Da Gigino E Figli a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Gigino E Figli (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni Dezio5/5
16/08/2021
La pizzeria da Gigino e Figli si trova a Soccavo, molto facile da raggiungere se si usa la Tangenziale di Napoli. La pizzeria non è molto grande ma ha circa 20 tavoli tra sala interna ed esterna. Come antipasto abbiamo preso le montanare ripiene e una porzione di patatine fritte al centro: per tre persone le porzioni sono più che abbondanti. Il punto forte, ovviamente, sono le pizze: il menù offre ampie possibilità di scelta oltre alla pizza del mese che vi descrive il cameriere di turno. La pizza del mese, che potete vedere nel video nella recensione, corrispondeva ad un ripieno con prosciutto credu, rucola e scaglie di parmiggiano, il tutto su un letto di mozzarella e melanzane sott'olio. La mia scelta mi ha portato su una rucola, prosciutto crudo e scaglie di parmiggiano con cornicione ripieno di pancetta e ricotta: una bontà per il palato! La Pizzeria da Gigino e Figli è una tappa obbligatoria tra le migliori pizzerie di Napoli, un must: rapporto qualità-prezzo incredibile, servizio eccellente e camerieri sempre gentili e disponibili!!
Massimo Esposito5/5
18/08/2021
Pizzeria, ristorante, friggitoria tipica della tradizione napoletana situato in una zona popolare ma il locale è completamente nuovo con posti sia al chiuso che all'aperto. Bontà tradizionali di ottima qualità con varietà di pizze anche fantasiose ma tutte eccellenti. Personale gentile e cordiale molto efficiente nonostante la folla.
Misslaura2015 bibi5/5
26/07/2021
La pizzeria "Gigino e Figli" fa la migliore pizza di Napoli, ogni volta che ci vado é un percorso gustativo stupefacente, un paradiso per il palato. La pizza con impasto leggero e prodotti sempre di qualità, bella la location e servizio eccellente da parte di tutto lo staff. La vostra pizza è Patrimonio Dell'umanità. Consiglio a tutti di andarci.
Carmen Stinga5/5
09/07/2021
Ingredienti di alta qualità e pizze per tutti i gusti! Consigliatissimo!
Luca Filosa5/5
22/06/2021
Pizza eccellente sia per qualità degli ingredienti che per la preparazione, il menù delle pizze è molto ampio e spazia dalle tradizionali ad elaborazioni divertenti, anche le birre artigianali arricchiscono la proposta di bevande. Il locale è piuttosto nuovo e curato ed il servizio cortese e puntuale, conto in linea con quello di una buona pizza. Consigliato
Luca C1/5
04/06/2021
Non posso commentare la pizza, avrei voluto assaggiarlo con piacere, ma dopo 4 settimane a provare a prenotarla, mi sono arreso. Non è possibile che ogni volta che chiamo mi dicono che devo ordinare la pizza prima delle 12,la volta successiva chiamo alle 11 e mi dicono che non è possibile, l:+'ultima volta mi sono presentato fuori la pizzeria di via manna alle 11 per prenotare, dopo varie risposte vaghe mi dicono di passare x l' altra pizzeria x ordinare... Non ho avuto modo di assaggiarlo, ma sicuramente mi è passata la voglia.
Vincenzo Lauria5/5
23/08/2021
Pizza fantastica. Bisogna andarci x forza
Marco De Simone3/5
30/09/2020
Abbiamo preso un po' di frittura come antipasto ma mi ha deluso perché il crocché mancava di sale e la frittatina era buona ma nulla di speciale. Per la pizza ci sono molti gusti tra cui scegliere e sono molto interessanti le pizze che hanno ogni spicchio di un gusto diverso. Le pizze sono buone anche se l'impasto è un po' pesante. Il locale è accogliente e il personale è gentile.
CHIUDI
CHIUDI