E' Scugnizz' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti E' Scugnizz' (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/12/2019
C'ero stato 2 anni fa circa e mangiammo con i colleghi di lavoro una pizza discreta. Oggi sono ritornato con un amico collega. Che dire....a Milano ho mangiato pizza migliore.... Penso che basti.... Pizza tipo frisbee..... Locale sporco come il personale. Sarà che a pranzo non sono ben organizzati,ma trovare ancora tavoli con rimasugli del giorno prima se non della domenica è il colmo. 2 pizze ed una Peroni grande 23€ poi..... Ma il proprietario ci ha detto facciamo 20...😂😂 Mai più!!!
Visitatore1/5
18/09/2019
Sono stata in questo ristorante di Posillipo dove un tempo ci andavo spesso. Profonda delusione.... locale decadente ma cortesissima la cameriera. Cibo di qualità scarsa mangiato un antipasto della casa ( cozze sotto la media, polipetto in Cassuola mediocre, Alici fritte in olio vecchio e strausato, buona l’insalata di mare) e una pizza margherita in due, mezzo litro di vino della casa per la cifra di 55 euro. Il prezzo in se’ non è alto ma a Napoli a parità c’è sicuramente di meglio.Ingiustificato l’antipasto battuto 34 euro! Peccato hanno perso dei clienti e per un locale mai pieno e vetusto (fermo anche come arredi agli anni 80) è un danno. Non lo consiglio se non come scelta assolutamente residuale.... personalmente non ci tornerò
Visitatore4/5
08/09/2019
LA SCHEDA SU TRIP HA NUMEROSI ERRORI PROBABILMENTE PER I NUMEROSI LOCALI CON LUOGHI SIMILI.Via Riccardi è a Posillipo(NO vicino alla stazione-Molte foto sono di altri luoghi)).Si mangia molto bene con un eccellente rapporto qualita' prezzo:personale cortese e disponibile.Luogo tranquillo e rilassante.CONSIGLIO:ottima la pizza a metro con gusti a scelta,gli spaghetti alle vongole e gli antipasti.
Visitatore4/5
16/01/2019
Adoro fermarmi da O' scugnizzo quando rientro a Napoli dopo aver viaggiato in treno. Di solito lo faccio ad ora di pranzo, arrivo presto, il personale é a tavola per gustare il meritato pranzo e io mi godo una buona pizza margherita, il modo giusto per reimmergermi nel mood partenopeo. Mi guardo attorno ed è tutto così "local" come solo una vera taverna di strada partenopea sa essere. Accanto a me due attempate coppie venete fanno conoscenza con un'abbondante porzione di stocco con olive e prezzemolo e due signore di mezza età si trastullano con un bel piatto di spaghetti ai frutti di mare. In cucina tanti giovani e una bella sensazione di umanità. Se un languorino vi colpisce mentre siete dalle parti della stazione centrale e preferite la sostanza all'effimero e al posticcio, percorrete con fiducia i 100 metri che vi dividono da questo posto e ne sarete contenti. Lo sarà anche la vostra tasca!
Visitatore4/5
16/09/2018
Ottima accoglienza dei camerieri, premurosi e competenti. La scelta degli antipasti è ampia e ben articolata. Molto buoni l'insalata di mare ed il fritto misto all'italiana. Saltati i primi ho ordinato una frittura di fragaglia di piccolo calibro, asciutta e saporita, e la panna cotta ai frutti di bosco. Prezzo più che onesto. Mi riservo di ritornarci per adeguare la valutazione al massimo.
Visitatore3/5
01/05/2018
Si trova vicino alla stazione di piazza Garibaldi, buon posto per chi cerca un pranzo al volo.La pizza era buona ed i prezzi sono onesti.
Visitatore4/5
13/04/2018
Ho cenato per caso in questo locale, l'ambiente e' allegro e familiare, il servizio veloce e personale gentile, il menu forse un po troppo colorato ma le portate sono ottime e generose. Ho mangiato una parmigiana servita in una terrina riscaldata nel forno della pizza e un tagliolino al polpo accompagnata da una bella porzione di polpo , quindi primo e secondo nello stesso tempo, tutto ottimo, l'apparecchiatura della tavola forse troppo essenziale ma adeguata alla spesa giusta.
Vincenzo P1/5
26/03/2018
la mia esperienza è stata pessima dopo gli antipasti e dopo aver aspettato più di un ora ci hanno serviti dei primi piatti di qualità pessima consigli vivamente di evitarli
Alessandro S5/5
24/03/2018
Locale trovato per caso ma alla fine quando le cose non sono programmate escono meglio. Ho mangiato veramente bene e con una cordialità fuori dal comune. La prelibatezza che ho apprezzato tantissimo è stata la pizza fritta. Ottima qualità e e quantità. Veramente consigliata. Bravi anche per il servizio e l’educazione del personale. Consigliatissimo. Complimenti a tutti.
Visitatore3/5
31/01/2018
Locale piccolo pulito in un bel posto come Posillipo , ma niente di particolare , una pizza nella media e primi piatti buoni ma non da fare il bis , dolci classici da fine pasto , buono comunque il rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
19/01/2018
Sono stata due volte, freschissime e buonissime le proposte di pesce e crostacei. Prezzi onesti. Anche i dolci pochi ma buoni. Tutto cucinato con ingredienti di prima qualità (ricordo ancora una pasta con gamberi e pomodori del Vesuvio).
CHIUDI
CHIUDI