Da Lino a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Lino (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/09/2019
Torno a recensire la pizzeria da Lino dopo 3 anni per un aggiornamento più che altro. In questi tre anni, più o meno tutti i sabati, abbiamo preso la pizza in questo locale, che è sempre buona. Però per due volte in due mesi ci hanno rifilato banconote usurate o incollate con lo scotch, e quando stasera abbiamo fatto notare la cosa, la signora alla cassa ci ha risposto malissimo. Quindi ho capito che il cliente, per quanto gentile e cortese, non ha valore per loro (ho dato sempre la mancia al fattorino, siamo andati lì a festeggiare varie ricorrenze). Quindi se volete andare per mangiare una buona pizza va bene, ma attenti al resto. La pizza di certo si merita più di una stella, ma il rapporto con i clienti è diventato fallimentare. Non ci torneremo.
Francesco M3/5
04/04/2019
Pizza mangiabile ma con troppe patatine(pub), infatti non sono riuscito a finirla. Servizio d asporto veloce.
Visitatore5/5
17/03/2018
Ottima pizza,di buona levitazione. Buonissimi anche i fritti,antipasti abbondantissimi. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliarto
Visitatore5/5
10/11/2017
Prendo i prodotti di Lino da un anno, non mi hanno mai delusa! Una pizza soffice e leggera, facilmente digeribile, che si scioglie in bocca. Da provare la fiocco, davvero irresistibile con veri crocché di patate schiacciati. La frittura golosa e asciutta. Anche se avete voglia di una cosa al volo, ci sono i rotoli in tantissimi gusti diversi e sono tutti buonissimi!! Per non parlare dei prezzi... davvero bassi!
Ciro B4/5
04/11/2017
La pizza da Lino l'ho provata più volte e tutte le volte mi sono convinto che vale la pena ritornarci. In questa occasione ho portato anche mammà e mio fratello da Milano dal palato fino, il quale ha apprezzato anche il ripieno fritto. Se cintinuano così non ho dubbi a ritornarci.
Visitatore1/5
19/08/2017
Personale poco cortese, tempi di attesa infiniti. Ti dicono 20 minuti e poi ti fanno attendere più di un ora. Pizza di medio/basso livello.
Visitatore4/5
18/08/2017
L'ho provata proprio stasera, ho scelto una "Fiocco" e sono rimasto pienamente soddisfatto! Ho assaggiato anche la classica frittatina specialità della casa a Napoli, deliziosa! Un giudizio sul personale non posso darlo perché ho preso la pizza da asporto, bensì so che c'è a disposizione sia una sala interna che dei tavolini all'aperto per mangiare sul posto! Le 4 stelle a occhi chiusi!
Anna B1/5
10/06/2017
Da evitare assolutamente. Una pizza praticamente cruda e ingredienti di qualità scarsa. Se una pizzeria non sa fare neanche una margherita dovrebbe incominciare a pensare di cambiare attività.
Visitatore4/5
17/05/2017
Il locale non lo mai visto xkè mi sono servito del servizio d'asporto xró posso dire che la pizza è ottima molto buona con impasto leggero e ingredienti buoni CONSIGLIATO 👍
Visitatore5/5
16/05/2017
...da premettere che non ho aggiunto le foto(prossimamente non mancherà) perché l aspetto della pizza era così invitante..da catapultarmi nel piatto..che nel momento di prendere il cellulare per fotografare il piatto era vuoto!!...torniamo a noi...PIZZA BUONISSIMA...giro molto..per lavoro..tempo libero..e devo dire che negli ultimi periodi..in questa pizzeria..ho trovato la pizza migliore!!..DA NUMERO UNO!!...ho parlato un po con il proprietario...un ragazzo intraprendente..e mi spiegava che l impasto veniva fatto in un impastatrice che non ha il "tipico" procedimento ...ma bensì impasta in un altro modo..ossigenando di più l impasto...e devo dire che IL RAGAZZO HA RAGIONE...una pizza leggera..digeribile..e che dire degli ingredienti?..freschi e dosati bene..da gustare bene il singolo prodotto..mi sono dilungato un po..perché veramente merita...e se il prodotto finale è ottimo..BISOGNA EVIDENZIARE IL TUTTO!!..ah vi consiglio anche il fritto...non ho trovato un po di olio..."asciuttissimo" ...I PREZZI?...NULLA!!..per come ho goduto...complimenti ragazzo..continua cosi...perché hai tutto da guadagnare enrico rota
Visitatore4/5
16/05/2017
Pizza ottima ed ambiente familiare, cordialità e ospitalità invidiabili. Da ritornare senz'altro. Una buona pizza: impasto e ingredienti di qualità ad un prezzo ottimo. Da assaggiare gli sfizi del fritto.
Visitatore1/5
04/09/2016
una pizza da lino perchè le altre pizzerie in zona erano chiuse..ma non ci tornerò più !!! posto pessimo, servizio scadente, pizza appena mangiabile e poca igiene. MAI PIU'
Visitatore5/5
29/02/2016
Come da titolo, questa pizzeria offre la migliore pizza da asporto della zona. Sono anni ormai che ci serviamo da Lino, arrivandoci tranquillamente a piedi. Gli ingredienti sono di qualità e freschi. La pizza è semplicemente squisita e le fritture sono tra le migliori in assoluto: i rolli e le frittatine di Lino sono imbattibili!! La cosa splendida è che la squadra è in completa sintonia e quindi è piacevole vedere come lavorano velocemente.
Miriam N4/5
24/02/2016
La pizzeria è aperta da pochi anni ma a mio parere ha scavalcato tutte le "vecchie" della zona...la pizza e i fritti sono davvero buoni!
Antonio P5/5
10/02/2016
La scelta di ottimi prodotti l'entusiasmo e la ricerca di migliorarsi sempre danno per risultato un prodotto per eccellenza.La vera pizza napoletana ricca di tradizione e bontà.
CHIUDI
CHIUDI