Al Caminetto a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Caminetto (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emiliana Di Maggio5/5
16/07/2021
Si mangia benissimo il propietario gentissimo
Franco Lampitelli5/5
19/07/2021
Servizio celerissimo cortesia l'esperienza radicata Michele un grande padrone di casa
Luca Rega5/5
18/07/2020
5 stelle più che meritate ho mangiato divinamente qualità del cibo ottima, servizio veloce cordiale e professionale. C'è poco da dire ma tanto da mangiare lo consiglio ci ritornerò.
Emanuela Maltese5/5
21/05/2021
Prima volta a Napoli... Ci hanno consigliato questo posto. Cibo davvero ottimo! Personale gentile Consigliatissimo
Mario Rossi4/5
11/08/2019
Esperienza veramente unica, venendo da Roma. Pizza veramente squisita, ingredienti dal sapore autentico che sulla carta sono IGP, DOP etc.. Atmosfera calda e riservata, odore di forno a legna forte che impregna l'aria. Nota dolente i camerieri, veramente strano trovarne di così freddi o non simpatici a Napoli. Comunque sia esperienza positiva.
Paolo Bartiromo5/5
02/05/2021
Il caminetto è uno dei locali storici di Posillipo, e Michele che è il proprietario, risulta essere l'anima di questo piccolo locale dove si mangia una ottima pizza o anche dei primi o secondi di pesce o di carne. Prenotate e provate.
ivan Auricchio4/5
04/07/2021
Ottima qualità degli ingredienti, i sapori della tradizionale cucina napoletana arricchita di piatti sempre nuovi. Consigliato.
La Volpe5/5
18/08/2021
Ristorante pizzeria storica della collina di Posillipo. Piatti curati secondo la tradizione. Gestito da proprietà ormai storica. Ottime le pizze. Dolci classici davvero molto buoni. Servizio e personale sempre disponibile e cortese
CHIUDI
CHIUDI