La Villa a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Villa (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2020
Abbiamo scelto VILLA VITTORIA per la sua location UNICA curata in tutti i dettagli dove ci siamo sentiti veramente coccolati dal primo all’ultimo momento. Lo STAFF e la proprietà veramente con una pazienza fuori dal normale , lo chef di alti livelli e il cibo veramente ottimo. Consigliamo Villa Vittoria a tutti Complimenti alla famiglia TAGLIAMONTE!
Fabiana C5/5
06/10/2020
Nel giorno più bello della nostra vita non potevamo scegliere location migliore. Mi avevano già parlato bene di Villa Vittoria e alla fine il risultato ha confermato al 110% le aspettative. Tutto è stato curato nei minimi particolari ed è stato perfetto, per non parlare poi della qualità del cibo. Un grazie di cuore a tutto lo staff... A Massimo, Thuna, a Giuseppe e al meitre di sala, sono stati impeccabili.
Giusy R5/5
13/09/2020
C'era una volta una coppia di sposi che avrebbe dovuto sposarsi il 29 maggio 2020 ma un maledetto virus che paralizzò il mondo intero si mise di mezzo con il suo terrore, così quella coppia decise di andare oltre le paure ed aiutati dalla squadra di Villa Vittoria a Posillipo capace di realizzare tutti i più bei sogni il 2 settembre 2020 riuscirono a far vincere ancora una volta l'amore, perché l'amore non può andare in pausa o in quarantena ! L'amore vince sempre! E così come nelle favole vissero felici e contenti! Grazie a Massimo che ci ha sostenuti durante tutto il periodo consigliandoci ed ascoltandoci come un amico, a Thuna che con la sua professionalità, la cura per i piccoli dettagli dalla nostra entrata in villa fino alla torta ci ha permesso di vivere quel giorno in una vera favola, grazie a Mauro il mètre con tutti i camerieri che ha seguito i nostri ospiti con un'attenzione meticolosa, lo chef che ha deliziato i palati di tutti andando incontro alle più svariate esigenze. Un grazie particolare va alla signora Erminia che quasi due anni fa ci fece innamorare di questa struttura: avevamo visto molti posti ma questo l' abbiamo sentito nel cuore subito per quella sensazione di intimità, di familiarità e di romanticismo e non ci siamo sbagliati! Insomma grazie a voi tutti! A parole non possiamo spiegare la favola vissuta quel giorno ma vi basti sapere che gli inviati dopo 11 giorni ancora ci chiamano per complimentarsi del nostro matrimonio e tutto questo grazie a Villa Vittoria Posillipo! È stato un piacere potervi conoscere e spero potervi scegliere ancora per altri eventi! Vi vogliamo bene, Giusy e Paky.
Visitatore5/5
12/09/2020
La festa che avevamo tanto atteso è arrivata, dopo mesi di lockdown e tensione, all'insegna del gusto, eleganza e sobrietà. Il nostro tocco è stato guidato e accompagnato dai preziosi consigli di Massimo Tagliamonte, gentile e professionale, sempre a disposizione per venire incontro ai nostri desideri e richieste di personalizzazione. Un perfetto connubio tra il verde degli spazi esterni e l'azzurro del cielo che incontra il mare, questa cornice incantevole ha ospitato un evento indimenticabile per il buon cibo, il servizio impeccabile e l'atmosfera distesa. Una menzione particolare anche ai maitre Giuseppe e Mauro, squisiti a dir poco. Ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine, e siamo felicissimi che il Giorno più importante della nostra vita sia stato una...Vittoria.
Visitatore5/5
01/01/2020
Ho trascorso il capodanno 2019 con la mia famiglia in questa affascinante Villa nel cuore di Posillipo a Napoli. La villa non ha l’aspetto di un posto dedicato esclusivamente ad eventi - ha l’aspetto di una bella casa di famiglia, lussuosa certo, ma accogliente e raccolta - ho apprezzato molto l’atmosfera. Il cenone é stato servito alla perfezione - tempistiche perfette tra ogni portata, ben alternate dalla coinvolgente musica dal vivo. Un plauso alla animazione che ha intrattenuto i bambini per tutta la serata - ben oltre la mezzanotte. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
31/12/2019
Scrivo questa recensione mentre sono ancora qua x il veglione di capodanno, pessima organizzazione troppa gente x il tipo di sala, camerieri spaesati e menù pessimo, insalata russa x antipasto, quella la compri al supermercato, non parliamo dei primi meglio dimenticarlo, il secondo senza sapore, non sò se siano poche 150€a persona x un capodanno, ma sicuramente x quello che avete offerto e sicuramente troppo, vorrei dire tante altre cose, ma una è sicura non ci tornerei mai più..... Sconsigliatissimo
Visitatore5/5
09/12/2019
Lo scorso 6 Dicembre Davide ed io, abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa splendida location!! Mai scelta è stata più azzeccata, tutto perfetto, gli addobbi natalizi, un buffet stratosferico con una varietà di cibo senza precedenti, menu’ sicuramente all’altezza e per finire l’angolo pasticceria golosissimo!!! È stata la serata più bella della nostra vita, vissuta all’insegna del divertimento puro e spensierato, grazie anche alla musica dei fantastici Gianni, Sasa’ è la splendida voce di Amelia. Grazie di cuore a tutti per aver reso questo giorno indimenticabile, un grazie particolare a Massimo che ci ha seguiti in questo cammino con grande professionalità e simpatia! A presto rivederci per festeggiare altri eventi!❤️
Visitatore4/5
08/11/2019
cibo buono, atmosfera piacevole,servizio buono, buona la disposizione tavoli , il personale pronto e molto educato. da ritornrci.
CHIUDI
CHIUDI