Mascalzone a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mascalzone (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Vezzo2/5
26/11/2019
Ordine tramite JustEat La pizza non era male ma è arrivata completamente fredda. Avevamo ordinato 2 pizze.. una marinara e una Margherita dato che c é un intollerante al lattosio e ci è arrivata una pizza intera con mozzarella ovunque. Gli arancini anche loro freddi ma almeno ne ho ordinato 1 e ne sono arrivati 4.
Karl Mellow1/5
03/06/2021
1 ora di ritardo. Pizza sbagliata e fredda (più economica di quella che avevo ordinato, ma l'ho scoperto dopo aver pagato ovviamente), e non sono stati neanche capaci di trovare casa mia. Utente just eat
Cristian Mazzone5/5
08/05/2021
Pizza davvero buona e personale super gentile. Ho apprezzato tantissimo anche i fritti e in particolare l'arancino. C'è solo un tavolino davanti la pizzeria ma la qualità è davvero il massimo!
Piera Schiavone5/5
04/02/2021
Scoperta per caso su just eat. Pizza ottima, al di sopra di tutte le altre pizzerie che fanno asporto. Ottimi ingredienti, impasto e servizio. Casa La Rosa ringrazia! Ormai siamo clienti fissi, perché questa pizzeria MERITA! Grandi!
Carlos DS5/5
13/04/2018
Sono stato più volte in questa pizzeria e non sono stato mai deluso , anzi ! Piccola pizzeria situata in una vietta vicino al Corso Umberto . La.consiglio vivamente per un pasto veloce o per il Take Away , sia per i prezzi che per la qualità .
Vincenzo Mancini1/5
27/02/2021
Ho ordinato 5 pizze e la signora al telefono mi ha assicurato un orario, il problema è che ha consegnato le pizze 3 ore e mezza dopo... Secondo me è qualcosa di ignobile, non vi proponete come servizio asporto se siete così disorganizzati.
Alessandro Parascandolo5/5
17/07/2021
Pizze buonissima come piace a me la consiglio a tutto
Johanna Ecua1/5
30/01/2021
Veramente vergognoso abbiamo chiamato all 18, 00 per avissare che se ck pote a portate le pizze alle 21,15 eh ha detto senza problemi e arrivata l'ora che dovevamo avere le pizze abbiamo aspettato un po abbiamo chiamato alle 21, 35 per sapere del pizze che abbiamo chiesto e mi dice di ripetere l'ordine del le pizze e mi ha detto che in un 15 minuti mi arrivano abbiamo richiamsto dopo 20 minuti e ancora nn ci arrivano stiamo aspettando ancora mai piu comprero qualcosa da quests pizzeria servicio pessimo
CHIUDI
CHIUDI