Fratelli Cifuni a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli Cifuni (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/12/2019
Sono stato in questa trattoria a gestione famigliare x la cena, zona tranquilla con parcheggio facile da raggiungere in auto. Cucina casalinga ottima e curata dall' antipasto al dolce. Pasta fresca pesce e carne tutto di ottima qualità. Il servizio è veloce x chi ha fame e fretta. Ringrazio la proprietaria Anna x l'accoglienza data. Ul milanes
Visitatore5/5
14/12/2019
È come andare a mangiare da mamma'... cucina casalinga...preparata con amore .. varietà di scelta.... vecchi sapori ... ci torniamo volentieri anche grazie ad Annalisa per la sua simpatia e ospitalità...
Rizieri V5/5
24/11/2019
Questa trattoria ha una gestione completamente familiare. Una vera trattoria km zero.Cucina fatta con quello che si compra al mercato al mattino. Ottima cucina con prezzi molto buoni. Bravissimi. Provare per credere....
Mara M5/5
08/11/2019
Veniamo da Roma ci hanno consigliato questa trattoria, sembra di stare a casa ottima accoglienza, pulizia super. Piatti ottimi. Abbiamo mangiato una pasta fagioli con cozze calamari e polpo veramente ottima e anche le fritture e lo stock in casseruola veramente buonissimo. I prezzi veramente modici per quello che abbiamo mangiato. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
17/08/2019
Locale piccolo,ma confortevole;siamo stati accoliti dall'effervescente Annalisa che ci ha consigliato l'impepata di cozze squisita, pesce fresco e pizze cotte nel forno a legna. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!!!!!!!
Luigi P4/5
27/07/2019
E si ci vuole coraggio a fermarcisi la prima volta, posizionato su una strada periferica e trafficata, con dehor sul marciapiedi. Ci sarò passato centinaia di volte e nei ricordi infantili era "la trattoria dei camionisti" quando i camion ci passavano e potevano fermarsi. Ma aveva fatto nascere curiosità, "prima o poi ci vengo" ed ecco arrivato il momento.Il menù recitato parla di genovese, pasta ceci e scampi, ma eravamo in quattro due zuppe di cozze (abbondanti, sufficienti e complete ad eccezione delle lumache) tutto cozze polpo e (2) gamberetti, spaghetto ai frutti di mare e spaghetti con il granchio (rancio fellone) ben cucinati, condimento giusto e sapore equilibrato. A seguire una frittura di gamberi calamari e qualche pesce di paranza, qualcosa di surgelato ma fritto asciutto e buona consistenza, Presa una bottiglia di Biancolella D'Ambra dopo aver tentato di bere il vino locale, ma non ci si è riusciti. Speso 20 euro a testa, credo che un pranzo possa andare sui 30 euro ed è un prezzo onesto.
Concetta G5/5
23/07/2019
Trovato su trip, decidiamo di andare nonostante siano le 16 di pomeriggio, ci fanno mangiare e ci consigliano il calzone ripieno fritto con mozzarella ricotta e pomodoro, ottimo, ma il top è stata pasta e patate con provola, consigliatissimo personale gentile e disponibile.
alessandro C4/5
30/06/2019
Mi trovavo a Napoli in compagnia di mio cugino Che abita in quel quartiere... mi dice ti porto a mangiare in un posticino qui vicino all'ufficio postale ...lui ci va spesso Da fuori non mi aveva colpito molto ma una volta entrati .... Respiri subito aria di casa un ambiente familiare i clienti parlano da tavolo a tavolo come se fossero una famiglia ridono e scherzano anche se sconosciuti fino a pochi minuti primi ,anche noi ci siamo trovati in questa magnifica situazione tutto merito dei fratelli che gestiscono la sala sia interna che esterna ....un mix tra simpatia e bravura lavorativa ed educazione,il locale è a conduzione familiare ma l armonia e l'allegria che regna tra loro si trasmette sulla clientela e ti fa star bene ,si mangia molto bene sia carne che pesce ottimi i piatti, porzioni abbondanti.... CI TORNERÒ SICURAMENTE RINGRAZIO MIO CIGINO ALESSANDRO PER AVERMI PORTATO IN QUESTA TRATTORIA
Visitatore5/5
02/06/2019
In una serata piovosa non c'è gioia più bella di una piacevole tavolata tra amici presso questa trattoria, dove al gusto di pizze buone e squisite si aggiunge la dolcezza di una caposala allegra e di qualità (non conosco il nome). Grazie ai fratelli Cifuni per il retrogusto buono della loro amicizia che ci lasciano ogni volta che ceniamo in questo locale.
Visitatore5/5
02/06/2019
La Trattoria Cifuni è a pochi passi da Napoli, si respira aria di casa. I gestori sono simpatici e disponibili, cibo di ottima qualità e pulizia impeccabile e rapporto qualità prezzo senza uguali. Una tipica trattoria napoletana dove trascorrere una piacevole domenica e dove tornarci anche in settimana. Ci torneremo assolutamente
Visitatore3/5
31/05/2019
Buon cibo, ma risotto alla pescatora, tra l'altro neanche abbondante, a 13 euro lo posso accettare al borgo marinaro a Napoli ma non in una trattoria sulla residenziale...tornate sul pianeta terra please
Margherita M5/5
28/04/2019
Abbiamo portato degli amici a mangiare la famosa zuppadi cozze ottima squisita buona esagerata da dividere in due la particolarità proprietari gentilissimi persone squisite ...ci hanno coccolato sopratutto ci sanno fare...da provare di nuovo grazie
Visitatore5/5
23/03/2019
Alla fine del tour dei murales di San Giovanni a Teduccio e Ponticelli entriamo in questa trattoria trovata su Tripadvisor e recensita benissimo Inizialmente un po' scettici, alla fine di un pranzo ottimo abbiamo voluto conoscere lo chef per complimentarci! Abbiamo assaggiato di tutto,primi,secondi contorni,davvero ottimi. E ottimo anche il conto! Torneremo!!
enrico m5/5
25/02/2019
Assolutamente da provare questo posto,cibo alta qualità con perdonale davvero gentile. Consiglio vivamente di andarci. Evviva la trattoria Cifuni.
CHIUDI
CHIUDI