre con molto piacere; sia per un pranzo di lavoro o anche per un panino tra amici. Infatti si possono gustare primi piatti e secondi ogni giorno sempre diversi. .....per non parlare dei Panini ...tutti buoni !!! Da provare sono i" panini special"(con doppia farcituta)...il mio preferito è il POLPETTA BURGER
Visitatore5/5
19/10/2015
10 anni che è aperto 10 anni di degustazioni fantastiche è impossibile non provare i suoi piatti tipici o i panini poi non vi dico della cortesia dello staff eccezionali in tutto
CHIUDI
CHIUDI